Самолет «Кафаник»
|
|
Константин | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:24 | Сообщение # 1966 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Габриэлла (  ) Ты видимо очень быстро бегаешь...- отдав телефон обратно, спросила Гэб. Мой отец едва ли не с детства меня тренирует, хочет чтобы я был военным. Учил стрелять, драться, бегать часто и по долгу, ну пока мог ходить. А потом уже я сам наловчился убегать. Пожал плечами чех.
|
|
| |
Финн | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:26 | Сообщение # 1967 |
| Пати кот одиноко сидел возле бара, допивал свой коктейль и мечтал о ней. А на самом деле ему было дико скучно, ведь все разбрелись по парочкам, а потому даже пообщаться не с кем. И это грустно. Именно поэтому Финя закинул сигарету в зубы, поджег ее и заказал себе небольшую порцию отвертки.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Макс | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:27 | Сообщение # 1968 |
Награды: 3
| Цитата Анна (  ) Отодвинула свои галстук от Макса и с what-фейсом посмотрела на его галстук где-то у ног.- А что это у тебя там? Айфон?- Глаза по пять копеек и легкая усмешка.- Завтра должно быть,ты разве не слышал? Растерялся чутка - Ну да, конечно айфон. А ты что подумала? - возмущённо уставился на стерву, мол, ты чего? - Нет, откуда? Я же у Наты был - тот же взгляд
Цитата Анна (  ) Офф: какашка, ведь написано-то сначала было другое!) Офф: я передумал) я тупой, но не шлюх)
Цитата Людмила (  ) Офф: Не, я на нейтральной территории в дверях. Анна, это просто фразочка из фильма Люблю отличницу лёкгого поведения. Офф: Смотрит на парочку шлюх... Звучит) Даже позволю посчитать себя за шлюху, ахах
|
|
| |
Финн | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:27 | Сообщение # 1969 |
| Цитата Макс (  ) Офф: Смотрит на парочку шлюх... Звучит) Даже позволю посчитать себя за шлюху, ахах Офф: ну у девушки на аватарке явно ротик рабочий:3
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:30 | Сообщение # 1970 |
| Офф: Финн, Людка скучает в дверях. Ели тебе нефиг делать - можешь присоедениться и развлечь её. Выпивку предложи.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:31 | Сообщение # 1971 |
| Цитата Константин (  ) Мой отец едва ли не с детства меня тренирует, хочет чтобы я был военным. Учил стрелять, драться, бегать часто и по долгу, ну пока мог ходить. А потом уже я сам наловчился убегать. Пожал плечами чех - Хм... Меня всему учил старший брат...Я ему за это благодарна...- опустив глаза,проговорила француженка.
|
|
| |
Белла | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:32 | Сообщение # 1972 |
Награды: 5
| Кро сидела около Прохоридзе и рассказывала ему историю из своего печального детства, как ее журнал со "Скуби-ду" порвали одноклассники, а потом заставили съесть.
|
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:33 | Сообщение # 1973 |
| Цитата Габриэлла (  ) - Хм... Меня всему учил старший брат...Я ему за это благодарна...- опустив глаза,проговорила француженка. -Он хорошие наверное человек. У меня, кстати, тоже есть сестры старшая и младшая, правда они странные...
|
|
| |
Прохор | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:33 | Сообщение # 1974 |
Награды: 5
| Цитата Кро сидела около Прохоридзе и рассказывала ему историю из своего печального детства, как ее журнал со "Скуби-ду" порвали одноклассники, а потом заставили съесть. Парень внимательно слушал историю девочки-изгоя, попивая кофеек из Starbucks. - Они слишком жестоко с тобой поступили, в социуме можно решать проблемы мирным путем, за столом переговоров, например. - сочувствующе погладил Белку по плечу
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Финн | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:33 | Сообщение # 1975 |
| Цитата Людмила (  ) Офф: Финн, Людка скучает в дверях. Ели тебе нефиг делать - можешь присоедениться и развлечь её. Выпивку предложи. Офф: ок ок, намек понят.
Заметив скучающую неформалку, Финн понял, что это именно его счастливый билет(в плане "как весело провести вечер"). Блядинка подошел к девушке-анархии: -Хэй, скучаешь? Предлагаю поскучать вместе, - в руке красовался высокий стакан с отверткой.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:34 | Сообщение # 1976 |
| Цитата Константин (  ) -Он хорошие наверное человек. У меня, кстати, тоже есть сестры старшая и младшая, правда они странные... - Полицейский...В каком смысле "странные"?
|
|
| |
Финн | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:35 | Сообщение # 1977 |
| Цитата Белла (  ) со "Скуби-ду" порвали одноклассники, а потом заставили съесть. Офф: я видела это в каком-то фильме Оо
|
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:35 | Сообщение # 1978 |
| Цитата Габриэлла (  ) .В каком смысле "странные"? -Я не слишком эмоциональный, но они... Я по сравнению с ними просто фонтан эмоций, к тому же они все время одинаково одеваются и говорят с одинаковым тембром.
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:36 | Сообщение # 1979 |
Награды: 8
| Цитата Макс (  ) Растерялся чутка - Ну да, конечно айфон. А ты что подумала? - возмущённо уставился на стерву, мол, ты чего? - Нет, откуда? Я же у Наты был - тот же взгляд -А я подумала про айфон- Линдси-фейс-Там ведь больше ничего не может существовать?- Приподняв идеальные бровки,усмехнулась битчушка.- Бл*, я же знаю,хотя были..неподалеку
Цитата Макс (  ) Офф: я передумал) я тупой, но не шлюх) Цитата Макс (  ) Офф: Смотрит на парочку шлюх...Звучит) Даже позволю посчитать себя за шлюху, ахах Офф: кхм,я пожалуй тут промолчу
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:36 | Сообщение # 1980 |
| - С тобой, я вижу, и скучать будет весело. - У анархистки резко поднялось настроение. - Ты такой обояшка, ну как тут не устоять? - Девушка пожала плечами и прошла дальше вместе с Финном.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |