Воскресенье, 06.07.2025, 23:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Франция, Париж
ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:08 | Сообщение # 946
Награды: 3
Статус: Оффлайн
-Эмм..Наверное, раз я прибежала с соседней улицы...Так что произошло???- обеспокоенно спросила Габриэлла,и подошла к Лоренсо.

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:11 | Сообщение # 947
Награды: 0
Цитата Игорь ()
Со мной что-то не то...
Закари так же ударил ладонью его по щеке.
- Да, не думай о шлюхах! - хихикнул ирландец и дружелюбно улыбнулся, а потом дал и себе пощёчину - Сам уже влипал в дерьмо из-за них!

ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:11 | Сообщение # 948
.

Сообщение отредактировал Габриэлла - Понедельник, 14.04.2014, 20:12

ЛоренсоДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:13 | Сообщение # 949
Награды: 2
Цитата Габриэлла ()
-Эмм..Наверное, раз я прибежала с соседней улицы...Так что произошло???- обеспокоенно спросила Габриэлла,и подошла к Лоренсо.

- Истерю по поводу того, что не могу зайти в Твиттер. Ну, знаешь, мальчико-гейские проблемы, - пытался отшутиться Лоренсо, произнеся все в сэсси гейской интонации, вспомнив то, как Габи его называет. - А насчет соседней улицы ты прости. Я не хотел, я и не знал. Надеюсь, эта улица еще спит, иначе плохо.

ИгорьДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:14 | Сообщение # 950
Цитата Закари ()
- Да, не думай о шлюхах! - хихикнул ирландец и дружелюбно улыбнулся, а потом дал и себе пощёчину - Сам уже влипал в дерьмо из-за них!
- Ого, а ты тут времени не теряешь, оказывается, - одобрительным тоном сказал парниша. - Где ты их тут откопал-то?

ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:16 | Сообщение # 951
Цитата Лоренсо ()
- А насчет соседней улицы ты прости. Я не хотел, я и не знал. Надеюсь, эта улица еще спит, иначе плохо.
-Забей...Все в норме... Тут почти никто не живет...А дома сдают в аренду...-  сказала Габи, и уселась рядом с Грином.
- Ты не спал,верно?- глядя на темные круги под глазами Лоренсо, спросила француженка.

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:19 | Сообщение # 952
Цитата Игорь ()
- Ого, а ты тут времени не теряешь, оказывается, - одобрительным тоном сказал парниша. - Где ты их тут откопал-то?
- Ну, не тут, конечно, - Закари почесал затылок, т.к. сейчас был не против по бабам сгонять, но денег не было... и вообще лень - Но в Австралии и в Англии их полно! - ирландец весело облизнулся, припоминая, как он языком этим работал между ног у одной забавной дамы.

ЛоренсоДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:23 | Сообщение # 953
Цитата Габриэлла ()
-Забей...Все в норме... Тут почти никто не живет...А дома сдают в аренду...-  сказала Габи, и уселась рядом с Грином. - Ты не спал,верно?- глядя на темные круги под глазами Лоренсо, спросила француженка.

- О, тогда, все хорошо, - весело сказал парень и потянулся в момент, когда Габи спросила о сне и, к сожалению, он не расслышал фразу подруги из-за секундного отключения думалки. Она сказала спал и ревно. Ревно спать? Ясно. - Я не ревную ко сну, - сморозил глупость Грин с самым серьезным выражением лица.

ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:26 | Сообщение # 954
Цитата Лоренсо ()
Я не ревную ко сну, - сморозил глупость Грин с самым серьезным выражением лица.
- Не ревнуешь кого?- с таким же серьезным лицом, спросила Гэб. И вновь это забавное чувство того, что твой друг порет чепуху.

ИгорьДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:29 | Сообщение # 955
Цитата Закари ()
- Ну, не тут, конечно, - Закари почесал затылок, т.к. сейчас был не против по бабам сгонять, но денег не было... и вообще лень - Но в Австралии и в Англии их полно! - ирландец весело облизнулся, припоминая, как он языком этим работал между ног у одной забавной дамы.
- Да уж! - с досадой процедил парниша. - В Австралии и Англии я только валял дурака в самолете и ходил, как дурик, с этой Кайлани, а мог бы... Впрочем, разве в городе любви не может быть кратковременной любви за деньги? - достал кипу российских рублей и начал пересчитывать.

ЛоренсоДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:32 | Сообщение # 956
Цитата Габриэлла ()
- Не ревнуешь кого?- с таким же серьезным лицом, спросила Гэб. И вновь это забавное чувство того, что твой друг порет чепуху.

- Э... А себя можно-возможно-бывает?, - пытался выкрутить парень.

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:33 | Сообщение # 957
Цитата Игорь ()
Впрочем, разве в городе любви не может быть кратковременной любви за деньги? - достал кипу российских рублей и начал пересчитывать.
- А разве тут принимают рубли? - он вопросительно поднял бровь, но глаза вспыхнули ярким пламенем при упоминании любви - Или надеешься на тупых девочек?

ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:36 | Сообщение # 958
Цитата Лоренсо ()
Э... А себя можно-возможно-бывает?, - пытался выкрутить парень.
- Конечно!...Есть не хочешь?- прикрыв глаза и скрестив руки на груди, спросила брюнетка.

ЛоренсоДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:42 | Сообщение # 959
- Нет, на самом деле. Я мало ем и вообще как-то, - Лоренсо действительно не хотел есть, да и ест он так себе.Попробоввл немного - уже сыт. - Что делала? Ах, и ведь ты ушла вчера и даже не сказала пока, по крайней мере мне. Так сказать, ушла по-английски

ИгорьДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:42 | Сообщение # 960
Цитата Закари ()
- А разве тут принимают рубли? - он вопросительно поднял бровь, но глаза вспыхнули ярким пламенем при упоминании любви - Или надеешься на тупых девочек?
- Та хрен их знает, вообще-то... Я им скажу, что это валюта нового порядка, что скоро их евро обесценится, а эти рубли будут главной европейской валютой. А что? Этот день уже явно недалек, - смеется.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0