Самолет «Кафаник»
|
|
Финн | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:12 | Сообщение # 1951 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Эллис (  ) Эллис улыбнулась одними уголками рта и кинула в Финна вторую подушку. Девушка положила длинные ноги на спинку впереди стоящего кресла и закрыла глаза. Шикарные ноги от ушей просто не могли не обратить внимание блядина. Собственно, они настолько заняли его внимание, что Эллис удалось сделать неплохой такой хэдшот. Финя поднял подушку и, легонько шлепнув себя по лицу, кинул ее на место. Котяра доброжелательно улыбнулся: -Не хочешь выпить? - он осекся, - Я в смысле... может, принести тебе чего-то?
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Макс | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:12 | Сообщение # 1952 |
Награды: 3
| Цитата Анна (  ) -О, правда?Иииии!- визг аkа кто выпустил свинью.- Как это здорово,Макси -наклонилась и обняла парня от радости, упираясь своими..галстуком ему куда-то,хах.- Надо будет с ней когда-нибудь это обговорить,да..- Снова представила ромашковое поле и их с Белчанкой Даже не ожидал такой прыткости от Анны. Галстук настолько напирал на Макса, да он еще и о Нате в этом момент подумал, что парень сам ударил девушку своим галстуком куда-то в ногу - Прости, прости - оправданно поднял руки вверх - Чёртова штуковина не видит разницы - попытался быстро перевести тему - Когда у нас там испытание?
|
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:12 | Сообщение # 1953 |
| Цитата Габриэлла (  ) Благодарю... Я бы не отказалась глянуть на твои произведения...- спрятав блокнот обратно, в рюкзак, девушка повернулась обратно к чеху. В основном они валяются то там, то сям. Хотя. Чех протянул ей телефон. -Там фото некоторых.
|
|
| |
Финн | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:13 | Сообщение # 1954 |
| Цитата Макс (  ) Даже не ожидал такой прыткости от Анны. Галстук настолько напирал на Макса, да он еще и о Нате в этом момент подумал, что парень сам ударил девушку своим галстуком куда-то в ногу - Прости, прости - оправданно поднял руки вверх - Чёртова штуковина не видит разницы - попытался быстро перевести тему - Когда у нас там испытание? Офф: АХАХАХАХАХАХ, ЧЕЕЕЕЕЕЕРТ
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:13 | Сообщение # 1955 |
| Офф: Ничего интересного. Ты и Эллис пошли спать, Людка смотрит на парочку шлюх, все весело болтают, а в экономе чех и француженка обмениваются искусством.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Эллис | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:14 | Сообщение # 1956 |
Награды: 9
| - Не хочешь выпить? Я в смысле... может, принести тебе чего-то? Эллис открыла один глаз и отрицательно покачала головой: "Я не пью, Финн-парнишка."
Сообщение отредактировал Эллис - Четверг, 20.03.2014, 23:15 |
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:15 | Сообщение # 1957 |
| Цитата Людмила (  ) а в экономе чех и француженка обмениваются искусством. Офф: Присоединяйся)
|
|
| |
Макс | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:16 | Сообщение # 1958 |
| Цитата Людмила (  ) Людка смотрит на парочку шлюх Офф: ладно, Анна - 1ая, а кто вторая?)
Сообщение отредактировал Макс - Четверг, 20.03.2014, 23:16 |
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:16 | Сообщение # 1959 |
Награды: 8
| Цитата Финн (  ) Офф: блин, ну я хз, может мне судьба быть лонливульфом 123?) На самом деле все тни какие-то жестко недоступные. Хотя, я и не особо пробовала) Офф:вот видишь! Будь глупым Алом и вся тля будет твоя,лал
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:16 | Сообщение # 1960 |
| Цитата Константин (  ) В основном они валяются то там, то сям. Хотя. Чех протянул ей телефон. -Там фото некоторых. Взяв телефон в руки,девушка начала листать фото и каждое вызывало у нее восторг, ибо рисунки были очень клевыми. - Оу...Это действительно очень круто...-с непонятной улыбкой , произнесла Гэб.
|
|
| |
Финн | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:17 | Сообщение # 1961 |
| Цитата Эллис (  ) Эллис открыла один глаз и отрицательно покачала головой: "Я не пью, Финн-парнишка."["b] "Все вы так говорите, глупые смертные, мухахах," - бич мод активировался на секунду. До Финна дошло, что мадам собирается спать. -Ээм.. Ну, тогда спокойной ночи , - наконец-то оторвав глаза от ног Эллис, парень смылся... Куда-то. К бару. Как обычно. Текилу санрайз, пожалуйста.Добавлено (20.03.2014, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата Анна (  ) Офф:вот видишь! Будь глупым Алом и вся тля будет твоя,лал Офф: бля. поговорим об этом в лс:DDDD Не хочу быть Эрвом, эта роль уже занята)
|
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:19 | Сообщение # 1962 |
| Цитата Габриэлла (  ) Взяв телефон в руки,девушка начала листать фото и каждое вызывало у нее восторг, ибо рисунки были очень клевыми. - Оу...Это действительно очень круто...-с непонятной улыбкой , произнесла Гэб. В основном они были фентезийными, простые дома в рисунках покрывались ковром из зелени, или оказывались жилищем для сказочных созданий типа пикси, сатиров и эльфов. -Спасибо, приходится быстро бегать чтобы нарисовать хоть что-то.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:21 | Сообщение # 1963 |
| Цитата Константин (  ) -Спасибо, приходится быстро бегать чтобы нарисовать хоть что-то. -Ты видимо очень быстро бегаешь...- отдав телефон обратно, спросила Гэб.
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:21 | Сообщение # 1964 |
Награды: 8
| Цитата Макс (  ) Даже не ожидал такой прыткости от Анны. Галстук настолько напирал на Макса, да он еще и о Нате в этом момент подумал, что парень сам ударил девушку своим галстуком куда-то в ногу - Прости, прости - оправданно поднял руки вверх - Чёртова штуковина не видит разницы - попытался быстро перевести тему - Когда у нас там испытание? Отодвинула свои галстук от Макса и с what-фейсом посмотрела на его галстук где-то у ног.- А что это у тебя там? Айфон?- Глаза по пять копеек и легкая усмешка.- Завтра должно быть,ты разве не слышал?
Цитата Финн (  ) Офф: бля. поговорим об этом в лс:DDDD Не хочу быть Эрвом, эта роль уже занята) Офф: без б. Ахах я и не предлагаю тебе быть Эрвом)Добавлено (20.03.2014, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Макс (  ) Офф: ладно, Анна - 1ая, а кто вторая?) Офф: какашка, ведь написано-то сначала было другое!)
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:23 | Сообщение # 1965 |
| Офф: Не, я на нейтральной территории в дверях. Анна, это просто фразочка из фильма Люблю отличницу лёкгого поведения.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |