Франция, Париж
|
|
Лоренсо | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:25 | Сообщение # 811 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Лоренсо положил руки на плечи Зака и развернул его к себе. - Зак, успокойся! Ты пугешь своим поведением.
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:26 | Сообщение # 812 |
Награды: 0
| Цитата Людмила (  ) - Нет, это не ЛСД, это дерьмо и ты сам это знаешь. Я не хочу оставаться здесь не секунды. - девушка отвернулась от Закари, пошатнувшись на невысоких каблуках. - Пошла! - кричал он - Иди, трахайся с этим куском дерьма! - Закари, услышав её слова, обеспокоенно полез в карманы в поисках ЛСД.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:28 | Сообщение # 813 |
Награды: 3
| Цитата Закари (  ) Пошла! - кричал он - Иди, трахайся с этим куском дерьма! - Так, всё, надоело. - Девушка наконец всерьёз разозлилась, - Я вступалась за тебя. Я переживала за твоё будущее, я старалась помочь тебе, циничная скотина, ненавижу тебя! Как ты можешь так себя вести? Я ведь считала тебя другом!
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:28 | Сообщение # 814 |
| Закари схватил чеха за шиворот. - Ты убил мою мать, тварь! - он занёс кулак для удара.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:28 | Сообщение # 815 |
| Цитата Закари (  ) трахайся с этим куском дерьма! - Закари, услышав её слова, обеспокоенно полез в карманы в поисках ЛСД. И с размаху получил кулаком в лицо, только зубы полетели. Чех не дал ему договорить, остановив на слове кусок и просто начал равномерными ударами превращать его лицо в сырой кровавый блин.
|
|
| |
Итан | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:28 | Сообщение # 816 |
| Цитата Эллис (  ) - Неееет, - отрицательно покачала головой Эллис, - Не хочу ходить туда-сюда. - Окей. Но тогда чур оставшееся время пакеты ношу я! - Сие обещание однозначно станет испытанием для фехтовальщика, но ему всё же хотелось сделать девушке приятное. Цитата Эллис (  ) - Да практически недавно: 1-1,5 назад. Весело было, - мечтательно вздохнула рыжая. Она подперла подбородок рукой, смотря куда-то вдаль. - Вы и впрямь хорошие подруги. - Хмыкнул Итан, впрочем, даже сам не вполне представляя, что хотел сказать. Вскоре солнце окончательно скрылось за горизонтом и на небе стали загораться звёзды, а вокруг - самые разноцветные огни. Башня запылала электрической подсветкой, а фонтаны окрасились в тёплые цвета. Взорам Итана и Эллис предстала следующая картина. http://stylenate.ucoz.ru/_ph/6/276300078.jpg - Здесь и правда здорово, - выдохнул парень.
Sans espoir, j'espère.
Сообщение отредактировал Итан - Воскресенье, 13.04.2014, 21:32 |
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:29 | Сообщение # 817 |
| Цитата Закари (  ) Ты убил мою мать, тварь! -Вранье!
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:30 | Сообщение # 818 |
| Цитата Константин (  ) -Вранье! - Что за чёрт? Зак, тебе случайно жёлтый дом навестить не нужно? - Девушка попыталась оттащить чеха от Закари и бросила на него суровый взгляд.
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:32 | Сообщение # 819 |
| Цитата Константин (  ) -Вранье! Закари спокойно терпел удары чеха - дела и похуже были! Вдруг он пригнулся, отскочил в сторону и ловко ударил ногой по икре чеха. - Ты её убил!
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:33 | Сообщение # 820 |
| Офф: Как же мне нравятся параллельные вселенные!
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:33 | Сообщение # 821 |
| Цитата Закари (  ) - Ты её убил! Не неси чушь! Закари почти профессиональным ударом получил сначала в кадык, потом в солнечное сплетение. Когда диафрагма ирландца выбила почти весь воздух из его легких, чех просто рывком перекинул его через ближайший стол.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:34 | Сообщение # 822 |
| Цитата Закари (  ) Ты её убил! - Он всё это время был на шоу! Как он мог её убить? - Девушка была серьёзно напугана.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:35 | Сообщение # 823 |
| Цитата Константин (  ) Закари почти профессиональным ударом получил сначала в кадык, потом в солнечное сплетение. Когда диафрагма ирландца выбила почти весь воздух из его легких, чех просто рывком перекинул его через ближайший стол. - Чёрт бы вас побрал, - Девушка отвернулась и прикрыла рот рукой. Из рюкзака извлёкся телефон, на котором она быстро набрала чей-то номер и отстранилась, плетя что-то на французском.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:36 | Сообщение # 824 |
| - Сейчас же остановитесь, ребята!, - нервно крикнул Лоренсо, вставая меж Констнтином и Заком, пытаясь их успокоить.
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:36 | Сообщение # 825 |
| Закари лежал на земле спиной к чеху. Он громко стонал и пыхтел от ударов. - Ты... Эллис... вы все! - еле слышно говорил ирландец - Я... я вам доверял...
|
|
| |