Самолет «Кафаник»
|
|
Рин | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:10 | Сообщение # 1456 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Эллис (  ) "А вообще у меня два варианта костюма для танцев живота: один обычный, а второй - эротический. Прозрачные штанишки, под которые не нужно надевать трусики." Только что проснувшаяся девушка немного ошарашенно взглянула на Элис. - Похоже, что я опять проспала всё самое интересное.
|
|
| |
Эллис | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:11 | Сообщение # 1457 |
Награды: 9
| - И зачем вдаваться в подробности? Можно было из без этого. Эллис весело засмеялась. "Да и какая разница? Я все равно взяла "приличный" костюм." - девушка ободряюще похлопала Закири по плечу.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:14 | Сообщение # 1458 |
Награды: 6
| Цитата Игорь - Я про тебя говорил, бабуля!
Девушка проигнорировала слова парня.Добавлено (16.03.2014, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата Рин - Похоже, что я опять проспала всё самое интересное.
- Да, - кивнула грудастенькая не знакомой девушке, - Я Кайлани, кстати...
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:15 | Сообщение # 1459 |
Награды: 0
| Цитата Рин (  ) Только что проснувшаяся девушка немного ошарашенно взглянула на Элис. - Похоже, что я опять проспала всё самое интересное. - О, здравствуйте! - дружелюбно сказал Закари.
|
|
| |
Джулио | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:15 | Сообщение # 1460 |
Награды: 5
| Приглаживая на ходу растрёпанные волосы, к барной стойкеподошёл недавно проснувшийся мексиканец. Настроение было просто отличным. Ещё бы, это была первая ночь за всё время пребывания в самолёте, когда парень смог выспаться. Оказывается, наушники, которые выдают стюардессы во время рейсов очень даже ничего… По крайней мере от пустого трёпа участников, они точно защищают. «Каркаде закончился. Блеск, кажется, я поторопился присваивать этому дню звание «Самый лучший с тех пор, как мне приснился сон с изнасилованием». Интересно, у них морс найти реально?»
I hate you
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:16 | Сообщение # 1461 |
| Цитата Рин (  ) - Похоже, что я опять проспала всё самое интересное. -Не ты одна, - Финн стал рядом с Рин, играясь с зажигалкой и обвел соблазнительную фигуру Эллис глазами. Нет, ну а што?
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:16 | Сообщение # 1462 |
| Собрав все вещи неформалки, какие нашел, чех аккуратно разложил их по местам. К порядку в семье военного приучали с первых дней жизни, знаете ли. Потом Валир уселся чуть в отдалении от говоривших и, время от времени посматривая в их сторону, стал изображать нечто на блокнотном листе.
|
|
| |
Эллис | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:18 | Сообщение # 1463 |
| - Похоже, что я опять проспала всё самое интересное. - Да. - Не ты одна. - О Боже! Все считают меня такой испорченной! - Эллис от стыда закрыла лицо руками. Но несмотря на это, девушка весело смеялась. - А ведь я даже попой ни перед кем не виляю!
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:18 | Сообщение # 1464 |
| Цитата Эллис (  ) Эллис весело засмеялась. "Да и какая разница? Я все равно взяла "приличный" костюм." - девушка ободряюще похлопала Закири по плечу. Закари ужасно нравились прикосновения Эллис. Даже хлопки по плечу очень задевали душу парня. Каждый раз сердце начинало биться быстрее, и Зак на некоторое время терял дар речи. - А откуда ты научилась этому танцу?
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:19 | Сообщение # 1465 |
Награды: 3
| Абсолютно убедившись в том ,что ее персона никому не интересна, Габи зашла в салон, и прошевствовала к барной стойке,дабы уталить жажду. Отыскав за стойкой бутылку воды, девушка открыла ее и отпила немного, почувствовав приятное охлаждение.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:20 | Сообщение # 1466 |
| Цитата Эллис (  ) - О Боже! Все считают меня такой испорченной! - Эллис от стыда закрыла лицо руками. Но несмотря на это, девушка весело смеялась. - А ведь я даже попой ни перед кем не виляю! -А вполне можно было, - пати кот буквально вынырнул теперь из-за спины Эллис и скорчил милое подобие тролл фейса. Против натуры не попрешь имхо.
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:20 | Сообщение # 1467 |
Награды: 5
| Спокойно сидя в своем тёмном углу наблюдала, что участников становилась все больше и больше. Белла не любитель таких компании и теперь ей точно будет сложно.
|
|
| |
Эллис | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:23 | Сообщение # 1468 |
| - А вполне можно было. Эллис смущенно порозовела. "Я не хочу показывать так явно свою сексуальность." - пролепетала Эллис, скромно опустив глаза бирюзового цвета. - А откуда ты научилась этому танцу? Эллис убрал руки от лица. "Мне очень нравился этот танец. Я считаю его очень сексуальным и красивым. Ходила на занятия, ролики обучающие смотрела. Так и получилось. Думаю, этим я и соблазнила своего бывшего парня." -
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:23 | Сообщение # 1469 |
| Цитата Габриэлла (  ) Абсолютно убедившись в том ,что ее персона никому не интересна, Габи зашла в салон, и прошевствовала к барной стойке,дабы уталить жажду. Отыскав за стойкой бутылку воды, девушка открыла ее и отпила немного, почувствовав приятное охлаждение. Цитата Белла (  ) Спокойно сидя в своем тёмном углу наблюдала, что участников становилась все больше и больше. Белла не любитель таких компании и теперь ей точно будет сложно. Финя схватил двух молчавок за руки и притащил к компании: -У нас ,кажется, новенькие! Или это я не всех еще знаю? - изогнул вопросительно бровь и посмотрел на Беллинскую.
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:25 | Сообщение # 1470 |
| Цитата Эллис (  ) Эллис убрал руки от лица. "Мне очень нравился этот танец. Я считаю его очень сексуальным и красивым. Ходила на занятия, ролики обучающие смотрела. Так и получилось. Думаю, этим я и соблазнила своего бывшего парня." - - Хороший наверное был парень, раз ты от него ушла! - усмехнулся Зак и скрестил руки на груди.
|
|
| |