Самолет «Кафаник»
|
|
Прохор | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:40 | Сообщение # 1516 |
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Цитата - А мне говорили, что ты танцуешь танцы живота в дешевой забегаловке. - осмотрел рыжую статуэтку, бич слегка замялась. Достойная конкурентка, не то что всякие бревна из первого сезона. - Так вы хотите узнать, кто войдет в первую команду? - спросила из вежливости. - Не подскажите местонахождение пункта сборов бытовых отходов? - ботан потер глаза, еле разглядывая Блейн. Ему она даже показалась симпатичной
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:41 | Сообщение # 1517 |
Награды: 3
| Цитата Блейнли (  ) Блейнли вышла из своего VIP - номера на высоченных каблуках и в своем излюбленном платье цвета спелого граната. Посмотрев на всех новеньких, как на говно, бич быстро прошла в центр группы неудачников. Ударив Эллис копной накладных волос и наступив шпилькой на ногу Кайлани, блондиночка достала из кармана пакет с какими-то бумагами.- Крис все еще проходит курс реабилитации в Шарлем Шейке, поэтому на первых порах я буду продолжать быть вашим гидом... - в глазах стереотипной стервы читалась жажда власти и желание смачно пердануть в укромном месте, ибо на завтрак она съела пережаренную индейку. Всю. - В этом сезоне вас поделят на ЧЕТЫРЕ разные команды, которые будут сражаться в испытаниях. И сегодня мы пролетаем над Эдинбургом, где будет первая остановка мирового турне. - потеребила листочек со списками команд. Француженка хмыкнула.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:41 | Сообщение # 1518 |
| Цитата Игорь (  ) - Говори уже, моромойка. - Это еще что за чудовище? Усы сбрей, а потом со мной разговаривай, лох. - не обратив никакого внимания на усача, сучка продолжила пристукивать уже одним каблуком и посматривать на участников.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:41 | Сообщение # 1519 |
Награды: 0
| Цитата Белла (  ) -Это же так вкусно, хочешь?-с няшным фейсом протянула лимон -Давай, че, - Финн в ступоре
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Вяз | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:42 | Сообщение # 1520 |
| Цитата Блейнли (  ) - Так вы хотите узнать, кто войдет в первую команду? - спросила из вежливости. - Я бы хотел, что б в моей команде были единомышленники, разделяющие мой интерес к романтике. Спасибо. - Вяз попытался обворожительно улыбнуться. Именно попытался.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:42 | Сообщение # 1521 |
| Цитата Блейнли (  ) После того, как Людка издала одно лишь упоминание о прошлом имени белогривой красотки, в неё полетел каблук с наточенной шпилькой. Анархистка оказалась прибитой к стене каблуком, который проткнул её лямку от дешевого лифчика. Ха-ха. как мило, - Саркастично протянула девушка, сдирая с себя порваный лифак. Она осталась только в футболке, покачивая в руке тёмно-красный кружевной, но уже непригодный лифак.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:42 | Сообщение # 1522 |
Награды: 6
| Цитата Блейнли - Это еще что за чудовище? Усы сбрей, а потом со мной разговаривай, лох.
- Да ты шикарна! - засмеялась девушка, но сразу же заткнулась..
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:43 | Сообщение # 1523 |
| Цитата Блейнли (  ) - Это еще что за чудовище? Усы сбрей, а потом со мной разговаривай, лох. - не обратив никакого внимания на усача, сучка продолжила пристукивать уже одним каблуком и посматривать на участников. - Иди отсюда, чего ты развонялась не по делу, шлюха? На кухню за борщом.
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:43 | Сообщение # 1524 |
Награды: 8
| Цитата Прохор (  ) - Не подскажите местонахождение пункта сборов бытовых отходов? - ботан потер глаза, еле разглядывая Блейн. Ему она даже показалась симпатичной -Ой, я у тебя очечки забирала, вот они - Кинула в лицо парню его окуляры и хмыкнула, заправляя прядь за ушко
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:43 | Сообщение # 1525 |
| Цитата Блейнли (  ) - Это еще что за чудовище? Усы сбрей, а потом со мной разговаривай, лох. Люто лайкнул
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:44 | Сообщение # 1526 |
Награды: 5
| Цитата Ха-ха. как мило, - Саркастично протянула девушка, сдирая с себя порваный лифак. Она осталась только в футболке, покачивая в руке тёмно-красный кружевной, но уже непригодный лифак. Упал. НЕ ПРОХОР, А....
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
Сообщение отредактировал Прохор - Воскресенье, 16.03.2014, 18:44 |
|
| |
Габриэлла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:44 | Сообщение # 1527 |
| Габриэлла сложила руки подгрудью и глянула на Блейнли , в ожидании услышать что-то важное.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:45 | Сообщение # 1528 |
| Цитата Людмила (  ) Ха-ха. как мило, - Саркастично протянула девушка, сдирая с себя порваный лифак. Она осталась только в футболке, покачивая в руке тёмно-красный кружевной, но уже непригодный лифак. Чех, не мигая проследил за ее действиями, но не сказал вообще ничего.
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:45 | Сообщение # 1529 |
| Цитата Игорь (  ) - У тебя в детстве была моральная травма, и поэтому ты не любишь смотреть на обнаженных девушек? - Нет! Просто мои родители заботились о моём воспитании! - Закари очень не нравилось начало их отношений.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:45 | Сообщение # 1530 |
| Цитата Кайлани (  ) - Да ты шикарна! - засмеялась девушка, но сразу же заткнулась.. - И без тебя знаю. - крутанула бедрами, как настоящая топ-модель. Поправив прическу и намазав губы ярко-красной помадой, Блейнли продолжила. - Константин? Здесь есть такой? В анкете написано, что он забитый девственник без чувства юмора. Ты входишь в команду №1! - поправила выпадающие бидоны из кружевного лифака с пуш ап эффектом.
|
|
| |