Вторник, 11.02.2025, 11:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЛиндаДата: Четверг, 13.03.2014, 19:39 | Сообщение # 166
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Эллис ()
И пусть удача будет на нашей стороне!
 -Агась! -С улыбкой проговорила девушка.

ДжулиоДата: Четверг, 13.03.2014, 19:39 | Сообщение # 167
Награды: 5
Цитата Виолетта ()
Эй, ты там в порядке?
- Кхм... Мда, извиняюсь, просто никак не ожидал такого. - Просипел в ответ присаживающийся на своё место парень.
- Советую тебе смазать этим раствором шею, быстро избавляет от аллергических реакций. И порезов... - Выходки сумасшедшего Эрвенто остались без комментариев, а тихоня Людмила в очередной раз была всеми заигнорена.
- Хэй, - обратился парень к готессе. - Присоединяйся. Если не возражаешь. Всё равно скоро все будем водной лодке. Ну или в другом транспортном средстве. -

I hate you

Сообщение отредактировал Джулио - Четверг, 13.03.2014, 19:42

ЭллисДата: Четверг, 13.03.2014, 19:39 | Сообщение # 168
Награды: 9
Цитата
- Не напрашивайся на милости, а то эти уроды еще подумают, что ты хочешь добиться их расположения. Игнорируй и психу - мне помогало.
 Эллис невозмутимо улыбнулась и села на стол, скрестивдлинные ноги. «Какая глупость! Как Вам такое могло прийти в голову? Я простосчастлива, что я и моя подруга находимся здесь!» - Эллис обняла Полину и веселозасмеялась.
«А Вы не должны быть таким злым. Сегодня же праздник. Выпейте винаи съешьте омара!» - продолжила рыжая, забирая с подноса официантки гроздькрасного винограда.

КонстантинДата: Четверг, 13.03.2014, 19:39 | Сообщение # 169
Цитата Виолетта ()
Я бы предложила прогуляться, но мы в самолёте.

Ну тут все-таки не одно помещение. -Да ладно, я пойду положу багаж куда-нибудь подальше. Чех кивнул на рюкзак.

ИгорьДата: Четверг, 13.03.2014, 19:40 | Сообщение # 170
Цитата Эрвенто ()
- С моей женой, придурок! Она заняла третье место в прошлом сезоне, а я - четвертое и она носит моего ребенка. Не завидуй.
- А, ну ясно, - понимающе кивнул Игорь, затем отклонив корпус чуть вбок, чтобы типа посмотреть на "жену" Эрвенто. - И вам здравствуйте, приятного вечера, - и захихикал.

ЛиндаДата: Четверг, 13.03.2014, 19:41 | Сообщение # 171
Цитата Эллис ()
Какая глупость! Как Вам такое могло прийти в голову? Я простосчастлива, что я и моя подруга находимся здесь!
-Не обращай внимания, возможно он не выспался , - с небольшой улыбкой высказала девушка.

ВиолеттаДата: Четверг, 13.03.2014, 19:42 | Сообщение # 172
Цитата Джулио ()
Советую тебе смазать этим раствором шею, быстро избавляет от аллергических реакций. И порезов...
Я лучше так оставлю как трофей. Девушка засунула баночку в сумку. А это само пройдёт. Указала она на выцветающее пятно аллергической реакции.

ЛюдмилаДата: Четверг, 13.03.2014, 19:43 | Сообщение # 173
Награды: 3
Цитата Джулио ()
- Хэй, - обратился парень к готессе. - Присоединяйся.
- Эмм... Да, конечно, - неформалка привыкла к игнору. Дома с ней обращаются также.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ВиолеттаДата: Четверг, 13.03.2014, 19:44 | Сообщение # 174
Цитата Константин ()
Да ладно, я пойду положу багаж куда-нибудь подальше
Не теряйся только. Попросила Ви.

ЭрвентоДата: Четверг, 13.03.2014, 19:45 | Сообщение # 175
Цитата Эллис ()
Эллис невозмутимо улыбнулась и села на стол, скрестив длинные ноги.
Насмешливый взгляд итальянца опустился на культяпки рыжухи. Затем он окинул взглядом её грудь и плечи... И тут...
- Вы правы нм стоит заключить с... спор! Кто выпьет больше вина!
Цитата Игорь ()
А, ну ясно, - понимающе кивнул Игорь, затем отклонив корпус чуть вбок, чтобы типа посмотреть на "жену" Эрвенто. - И вам здравствуйте, приятного вечера, - и захихикал.
- Не здоровайся с моей женой, бровастый, - посмотрел на мохнатые гусеницы парня. Рядом появились две полураздетые толстушки из первого сезона (Верная свита Эрвенто) и с криками: "Не твоя!" начали танцевать хула-хуп.

КонстантинДата: Четверг, 13.03.2014, 19:47 | Сообщение # 176
Цитата Виолетта ()
Не теряйся только. Попросила Ви.

Ну, ладно. Чех легко встал и побрел к выходу из первого класса в эконом, а после в багажный отсек. Там, убедившись, что ни одна камера его не видит, Валир закрыл лицо и достал из рюкзака баллончики с краской, нечто из кармана перекочевало обратно. Насвистывая веселую мелодию, чех подошел к стене багажного отсека и, резво встряхнув оба баллона стал что-то увлеченно на ней изображать.

БеллаДата: Четверг, 13.03.2014, 19:48 | Сообщение # 177
Все еще с унылым фейсом из-за проделки Эрва чика села на диван, где закусила просто так указательный палец
-Знала, что сюда даже  заявку отправлять не надо было. Ведь теперь пойдет много слухов, что неудачницу показали по TV,-тяжко вздохнула и стерла очередную слезу

Сообщение отредактировал Белла - Четверг, 13.03.2014, 19:50

ИгорьДата: Четверг, 13.03.2014, 19:49 | Сообщение # 178
Цитата Эрвенто ()
- Не здоровайся с моей женой, бровастый, - посмотрел на мохнатые гусеницы парня. Рядом появились две полураздетые толстушки из первого сезона (Верная свита Эрвенто) и с криками: "Не твоя!" начали танцевать хула-хуп.
- Ты с ними развлекаешься в отсутствие жены? - презрительным взглядом следил за движениями жирух.

ЭрвентоДата: Четверг, 13.03.2014, 19:50 | Сообщение # 179
Цитата Игорь ()
- Ты с ними развлекаешься в отсутствие жены?
 - Эти? - Засмеялся. - Не, это всего лишь мои тупые фанатки, которые выполняют за меня грязную работу. Эмбер, шлепни Игоря по попке! - Приказ тут же был осуществлен.

ВиолеттаДата: Четверг, 13.03.2014, 19:51 | Сообщение # 180
Такой насыщенный день. Подумала мисс, откидываясь на спинку кресла. Через пару минут она уже прибывала в глубоком сне. Детям свойственно много спать.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0