Самолет «Кафаник»
|
|
Людмила | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:13 | Сообщение # 1081 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Константин (  ) Добавилась аккуратная рамка, в качестве оформления,чтобы было похоже на портрет. Чех наконец остановился и пришел в себя. -Можешь пересесть, ну если тебе хочется конечно да. Может, мне лучше тут остаться? - Девушка испуганно вздрогнула.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Эллис | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:13 | Сообщение # 1082 |
Награды: 9
| - Ну-у-у-у... Хороший вопрос. Но я не могу определиться так быстро. - Ну, хорошо, хорошо! - сдалась Эллис. Она кротко улыбнулась Игорю и села на мягкий диванчик, положив ногу на ногу. Рыжая взяла со столика пару журналов и начала лениво перелистывать их.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:14 | Сообщение # 1083 |
Награды: 0
| Цитата Людмила (  ) Может, мне лучше тут остаться? - Девушка испуганно вздрогнула. -Ну, если ты хочешь, то да, лучше.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:15 | Сообщение # 1084 |
Награды: 6
| Цитата Игорь - Есть такая замечательная его разновидность, как снукер! - важно поднял палец вверх. - Где нужно белым шаром забить все остальные в лузу, причем бить нужно в такой очередности: сначала красный, потом какой-либо из цветных, потом опять красный, опять цветной... За каждый дается определенное количество очков. Если ты готова бросить вызов мастеру - респект, - и - Знаешь, вообще бильярд не моё, - взглотнула девушка, но то что она ляпнула дальше, заслуживало поднятие по ступеньке идиотов: - Может, лучше в "Правду или действие"?
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:17 | Сообщение # 1085 |
| Цитата Константин (  ) -Ну, если ты хочешь, то да, лучше. Неформалка смущённо улыбнулась и уселась поудобнее, - А тебе какие фильмы больше нравятся?
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:19 | Сообщение # 1086 |
| Цитата Людмила (  ) - А тебе какие фильмы больше нравятся? Я люблю научную фантастику, еще фентези. Киберпанк, иногда смотрю комедии, старые, советские.
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:19 | Сообщение # 1087 |
| Цитата Кайлани (  ) - Может, лучше в "Правду или действие"? У Игоря буквально загорелся огонек в глазах. Внутри себя он уже истерически злобно смеялся. Но со внешним спокойствием ответил: - Да, конечно, можно. Только стоит подключить больше людей.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:22 | Сообщение # 1088 |
| Цитата Эллис Рыжая взяла со столика пару журналов и начала лениво перелистывать их.
- Эллис, не хочешь сыграть с нами? - игриво спросила девушка, ибо приходящие в ее голову пошлые вопросы и действия начинали ее радовать...
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:22 | Сообщение # 1089 |
| Цитата Константин (  ) Я люблю научную фантастику, еще фентези. Киберпанк, иногда смотрю комедии, старые, советские. А Я в основном люблю кинематограф Тима Бёртона. Также Голодные Игры нравятся, а ещё .. ты только не смейся, но мне нравятся Диснеевские фильмы и мультфильмы, -Девушка неловко улыбнулась и нервно хихикнула,-Хотя советский кинематограф тоже восхитителен.
|
|
| |
Закари | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:22 | Сообщение # 1090 |
| Офф: Короче, ребята, я сейчас ухожу. Может, вернусь, но только может. Пока.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:24 | Сообщение # 1091 |
| Цитата Людмила (  ) А Я в основном люблю кинематограф Тима Бёртона. Также Голодные Игры нравятся, а ещё .. ты только не смейся, но мне нравятся Диснеевские фильмы и мультфильмы, -Девушка неловко улыбнулась и нервно хихикнула,-Хотя советский кинематограф тоже восхитителен. -И не думал смеяться,каждому свое. Пожал плечами чех, почему-то показалось, что в глубине капюшона сверкнула улыбка, но только на секунду.
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:26 | Сообщение # 1092 |
| - С таким подбором игроков, какой есть на этом самолете, игру можно будет смело назвать просто "Действие", - злобная улыбка.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:28 | Сообщение # 1093 |
| Цитата Игорь - С таким подбором игроков, какой есть на этом самолете, игру можно будет смело назвать просто "Действие",
- А вдруг я буду выбирать только "Правду"? - ухмыльнулась грудастенька
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:29 | Сообщение # 1094 |
| Цитата Константин (  ) И не думал смеяться,каждому свое. Пожал плечами чех, почему-то показалось, что в глубине капюшона сверкнула улыбка, но только на секунду. Просто мне 23 года, я глубоко разочарована в этом мире, но всё равно в пустую трачу время на просмотр Золушки.
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:31 | Сообщение # 1095 |
| Цитата Кайлани (  ) - А вдруг я буду выбирать только "Правду"? - ухмыльнулась грудастенька - Гордость не позволит, - улыбка все не сходила с лица парня.Добавлено (15.03.2014, 22:31) --------------------------------------------- - Ну же, ребят, вы-то чего молчите? Собираетесь играть? - обратился Игорь ко всем остальным в комнате. - Пора уже сплочаться всем вместе, и пусть столь необычным способом.
|
|
| |