Вторник, 11.02.2025, 11:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ИгорьДата: Четверг, 13.03.2014, 19:52 | Сообщение # 181
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Эрвенто ()
Игоря
Офф: он откуда-то знает имя моего персонажа?)

Цитата Эрвенто ()
- Эти? - Засмеялся. - Не, это всего лишь мои тупые фанатки, которые выполняют за меня грязную работу. Эмбер, шлепни Игоря по попке! - Приказ тут же был осуществлен.
- Даже толстухи боятся заразиться твоей шизой сидения и разговаривания с самим собой.

КайланиДата: Четверг, 13.03.2014, 19:53 | Сообщение # 182
Награды: 6
Цитата Игорь
Ты с ними развлекаешься в отсутствие жены? - презрительным взглядом следил за движениями жирух.

- Думаю, ты можешь одолжить у него одну, как раз твой типаж, - фыркнула чикита, глаза которой с отвращение смотрели на жирух...

Сообщение отредактировал Кайлани - Четверг, 13.03.2014, 19:54

ЭллисДата: Четверг, 13.03.2014, 19:53 | Сообщение # 183
Награды: 9
- Вы правы нм стоит заключить с... спор! Кто выпьет больше вина!
Эллис громко засмеялась и потрепала наглого итальянца за щеку. «Какой Вы шустрый! Но, извините, мне моя попка еще дорога. Как-нибудь в другой раз.» - рыжая подмигнула Эрвенто и, услышав голос Линды, обернулась и с интересом посмотрела на невысокую брюнетку.
- Не обращай внимания, возможно он не выспался.
«Ох, даже не знаю! Когда я впервые увидела его, он довольно живенько бросался едой в стюардесс. Кстати, я Эллис!» - девушка протянула Линде руку, - «А я мою подругу зовут Полина.» Эллис кивком головы указала на шатенку, которая сделала рукой козу.

Сообщение отредактировал Эллис - Четверг, 13.03.2014, 19:56

ИгорьДата: Четверг, 13.03.2014, 19:55 | Сообщение # 184
Цитата Кайлани ()
- Думаю, ты можешь одолжить у него одну, как ах твой типаж, - фыркнула чикита, глаза которой с отвращение смотрели на жирух...
- Странно, мне показалось, что одним точным броском я уже ясно дал знать, какой типаж считаю своим, - усмехнулся, дав пенделя одной из толстух, да так, что по ней пошли жировые волны.

ЛиндаДата: Четверг, 13.03.2014, 19:58 | Сообщение # 185
Цитата Эллис ()
Эллис!» - девушка протянула Линде руку
-Меня зовут Линда, -пожала руку . Может реально с ума сошел, может что еще. Не знаю. И кстати, приятно познакомиться

ЭрвентоДата: Четверг, 13.03.2014, 20:00 | Сообщение # 186
Цитата Игорь ()
Даже толстухи боятся заразиться твоей шизой сидения и разговаривания с самим собой.
- Сам ты шизанутый, а я - потрясающий!
Цитата Эллис ()
рыжая подмигнула Эрвенто и, услышав голос Линды, обернулась и с интересом посмотрела на невысокую брюнетку.
Подмигнул ей в ответ. Ната поймет, ведь это - игра.
Цитата Игорь ()
дав пенделя одной из толстух, да так, что по ней пошли жировые волны.
Толстушка возмущенно накинулась на Игоря и начала колошматить его салом, а вторая забрызгивала их сливками.

ЛоренсоДата: Четверг, 13.03.2014, 20:00 | Сообщение # 187
Награды: 2
Цитата Белла ()
Все еще с унылым фейсом из-за проделки Эрва чика села на диван, где закусила просто так указательный палец -Знала, что сюда даже  заявку отправлять не надо было. Ведь теперь пойдет много слухов, что неудачницу показали по TV,-тяжко вздохнула и стерла очередную слезу

Парень, увидев такую не очень хорошую картину, сел возле девушки, которая стерла скатившуюся с щеки слезу. Грин посмотрел ей в лицо и спросил:
- За что тебя так? Вроде как, ты ведь, ничего не сделала?

КайланиДата: Четверг, 13.03.2014, 20:02 | Сообщение # 188
Награды: 6
Цитата Игорь
- Странно, мне показалось, что одним точным броском я уже ясно дал знать, какой типаж считаю своим, - усмехнулся, дав пенделя одной из толстух, да так, что по ней пошли жировые волны

- Точный? Пф, тебе просто повезло, ибо трудно промахнуться, целясь в моё декольте, дружочек, - ухмыльнулась девушка,  давая опять всем а борту, что по фигуре ей ступает все, ну, может если только Эллис, с ее размером.....

ИгорьДата: Четверг, 13.03.2014, 20:03 | Сообщение # 189
Цитата Эрвенто ()
Толстушка возмущенно накинулась на Игоря и начала колошматить его салом, а вторая забрызгивала их сливками.
- А-а, нет, спасите, она меня сейчас разда-а-а, - прохрипел Игорь, находясь под горой жира.

ЭллисДата: Четверг, 13.03.2014, 20:05 | Сообщение # 190
- Меня зовут Линда. Может реально с ума сошел, может что еще. Не знаю. И кстати, приятно познакомиться
"Ах, мне точно очень приятно познакомиться! Я уверена, что мы подружимся!" - Эллис тепло улыбнулась Линде. Поверх ее головы рыжая увидела Лоренсо. Она толкнула Полину, показывая пальчиком на парня: "Смотри, а вон тот джентльмен! Сидит возле девушки, на которой шапка-панда. Я хочу с ним пообщаться!" Девушка взяла Полину за руку и потащила ее в их сторону.
"Эй, а вот и настоящий джентльмен! Почему вы такие грустные?" - к Лоренсу и Белле подошла Эллис, покачивая бедрами.

Сообщение отредактировал Эллис - Четверг, 13.03.2014, 20:07

ЛиндаДата: Четверг, 13.03.2014, 20:08 | Сообщение # 191
Цитата Эллис ()
Я уверена, что мы подружимся
Я тоже надеюсь на это очень, - сказала с милой улыбкой.

БеллаДата: Четверг, 13.03.2014, 20:09 | Сообщение # 192
Награды: 5
Цитата
Почему вы такие грустные?" - к Лоренсу и Белле подошла Эллис, покачивая бедрами.
 -Я всегда такая,- тяжкий вздох изгоя. Слегка прищурилась, а потом стала пальцем тереть глаз, так как туда что-то попало

ЛоренсоДата: Четверг, 13.03.2014, 20:11 | Сообщение # 193
Награды: 2
Цитата Эллис ()
"Эй, а вот и настоящий джентльмен! Почему вы такие грустные?" - к Лоренсу и Белле подошла Эллис, покачивая бедрами.

- О, здравствуй. В эту бедняжку кинули стулом. Я бы хотел ей помочь, но видишь ли, я не знаю как быть в подобных ситуациях.
Ответил зеленоглазый немного печально взглянув на подошедшую девушку.

Сообщение отредактировал Лоренсо - Четверг, 13.03.2014, 20:13

ИгорьДата: Четверг, 13.03.2014, 20:11 | Сообщение # 194
Так как помогать Игорю никто не собирался, ему пришлось самому выбираться из-под туши. Раскачав диван, на котором он был придавлен жирухой, он смог перекульнуть его назад, в результате чего колобок, предварительно, правда, прокатившись по всей площади тела парня, укатился в противоположный угол комнаты.

Сообщение отредактировал Игорь - Четверг, 13.03.2014, 20:15

АннаДата: Четверг, 13.03.2014, 20:11 | Сообщение # 195
Награды: 8
Проснувшись, от надоедливого жужжания вокруг, которое оказалось лишь голосами участников, блондинка недовольно протерла глаза и зевнула, прикрыв ротик ладошкой. выпрямившись в кресле и оглядевшись, девушка приметила заметное пополнение салона, что не смогло не удивить юную барышню, как и поведение самих участников. Чуть ослабив галстучек и расстегнув верхнюю пуговицу на рубашке, Анна подозвала официантку и взяв коктейль с подноса, принялась доигрывать в игру, оставленную Максом в кресле.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0