Самолет «Кафаник»
|
|
Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:25 | Сообщение # 1471 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Эллис (  ) Эллис убрал руки от лица. "Мне очень нравился этот танец. Я считаю его очень сексуальным и красивым. Ходила на занятия, ролики обучающие смотрела. Так и получилось. Думаю, этим я и соблазнила своего бывшего парня." - Цитата Эллис (  ) Эллис смущенно порозовела. "Я не хочу показывать так явно свою сексуальность." - пролепетала Эллис, скромно опустив глаза бирюзового цвета. -Пиздец, - прокомментировал Фин, ведь добавить было нечего, - Ты точно уверенна, что так ЯВНО ты свою сексуальность не показывала?
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:26 | Сообщение # 1472 |
Награды: 6
| Цитата Финн -У нас ,кажется, новенькие!
- Одним больше, одним меньше, - фыркнула девушка, которая даже не старалась запоминать имена ее конкурентов...
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:26 | Сообщение # 1473 |
| Цитата Закари (  ) , раз ты от него ушла! -Может это не она, а он? - предположил Финнли, даже не подумав о том, что это может как-то оскорбить чьи-то чувства.
|
|
| |
Рин | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:26 | Сообщение # 1474 |
Награды: 2
| Цитата Кайлани (  ) - Да, - кивнула грудастенькая не знакомой девушке, - Я Кайлани, кстати... Рыжая оглядела девушку и ухмыльнулась, но промолчала. - Рин. Хотя в этом самолёте, похоже, даже если вообще не спать, всё-равно что-то пропустишь.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:27 | Сообщение # 1475 |
| Цитата Кайлани (  ) - Одним больше, одним меньше, - фыркнула девушка, которая даже не старалась запоминать имена ее конкурентов... -Сучку выключила, биссстра, - такой Лишона-мод активейтед.
|
|
| |
Рин | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:28 | Сообщение # 1476 |
| Цитата Закари (  ) - О, здравствуйте! - дружелюбно сказал Закари. Рин взглянула на поздоровавшегося парня и отвернулась обратно. - Рановато ко мне на "Вы" обращаться. Привет.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:29 | Сообщение # 1477 |
| Цитата Рин - Рин. Хотя в этом самолёте, похоже, даже если вообще не спать, всё-равно что-то пропустишь.
- Не обязательно следить за всем, что здесь происходит, главное - навострить ухо нужный момент, дабы не упустить чего-нибудь важного, - произнесла девушка, поправив лямку лифака...
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:30 | Сообщение # 1478 |
| Цитата Рин (  ) Рин взглянула на поздоровавшегося парня и отвернулась обратно. - Рановато ко мне на "Вы" обращаться. Привет. - Видимо, это девушка вообще не общительна. - подумал парень - Извиняюсь. Мне зовут Закари.
|
|
| |
Эллис | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:30 | Сообщение # 1479 |
Награды: 9
| - Хороший наверное был парень, раз ты от него ушла! - Дааа, оооочень хороший. Полина знает. - закатила глаза Эллис и устало вздохнула. - Даже не хочу об этом вспоминать. Слава Богу, что я не стала закоренелой феминисткой! Ну, из тех, которые голышом выскакивают на модельные подиумы и стягивают глупеньких и молодых моделек, объясняя это тем, что это унижает права и достоинство женщины. - Пиздец. Ты точно уверенна, что так ЯВНО ты свою сексуальность не показывала? - О, ну, я же не бегаю голышом по самолету и не прошу кого-нибудь пощупать мои сладкие булочки! - засмеялась Эллис.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:31 | Сообщение # 1480 |
| Цитата Финн (  ) -Сучку выключила, биссстра, - такой Лишона-мод активейтед. - Апхаха. Это было эпично, чел. Если бы это была запись в Твиттере, я бы подписался на тебя.
|
|
| |
Рин | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:31 | Сообщение # 1481 |
| Цитата Кайлани (  ) - Не обязательно следить за всем, что здесь происходит, главное - навострить ухо нужный момент, дабы не упустить чего-нибудь важного, - произнесла девушка, поправив лямку лифака... Рыжая уже с большим интересом взглянула на шаловатого вида девушку. - Ну наконец-то хоть кто-то говорит умные вещи. И как, уже услышала что-нибудь важное?
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:31 | Сообщение # 1482 |
| Цитата Финн -Сучку выключила, биссстра,
- Я ее ещё и не включала, - состроив ангельские глазки, проговорили хот-вумен.
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:31 | Сообщение # 1483 |
Награды: 5
| Цитата -У нас ,кажется, новенькие! Или это я не всех еще знаю? - изогнул вопросительно бровь и посмотрел на Беллинскую. В этот момент девушка взяла очень кислое яблоко и лимон. Да и как разом сделала по нескольку укусов. Но, самое то, что выражение лица было неизменным и пофиг, что все было до жути кисловато
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:32 | Сообщение # 1484 |
| - Кайлани, ничего личного! Быстро протараторил парень.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:32 | Сообщение # 1485 |
Награды: 3
| Блейнли вышла из своего VIP - номера на высоченных каблуках и в своем излюбленном платье цвета спелого граната. Посмотрев на всех новеньких, как на говно, бич быстро прошла в центр группы неудачников. Ударив Эллис копной накладных волос и наступив шпилькой на ногу Кайлани, блондиночка достала из кармана пакет с какими-то бумагами. - Крис все еще проходит курс реабилитации в Шарлем Шейке, поэтому на первых порах я буду продолжать быть вашим гидом... - в глазах стереотипной стервы читалась жажда власти и желание смачно пердануть в укромном месте, ибо на завтрак она съела пережаренную индейку. Всю. - В этом сезоне вас поделят на ЧЕТЫРЕ разные команды, которые будут сражаться в испытаниях. И сегодня мы пролетаем над Эдинбургом, где будет первая остановка мирового турне. - потеребила листочек со списками команд.
|
|
| |