Среда, 09.07.2025, 00:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ИгорьДата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:37 | Сообщение # 1501
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Закари ()
- Я против! - ответил Зак - По мне так это аморально и дико.
- У тебя в детстве была моральная травма, и поэтому ты не любишь смотреть на обнаженных девушек?

ФиннДата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:37 | Сообщение # 1502
Цитата Блейнли ()
Блейнли вышла из своего VIP - номера на высоченных каблуках и в своем излюбленном платье цвета спелого граната. Посмотрев на всех новеньких, как на говно, бич быстро прошла в центр группы неудачников. Ударив Эллис копной накладных волос и наступив шпилькой на ногу Кайлани, блондиночка достала из кармана пакет с какими-то бумагами. - Крис все еще проходит курс реабилитации в Шарлем Шейке, поэтому на первых порах я буду продолжать быть вашим гидом... - в глазах стереотипной стервы читалась жажда власти и желание смачно пердануть в укромном месте, ибо на завтрак она съела пережаренную индейку. Всю. - В этом сезоне вас поделят на ЧЕТЫРЕ разные команды, которые будут сражаться в испытаниях. И сегодня мы пролетаем над Эдинбургом, где будет первая остановка мирового турне. - потеребила листочек со списками команд.
 Присвиснул.

Мне Костик забил стрелу^^

ЛоренсоДата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:38 | Сообщение # 1503
Награды: 2
Цитата Финн ()
-Спасибо, мэн! Я Финн! - Финяра протянул руку твиттероману.
 - Лоренсо. Приятно познакомится и стоит дослушать Блейнли...
Зеленоглазый пожал парню руку и посмотрел в сторону ведущей.

БлейнлиДата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:38 | Сообщение # 1504
Награды: 3
Цитата Эллис ()
- Блейнли, мне Крис говорил, что ты встречаешься с медведем Бруно. Ну, тем, что из Сибири. Которого еще Бриджетт спасла. - доброжелательно улыбнулась Эллис, невинно хлопая ресничками.
- А мне говорили, что ты танцуешь танцы живота в дешевой забегаловке. - осмотрела рыжую статуэтку, бич слегка замялась. Достойная конкурентка, не то что всякие бревна из первого сезона.
- Так вы хотите узнать, кто войдет в первую команду? - спросила из вежливости.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:39 | Сообщение # 1505
- 4 команды? Оригинально, Милдрет, - Откликнулась Неформалка, услышев заявление Блейнли и изогнула бровь, подойдя к Эллис. Пока что из девушек она доверяла только ей.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:39 | Сообщение # 1506
Цитата Финн ()
Финя схватил двух молчавок за руки и притащил к компании: -У нас ,кажется, новенькие! Или это я не всех еще знаю? - изогнул вопросительно бровь и посмотрел на Беллинскую.

Габриэлла удивленно вздернула бровь и  с недоверием глянула на парнишку, затем высвободила руку и приняла обычное выражение лица:
- Видимо вы не со всеми знакомы.Габриэлла.-спокойно произнесал брюнетка.

ЛоренсоДата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:39 | Сообщение # 1507
Награды: 2
Цитата Блейнли ()
Парень посмотрел по сторонам и пожал плечами.
- Мы не против.

ФиннДата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:39 | Сообщение # 1508
Цитата Вяз ()
Моя команда будет называться Ангелы Любви! - Вяз выскочил к остальным участником, застолбив название сразу. Не очень хотелось бы быть в команде "Антиромантики".
 -Блядь, я хочу быть в команде с этим перцем! - потрепал Вяза за плечо, - Это же шик! Просто классика жанра! - Финн не мог налюбоваться.

ИгорьДата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:40 | Сообщение # 1509
Цитата Блейнли ()
- Говори уже, моромойка.

КонстантинДата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:40 | Сообщение # 1510
Цитата Константин ()
Сегодня темой рисунка был бред, исторический бред. Жертвой изобразительного искусства стал Зак, по крайней мере лицом персонаж походил на Закари точь-в-точь, но вот в остальном. На рисунке был изображен громадный варвар в национальном шотландском килте и таким же клетчатым плащом, в одной руке он без труда держал длинный меч, который нормальные люди называют двуручником, а в другой факел, которым отмахивался от кого-то. В качестве прически были избраны длинные нечесаные волосы, а на лице была боевая раскраска, то бишь половина лица была раскрашена в синий, другая в белый. Снизу рисунок был подписан большими буквами "Вильям Уоллес".-Интерсно, а нам дадут погулять по городу? Спрашивал сам себя чех, возвращаясь на страницу с мниатюрой "бога вечеринок", теперь туда были добавлены сандалии, трон позади и факелы с дикарскими масками. Пару минут чех раздумывал дорисовывать ли тут девушку, от которой на картинке была лишь рука, за которую пляшущий "Финни" держался. Все-таки желание закончить рисунок взяло свое, справа от "бога вечеринок" теперь вырисовывался силуэт рыжей Рин с растрепанной копной рыжих волос, сигаретой во рту и извечными наушниками.

Цитата Блейнли ()
Так вы хотите узнать, кто войдет в первую команду? - спросила из вежливости.

-Да, если можно, пожалуйста. Подал голос чех, убирая все нарисованное.

БеллаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:40 | Сообщение # 1511
Награды: 5
Цитата
Легкий Джена Марбл фейс: 
 -Эммм... ты в порядке вообще? Может, водички? или лучше сразу доктора?
-Это же так вкусно, хочешь?-с  няшным фейсом протянула лимон

Цитата
- Спасибо, мразь. - с ухмылкой посмотрела на забитую лоли. Белла напоминала чем-то безэмоциональное бревно, поэтому Блейнли даже сжалилась и наградила девушку секундой своего внимания.
  Чуть не заплакала и хотела спрататся, что бы потом Блейн в лс написать "Найдите меня лошки". Жаль, что Белла слишком лох, чтобы такое воплотить в жизнь
-Эх, я  думала, что ты не такая

ФиннДата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:40 | Сообщение # 1512
Цитата Блейнли ()
 -Да, капитан! - лицо парня горело энтузиазмом

АннаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:40 | Сообщение # 1513
Награды: 8
Цитата Блейнли ()
- Сделала пластическую операцию? Тебе идет. - бич фейс. С красотой сорокалетней блондинки никто не сравниться, поэтому Анна в пролете.
Послала своими пельмешками ей поцелуйчик.-Ты всегда так добра и мила, как твой целлюлит торчащий из под платья- Поправила нимб над головой и ослепительно улыбнулась, приготовившись слушать дальше

БлейнлиДата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:40 | Сообщение # 1514
Цитата Людмила ()
- 4 команды? Оригинально, Милдрет, - Откликнулась Неформалка, услышев заявление Блейнли и изогнула бровь, подойдя к Эллис. Пока что из девушек она доверяла только ей.
После того, как Людка издала одно лишь упоминание о прошлом имени белогривой красотки, в неё полетел каблук с наточенной шпилькой. Анархистка оказалась прибитой к стене каблуком, который проткнул её лямку от дешевого лифчика.

ЭллисДата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:40 | Сообщение # 1515
Награды: 9
- А мне говорили, что ты танцуешь танцы живота в дешевой забегаловке.
Эллис пожала плечами: "Зато теперь я могу позволить себе слетать на выходные во Францию".
- Так вы хотите узнать, кто войдет в первую команду?
- Конечно, madame!

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0