Воскресенье, 09.02.2025, 08:43
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Франция, Париж
ЭллисДата: Вторник, 15.04.2014, 22:58 | Сообщение # 1156
Награды: 9
Статус: Оффлайн
- Просто мне ещё никогда не было так
весело... с девушкой. Ты и правда очень милая.

- О, спасибо! Ты тоже очень милый. Хоть в начале шоу ты и боялся даже собственной тени, - отозвалась Эллис. Девушка сидела на скамейке, недалеко от парня. Она критическим взглядом осматрива себя в зеркальце. После задумчиво посмотрела на Итана.
- Ты бы лучше встал. Замерзнешь и заболеешь, - посоветовала рыжая и снова чихнула.

Сообщение отредактировал Эллис - Вторник, 15.04.2014, 22:59

ЗакариДата: Вторник, 15.04.2014, 23:06 | Сообщение # 1157
Награды: 0
Цитата Итан ()
- Шикарно. В этот раз поработают за идею, ы, - усмешка.
- За то, что я есть! - подхватил Закари. Они уже стояли у входа в здания - Готов, Игорь? - спросил ирландец, радостно смотря на товарища.

ГабриэллаДата: Вторник, 15.04.2014, 23:06 | Сообщение # 1158
Награды: 3
После продолжительной прогулки с полицейским,Габриэлла успела  заглянуть домой, и уже поздно вечером снова пойти гулять по городу. Брат и Лейто дежурили,мать и отец ,неизвестно зачем, отправились в Канны.Дома делать было нечего, а в городе куда интереснее...
Девушка отправилась к одному из излюбленных мест ее детства -  небольшая беседка,на берегу Сенны. Тут всегда было очень уединенно и спокойно, людей почти не было, за то вид открывался изумительный.

ИтанДата: Вторник, 15.04.2014, 23:08 | Сообщение # 1159
Награды: 2
Цитата Эллис ()
- Ты бы лучше встал. Замерзнешь и заболеешь, - посоветовала рыжая и снова чихнула.
Итан взглянул на девушку и, медленно встав с земли, сбегал к тенту неподалеку, после чего, расплатившись с продавцом сырыми купюрами, принёс пару больших сухих полотенец. Видимо водные забавы не были здесь новинкой. Набросив одно из них на плечи девушки и слегка укутав её, как и ветровкой до этого, Итан протянул, кивая на пакеты:
- Прости за одежду.

Sans espoir, j'espère.

ЭллисДата: Вторник, 15.04.2014, 23:11 | Сообщение # 1160
- Прости за одежду.
- Ах! Это уже не важно, - безразлично пожала плечиками девушка. Она с благодарностью посмотрела на Итана и снова чихнула. Эллис поплотнее закуталась в полотенце.

ЛюдмилаДата: Вторник, 15.04.2014, 23:12 | Сообщение # 1161
Награды: 3
Шоу закончилось, весь ужин бл съеден, а чаевые уже ждали официанта. Неферша вслух прокомментировала окончание шоу: "Ну наконец-то, сдохли уже..." - После чего с пустыми глазами вышла из кафе и побрела по городу. Завидев вдали собор Парижской Богоматери, девушка почему-то решила направиться именно туда. У ступенек собора маячило куча цыган, но девушка не придала этому особого значения и, поднявшись вверх наполовину, присела на каменнве ступеньки, опёрлась руками на них и осторожно легла на холодные ступени. Она устремила свой взгляд в небо и в очередной раз заговорила с небом, как сама с собой, - Итак. Вот и вновь мы одни. Самому-то ещё не надоело обрушать мои мечты и надежды? Специально не даёшь мне быть с тем, кого люблю. Не заслужила любви. Считаешь меня исчадием ада. Ну-ну. Посмотрим, куда же ты меня направишь, Всевышний. - Девушка странно ухмыльнулась и прикрыла глаза, спокойно дыша. Сейчас её ничто не беспокоило. Вообще ничто. Ей всё равно на всё.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Сообщение отредактировал Людмила - Вторник, 15.04.2014, 23:14

ИгорьДата: Вторник, 15.04.2014, 23:14 | Сообщение # 1162
Цитата Закари ()
- За то, что я есть! - подхватил Закари. Они уже стояли у входа в здания - Готов, Игорь? - спросил ирландец, радостно смотря на товарища.
- Всегда готов! - отдал честь.

ИтанДата: Вторник, 15.04.2014, 23:15 | Сообщение # 1163
Награды: 2
Цитата Эллис ()
- Ах! Это уже не важно, - безразлично пожала плечиками девушка. Она с благодарностью посмотрела на Итана и снова чихнула. Эллис поплотнее закуталась в полотенце.
Благодарно улыбнувшись в свою очередь, Итан сел рядом с Эллис. Бессмысленно поболтав ногами и вновь взглянув на освещенную огнями Эйфелеву башню, он предложил:
- Ну так что? Вернёмся на самолёт?

Sans espoir, j'espère.

ЭллисДата: Вторник, 15.04.2014, 23:18 | Сообщение # 1164
- Ну так что? Вернёмся на самолёт?
- В отель же. Наши команды же победили, - отозвалась Эллис. Она задумчиво пожевала нижнюю губу, - Ну, по крайней мере, моя точно победила.

ЗакариДата: Вторник, 15.04.2014, 23:25 | Сообщение # 1165
Цитата Игорь ()
- Всегда готов! - отдал честь.
- Тогда пошли!
Они вошли в благоуханное помещение, освещенное множеством ламп, пропущенных через фиолетовое стекло. Повсюду гуляли женщины, молодые и не очень. Кто-то, видимо, знакомые Закари, подмигивали парням, проходя мимо. Юноша и Игорь подошли к достаточно изящной даме в строгом платье и хорошо наложенной косметикой. Она безразлично взглянула на ребята.
- Что надобно? - спросила дама строгим голосом, оценивающе глядя на бёдра и плечи парней - Кажется, я вас где-то видела.
- Да-да, - кивнул Закари - А где Люси с Сьюзи?
- О, вы за ними? - Дама жестом поманила ребят за собой. Они двинулись в менее шумное место, проходя подиум с шестом - Они там! - она указала своим прямым пальцем на дверь спереди.
- Спасибо вам огромное, мадам! - ирландец уважительно поклонился ей и, когда хозяйка ушла, весело посмотрел на Игоря.

Сообщение отредактировал Закари - Вторник, 15.04.2014, 23:26

ИгорьДата: Вторник, 15.04.2014, 23:38 | Сообщение # 1166
Цитата Закари ()
- Спасибо вам огромное, мадам! - ирландец уважительно поклонился ей и, когда хозяйка ушла, весело посмотрел на Игоря.
 - Отлично, осталось только уболтать самих наших красоточек...

ЗакариДата: Вторник, 15.04.2014, 23:54 | Сообщение # 1167
Цитата Игорь ()
- Отлично, осталось только уболтать самих наших красоточек...
- А теперь смотри! - Закари повёл его к двери.
Они немного стояли возле неё (видимо, ирландец думал, как начать говорить), но потом парень постучал. Дверь отворилась. Перед ребятами показались две симпатичных шатенки в кружевном нижнем белье бордового цвета с внушительными формами.
- О, Закки! - радостно воскликнули они, а одна из них кинулась ему на шею - Заходи!
Работницы завели их в небольшую комнатку, имевшую из мебели только двуспальную кровать, кожаный диван и зеркало. Девочки на замок закрыли дверь и миловидно улыбнулись.
- Закки, ты пришёл поработать? - сестрёнка подмигнула ему и медленно подошла к Игорю - А это кто? - она вопросительно посмотрела на товарища и провела указательным пальцем по его груди.
- Это мой друг - Игорь! Прошу любить и жаловать! - весело ответил ирландец, кивая на другого парня - Можно мы у вас переночуем, девочки? - Ферроуз состроил щенячьи глазки.
Сестрички оценивающе посмотрели на парней.
- Думаю, можно, дорогой наш! - произнесла работница, стоящая рядом с Игорем. Она взяла его ладонь и засунула её себе в трусики - Меня зовут Сьюзи.

Сообщение отредактировал Закари - Вторник, 15.04.2014, 23:56

ИгорьДата: Среда, 16.04.2014, 00:10 | Сообщение # 1168
Цитата Закари ()
Она взяла его ладонь и засунула её себе в трусики - Меня зовут Сьюзи.
 - Ты только назвала свое имя, а мне уже та-а-а-ак приятно!.. - блеснул огоньком в глазах парниша.

ЗакариДата: Среда, 16.04.2014, 00:16 | Сообщение # 1169
Цитата Игорь ()
- Ты только назвала свое имя, а мне уже та-а-а-ак приятно!.. - блеснул огоньком в глазах парниша.
- Покажешь мне всё, что умеешь, и, может быть, оставлю переночевать, - она страстно посмотрела ему в глаза и соблазнительно укусила за мочку уха - Не забывай про руку у меня в трусиках, дурашка! - Сьюзи умилительно хихикнула.
Закари тем временем засосал Люси, обхватив ту за талию и ухватившись за ягодицы. Они плюхнулись на диван. А Сьюзи, видимо, ждала действий Игоря.

ИгорьДата: Среда, 16.04.2014, 00:21 | Сообщение # 1170
Цитата Закари ()
- Покажешь мне всё, что умеешь, и, может быть, оставлю переночевать, - она страстно посмотрела ему в глаза и соблазнительно укусила за мочку уха - Не забывай про руку у меня в трусиках, дурашка! - Сьюзи умилительно хихикнула.
Рука небыстро зашевелилась в ее нижнем белье, вторая же так же медленно начала водить по спине. Сам парниша приблизился к плоти девушки максимально близко и заставил ее пятиться назад, к кровати. Она могла почувствовать его сердцебиение и горячее частое дыхание.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0