Вторник, 15.07.2025, 22:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
КонстантинДата: Суббота, 15.03.2014, 21:44 | Сообщение # 1066
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Константин ()
Отлично. Чех уставился на нее, не мигая, две белые точки глаз глядели из тьмы капюшона на неформалку, пока карандаш накидывал ее портрет на бумаге.

Аккуратными, почти хирургически точными движениями карандаш, казалось бы независимо от воли чеха, скользил, вырисовывая черты анархистки. Тонкое, слегка болезненно выглядящее лицо с аккуратными тонкими губами и немного островатым носиком, глаза с тенями, которые использовались в качестве макияжа и частично появились от недосыпа, длинные темные волосы, брови. Теперь стоило дополнить все это украшениями: пирсингом и шипастым ошейником на шее, сейчас карандаш штриховал тени, создавая иллюзию фотографичности.

МаксДата: Суббота, 15.03.2014, 21:44 | Сообщение # 1067
Награды: 3
Плед сполз на пол, и от внезапного холода Макс проснулся. Оглядывая знакомые и незнакомые, сонные и бодрствующие лица, парень хмыкнул, и раскрыв свою сумку достал оттуда что-то из одежды и полотенце. Юноша прошёл в душевую кабину, и спустя 15 минут вернулся уже благоухающим и освежившимся. За окном иллюминатора было по-прежнему сего и грязно, но казалось, что участники уже куда-то подлетают. Макс нацепил любимую чёрную бабочку, и достав из уже знакомой сумки какую-то книгу погрузился в чтение.

Сообщение отредактировал Макс - Суббота, 15.03.2014, 21:45

ИгорьДата: Суббота, 15.03.2014, 21:48 | Сообщение # 1068
Цитата Эллис ()
Эллис снова показала язычок Игорю. "А ты сам возьми и обними понравившуюся девушку." - топнула ножкой, обутой в туфельку на высоком каблуке, Эллис.
- Тогда она мне точно наваляет люлей!

ЭллисДата: Суббота, 15.03.2014, 21:49 | Сообщение # 1069
Награды: 9
- Тогда она мне точно наваляет люлей!
- Какая жестокая девушка! Это Ева? - цокнула языком Эллис, скрестив руки на груди. Закари рыжая понимающе улыбнулась и пожала плечиками.

ИгорьДата: Суббота, 15.03.2014, 21:50 | Сообщение # 1070
Цитата Эллис ()
- Какая жестокая девушка! Это Ева? - цокнула языком Эллис, скрестив руки на груди. Закари рыжая понимающе улыбнулась и пожала плечиками.
- Нет, тут Евы же нет, вроде, - осмотрелся. - Да и такая мне никогда бы не понравилась.

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 21:51 | Сообщение # 1071
Цитата Эллис ()
Он устало уселся на диван и тяжело вздохнул. Глаза уставились в пол, иногда поглядывая на Эллис.

КайланиДата: Суббота, 15.03.2014, 21:53 | Сообщение # 1072
Награды: 6
Цитата Лоренсо
- О, боже, чел. Это просто мега новость для меня! А вообще, могу я записать твой номер? Думаю, будет круто отправлять друг другу смс, если будем в разных командах. Всё же, я думаю, мы неплохие друзья. Верно?

- Да, конечно, -  айфономанка дала парню свой номер, и сказала, как связаться с ней во всех социальных сетях.

Добавлено (15.03.2014, 21:53)
---------------------------------------------

Цитата Закари
Он устало уселся на диван и тяжело вздохнул. Глаза уставились в пол, иногда поглядывая на Эллис

- Ладно, сыграем, - промолвила девушка. Она ещё не понимала, что не умеет играть в бильярд..

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 21:57 | Сообщение # 1073
Цитата Кайлани ()
- Ладно, сыграем, - промолвила девушка. Она ещё не понимала, что не умеет играть в бильярд..
Светлые глаза секунду другую смотрели на Кайлани, но позже вернулись в прежнее положение.

ЭллисДата: Суббота, 15.03.2014, 21:58 | Сообщение # 1074
Награды: 9
- Нет, тут Евы же нет, вроде. Да и такая мне никогда бы не понравилась.
- О, а какая бы тебе девочка понравилась? - поинтересовалась Эллис, невинно захлопав ресницами.

ИгорьДата: Суббота, 15.03.2014, 22:03 | Сообщение # 1075
Цитата Кайлани ()

- Ахаха! Вот это другое дело совсем, - демонстративно размял руки, что они аж захрустели.
Цитата Эллис ()
- О, а какая бы тебе девочка понравилась? - поинтересовалась Эллис, невинно захлопав ресницами.

- Ну-у-у-у... Хороший вопрос. Но я не могу определиться так быстро, - пожал плечами с усмешкой.

КонстантинДата: Суббота, 15.03.2014, 22:05 | Сообщение # 1076
Цитата Константин ()
Теперь стоило дополнить все это украшениями: пирсингом и шипастым ошейником на шее, сейчас карандаш штриховал тени, создавая иллюзию фотографичности.

Добавилась аккуратная рамка, в качестве оформления,чтобы было похоже на портрет. Чех наконец остановился и пришел в себя. -Можешь пересесть, ну если тебе хочется конечно да.

КайланиДата: Суббота, 15.03.2014, 22:08 | Сообщение # 1077
Награды: 6
Цитата Игорь
- Ахаха! Вот это другое дело совсем,

- Ага, -  вздохнула девушка, потягивая уже второй коктейль..

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 22:10 | Сообщение # 1078
Офф: Людмила, можешь отыграть?

КонстантинДата: Суббота, 15.03.2014, 22:11 | Сообщение # 1079
Цитата Закари ()
Офф: Людмила, можешь отыграть?

Офф: Я сижу жду поста уже минут сорок, присоединяйся братиш.

ИгорьДата: Суббота, 15.03.2014, 22:12 | Сообщение # 1080
Цитата Кайлани ()
- Ага, -  вздохнула девушка, потягивая уже второй коктейль..
- Есть такая замечательная его разновидность, как снукер! - важно поднял палец вверх. - Где нужно белым шаром забить все остальные в лузу, причем бить нужно в такой очередности: сначала красный, потом какой-либо из цветных, потом опять красный, опять цветной... За каждый дается определенное количество очков. Если ты готова бросить вызов мастеру - респект, - изобразил руками, будто держит кий, и забил воображаемый мяч в лузу.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0