Воскресенье, 09.02.2025, 07:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Франция, Париж
ЗакариДата: Среда, 16.04.2014, 00:31 | Сообщение # 1171
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Игорь ()
Сам парниша приблизился к плоти девушки максимально близко и заставил ее пятиться назад, к кровати. Она могла почувствовать его сердцебиение и горячее частое дыхание.
Сьюзи облизала нижнюю губу, почувствовав приятное ощущение в зоне бикини. Он взяла его руку и надавила на неё. Девушка блаженно зашипела от удовольствия и язычком прошлась по шее Игоря. Партнёры, сплотившись, словно пара змей, плюхнулись на кровать. От шеи Сьюзи перешла к губам.
Закари тем временем наслаждался работой рта Люси на диване.

ИгорьДата: Среда, 16.04.2014, 00:39 | Сообщение # 1172
Офф: Чувак, ну мне спать пора, так что это последний пост, дальше будет как-то само собой, ы)

Не отрывая свои губы от губ Сьюзи, парниша начал довольно резво стаскивать с себя шмотки. Только чтобы снять майку, ему пришлось приостановить соитие на несколько секунд, но после все продолжилось с еще более огненной страстью. Крепко обхватив девушку руками и водя по спине, шее, копчику и еще чуть ниже обеими руками, Игорь начал кататься с девушкой по всему периметру кровати, переключив поцелуи с губ на другие части тела. Накрыв себя и свою партнершу одеялом, он... [To be continued...]

Сообщение отредактировал Игорь - Среда, 16.04.2014, 00:41

ЗакариДата: Среда, 16.04.2014, 00:45 | Сообщение # 1173
Офф: Ок. Давай, до завтра, Игорёк!
А ирландец во всю развлекался с Люси на диване. Они не собирались останавливаться до самого утра, хотели перепробовать множество поз. Партнёры ласкали друг друга не столько профессионально, сколько любя и страстно. Казалось, что между ними и вправду что-то есть.

ЛюдмилаДата: Среда, 16.04.2014, 11:19 | Сообщение # 1174
Награды: 3
Неформалка всю ночь провела на ступенях святого храма Парижской Богоматери. На утро её разбудили лучи солнца, мешающие и дальше высыпаться на удобных каменных ступеньках. Потянувшись как следует и лениво зевнув, она повернулась к храму и сказала: "Спасибо, что приютили на ночь.." - После чего на неё подул лёгкий ветерок. Спустившись к циганам, она ушла из этого места и мозг направил её не в кафе, дабы позавтракать, а в один из Парижских секс-шопов, где она приобрела две довольно занятные железные вещи. Пояс верности и железный корсет. Продавец всё спрашивал заче она преобретает именно железный вариант, ведь он тяжёлый, натирает и не удобный. Неферша еле-еле отговорилась у продовца, так и не обосновав свой выбор, сказав, что это не его дело. Продавец лишь пожал плечами и на французском показал ей на манекене как пользоваться этими вещами и, торжественно вручив неферше ключи от замков корсета с поясом, записал покупки на её канадский счёт. Теперь уж точно никому она не достанется, как в скафандре от мужчин.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЗакариДата: Среда, 16.04.2014, 15:31 | Сообщение # 1175
Сьюзи сидела на кровати, обняв свои колени и глядя на спящих в обнимку Закари и Люси. Работница жаждала общения, но столь странную пару будить не хотела. Поэтому ждала, пока Игорь проснётся. Она ласково гладила спящего по голове, умилительно улыбаясь и хлопая ресничками.

ИгорьДата: Среда, 16.04.2014, 16:31 | Сообщение # 1176
Громко и протяжно зевнув, Игорь потянулся на большой кровати. - Да, сегодняшнее пробуждение явно приятнее вчерашнего...

ЗакариДата: Среда, 16.04.2014, 16:35 | Сообщение # 1177
Цитата Игорь ()
Громко и протяжно зевнув, Игорь потянулся на большой кровати. - Да, сегодняшнее пробуждение явно приятнее вчерашнего...-
- Добрый день, дорогуша! - она улыбнулась и ласково поцеловала его в лоб - Как выспался? - Сьюзи положила руку ему на колено.

Сообщение отредактировал Закари - Среда, 16.04.2014, 16:35

ИгорьДата: Среда, 16.04.2014, 16:57 | Сообщение # 1178
Цитата Закари ()
- Добрый день, дорогуша! - она улыбнулась и ласково поцеловала его в лоб - Как выспался? - Сьюзи положила руку ему на колено.
 - Выспался так, как уже давно не высыпался во всяких перелетах и где-то на скамейках в парках. То есть, шикарно. Мне бы поесть чего... Это входит в стоимость нашей "программы" или оплачивается отдельно? - усмешка.

ЗакариДата: Среда, 16.04.2014, 17:03 | Сообщение # 1179
Цитата Игорь ()
То есть, шикарно. Мне бы поесть чего... Это входит в стоимость нашей "программы" или оплачивается отдельно? - усмешка.
- Ну, - протянула девушка и подумала, лучезарно улыбаясь - Сегодня у нас выходной. Хотите к нам в гости? - она взяла его за руку и вопросительно посмотрела на парня - Мы бы были ужасно рады!

ИгорьДата: Среда, 16.04.2014, 17:09 | Сообщение # 1180
Цитата Закари ()
- Ну, - протянула девушка и подумала, лучезарно улыбаясь - Сегодня у нас выходной. Хотите к нам в гости? - она взяла его за руку и вопросительно посмотрела на парня - Мы бы были ужасно рады!
- М-м-м, в гости? Ну вообще можно, другой вопрос, не пропустим ли мы вылет отсюда. Хотя я согласен на все 100.

ЗакариДата: Среда, 16.04.2014, 17:12 | Сообщение # 1181
Цитата Игорь ()
- М-м-м, в гости? Ну вообще можно, другой вопрос, не пропустим ли мы вылет отсюда. Хотя я согласен на все 100.
- А вы уезжаете? - в голосе промелькнули нотки печали - Когда? - Сьюзи озабоченно посмотрела на Игоря  - Мы будем скучать.

ИгорьДата: Среда, 16.04.2014, 17:16 | Сообщение # 1182
Цитата Закари ()
- А вы уезжаете? - в голосе промелькнули нотки печали - Когда? - Сьюзи озабоченно посмотрела на Игоря  - Мы будем скучать.
- Не знаю, когда точно мы улетаем, но, я думаю, до конца этой недели точно, увы. Мы тоже будем скучать, хотя можем взять друг у друга данные и как-то потом связываться.

ЗакариДата: Среда, 16.04.2014, 17:19 | Сообщение # 1183
Цитата Игорь ()
- Не знаю, когда точно мы улетаем, но, я думаю, до конца этой недели точно, увы. Мы тоже будем скучать, хотя можем взять друг у друга данные и как-то потом связываться.
- Ну, надеюсь, вы нескоро уедите, - она кривовато улыбнулась парню и обняла его за плечи - Но мы ещё успеем наиграться, так ведь? - Сьюзи хихикнула ему на ухо и ещё плотнее прижалась к нему.

Сообщение отредактировал Закари - Среда, 16.04.2014, 17:24

ИгорьДата: Среда, 16.04.2014, 17:26 | Сообщение # 1184
Цитата Закари ()
- Ну, надеюсь, вы нескоро уедите, - она кривовато улыбнулась парню и обняла его за плечи - Но мы ещё успеем наиграться, так ведь? - Сьюзи хихикнула ему на ухо и ещё плотнее прижалась к нему.
 - Безусловно, успеем... - игриво, но с некой долей задумчивости ответил парниша. - Но я вот что подумал, Сьюзи. Я считаю, что вы слишком хороши для такой работы. Обычно все эти шлюхи на пафосе, все такие крутые, их не заботит клиентура, лишь бы деньги и все прочее... А ты, я смотрю, довольно заботливая и добрая, пусть и странно звучит. В чем была причина такого шага? - осторожно спросил Игорь, начав гладить девушку по волосам.

ЗакариДата: Среда, 16.04.2014, 17:34 | Сообщение # 1185
Цитата Игорь ()
А ты, я смотрю, довольно заботливая и добрая, пусть и странно звучит. В чем была причина такого шага? - осторожно спросил Игорь, начав гладить девушку по волосам.
- Ну, это долгая история, Игорь, - она положила остренький подбородок ему на плечо и втянула носиком воздух - Мы с сестрой были в тяжёлом положении, как Закари сейчас. У нас просто не было выбора, - Сьюзи отстранилась и посмотрела парню в глаза - Мы собираемся бросить.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0