Понедельник, 10.02.2025, 02:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Франция, Париж
КонстантинДата: Вторник, 15.04.2014, 22:20 | Сообщение # 1141
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Константин ()
Обещай мне не пить. Серьезно произнес чех, так ее и не отпуская.

ЛюдмилаДата: Вторник, 15.04.2014, 22:21 | Сообщение # 1142
Награды: 3
- Обещаю, - Сказала девушка абсолютно безразличным тоном.

Офф: Я от матери домой вернулась, извиняюсь, что так долго.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Вторник, 15.04.2014, 22:22 | Сообщение # 1143
Цитата Людмила ()
- Обещаю, - Сказала девушка абсолютно безразличным тоном.

Наконец парень отпустил ее. -Помни, ты дала слово.

ИтанДата: Вторник, 15.04.2014, 22:23 | Сообщение # 1144
Награды: 2
Цитата Эллис ()
"Я придушу тебя!" - обиженным голоском сказала рыжая, утягивая за собой Итана.
- Обычно я не позволяю этого девушкам на первом свидании! - сказал улыбаясь, Итан, левую руку положив рыжей на талию, а правой щелкнув по носу.
Цитата Эллис ()
В отместку Эллис несильно куснула Итана за мочку уха.
У парня даже рот раскрылся от удивления.
- Тигрица, - ласково прошептал он ей на ухо.

Sans espoir, j'espère.

ИгорьДата: Вторник, 15.04.2014, 22:25 | Сообщение # 1145
Цитата Закари ()
- Просто не хочется мёрзнуть на улице, особенно после того, как ты провёл ночь в чудесном окружении, - сказал Закари, глядя на улицу - Ну, а хотя... в этом городе не так уж холодно.
- Ой да нормально, если мы смогли кайфово провести ночь в Париже с первоклассными девочками за российские рубли, то точно нигде не пропадем.

ЗакариДата: Вторник, 15.04.2014, 22:28 | Сообщение # 1146
Цитата Игорь ()
- Ой да нормально, если мы смогли кайфово провести ночь в Париже с первоклассными девочками за российские рубли, то точно нигде не пропадем.
- Вот это ты в тему сказал! - подметил Закки, продолжая глазеть на прохожих - О! - его глаза округлились - У меня есть план! - ирландец весело улыбнулся.

ЭллисДата: Вторник, 15.04.2014, 22:30 | Сообщение # 1147
Награды: 9
- Обычно я не позволяю этого девушкам на первом свидании!
Эллис обиженно пискнула, потирая ушибленный носик. Девушка сердито нахмурила брови.
- Что? У нас свидание? Но почему я не в курсе? Почему я все всегда узнаю последней? - рыжая уперла руки в бока, не забыв поудобнее устроиться на Итане. Хотя в холодной в воде это было затруднительно. И Эллис чихнула, словно подтверждая.
- Простите!

ИгорьДата: Вторник, 15.04.2014, 22:31 | Сообщение # 1148
Цитата Закари ()
- Вот это ты в тему сказал! - подметил Закки, продолжая глазеть на прохожих - О! - его глаза округлились - У меня есть план! - ирландец весело улыбнулся.
- Что за идея?

ЛюдмилаДата: Вторник, 15.04.2014, 22:34 | Сообщение # 1149
Награды: 3
- Помню, - Односложно ответила неферша и удалилась из отеля. Пройдя пару кварталов в неизвестном для себя направлении, неферша набрела на театр-ресторан, в котором можно отведать вкусный ужин и одновременно лицезреть какую-нибудь пьессу. Неферша решила зайти, заказала себе жаренного цыплёнка с гарниром и самую обычную безалкогольнцю колу. Оплатив счёт, девушка заметила, что начинается шоу. Ресторан как ни странно круглосуточный, а вот театр нет. Неформалка уставилась на сцену и к её удивлению на сцене начали разыгрывать английскую, а не французскую классику. Шкспира. - Ромео и Джульетта? Ну-ну.. - Сказала неферша сама себе и буркнула, - На худой конец лучше бы Макбета.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЗакариДата: Вторник, 15.04.2014, 22:38 | Сообщение # 1150
Цитата Игорь ()
- Что за идея?
- Помнишь тех близняшек? - при воспоминании о них Закки порозовел и мечтательно посмотрел вдаль - Их можно попросить их оставить нас на ночь. Думаю... если всё получится, они нас ещё и наградят за возвращение, - ирландец повёл Игоря в сторону борделя.

ИтанДата: Вторник, 15.04.2014, 22:40 | Сообщение # 1151
Цитата Эллис ()
Что? У нас свидание? Но почему я не в курсе? Почему я все всегда узнаю последней?
 - Эмм... Кха... - Почувствовав холод, в частности от остывшей воды, и начиная приходить в себя после нахлынувший эйфории, Итан медленно выполз из-под девушки и, прижав колени к груди, по-прежнему оставаясь в фонтане, пробормотал:
- Ну... Я, конечно, не настаиваю... Просто... - Так и не закончив мысль, парень опустил голову, сделав разочарованный вздох, не зная что сказать.

Sans espoir, j'espère.

КонстантинДата: Вторник, 15.04.2014, 22:40 | Сообщение # 1152
Чех тем временем из того маленького отельчика ринулся не куда-нибудь, а прямиком в Нотр-Дам де Пари, это была святыня, живая легенда для католиков и он собирался ее посетить, именно сегодня, именно сейчас. В этот вечер там было совсем мало людей. Основной наплыв туристов случается днем, так что об этом не стоило беспокоиться. Но падре был на месте. И кабинка дли исповеди стояла там где положено. Оставив рюкзак на одной из скамей, Валир, склонив голову ринулся в кабинку. Услышав, как свое место занимает священник, он тихо начал говорить. -Падре, я согрешил...

ЭллисДата: Вторник, 15.04.2014, 22:44 | Сообщение # 1153
Награды: 9
- Ну... Я, конечно, не настаиваю... Просто...
- Просто что? - спросила Эллис, выжимая юбку. Кое-как приведя себя в порядок, рыжая начала собирать разбросанные пакеты и свертки. Часть из них сразу же полетела в урну.

ИгорьДата: Вторник, 15.04.2014, 22:51 | Сообщение # 1154
Цитата Закари ()
- Помнишь тех близняшек? - при воспоминании о них Закки порозовел и мечтательно посмотрел вдаль - Их можно попросить их оставить нас на ночь. Думаю... если всё получится, они нас ещё и наградят за возвращение, - ирландец повёл Игоря в сторону борделя.
- Шикарно. В этот раз поработают за идею, ы, - усмешка.

ИтанДата: Вторник, 15.04.2014, 22:53 | Сообщение # 1155
Цитата Эллис ()
- Просто что? - спросила Эллис, выжимая юбку. Кое-как приведя себя в порядок, рыжая начала собирать разбросанные пакеты и свертки. Часть из них сразу же полетела в урну.
Помотав головой, разбрасывая последний брызги, Итан поднялся из воды и стал помогать рыжей. Отправив кое-как спасённые свёртки на траву, фехтовальщик помог девушке выйти на берег и, упав на спину, закончил фразу:
- Просто мне ещё никогда не было так весело... с девушкой. - Подложив руки за голову, Итан направил взгляд в звёздное небо и с тихой улыбкой задумчиво проговорил. - Ты и правда очень милая.

Sans espoir, j'espère.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0