Вторник, 01.07.2025, 19:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Франция, Париж
КонстантинДата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:53 | Сообщение # 736
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Закари ()
- Глупо, Константин, глупо! - Закари неодобрительно покачал головой, цокая языком - Не очень умно проигрывать, не пытаясь хоть как-то бороться с другими.

-Не очень умно сразу гнать хорошего игрока.
Цитата Людмила ()
- Алкоголь у меня они не забрали. - Девушка ехидно повертела плечами. - Я бы спела "Кровь за Кровь", "Свет былой любви", "Возьми моё сердце" или "Осколок льда"

-Тебе нельзя пить, ты знаешь. В общем будешь петь мне на свой вкус.

ИтанДата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:55 | Сообщение # 737
Награды: 2
Цитата Эллис ()
- Сжечь на костре? Фу, как грубо! - Эллис смешно сморщила носик, - Нет, теперь Людмила строгая учительница. Но ей идет. Старая, добрая классика. И я не знаю, куда направляюсь. Просто гуляю.
- Хех, не нам судить католиков. Кто знает, что у них там на уме? - Усмехнулся фехтовальщик. - Учительница? Хм... - С мечтательной улыбкой Итан нарисовал в уме подобную картину, но буквально через пару мгновений вернулся в реальность, заметив недоумевающий взгляд рыжей. - Эмм... Может прогуляемся по достопримечательностям? - предложил парень. - В конце концов не каждый день бываем в Париже!
Цитата Эллис ()
- О, не хочу доставлять тебе неудобства, - отрицательно покачала головой девушка.
- Какие неудобства! - воскликнул парень, скрючившись ещё сильнее. - Впрочем... Если ты настаиваешь, - и передал девушке оставшиеся пакеты, ощутив в мышцах непривычную боль, подозревая, что только что едва не надорвался.
Цитата Эллис ()
Рыжая лукаво улыбнулась: "Кажется, кое-кто все никак не может прийти в себя после моего страстного поцелуя".
Точно подслушав её мысли, Итан со неуверенной улыбкой почесав в затылке, произнёс:
- Эмм... Должен сказать... На прошлом испытании ты была великолепна. - После чего смущённо отвел взгляд.

Sans espoir, j'espère.

ЗакариДата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:56 | Сообщение # 738
Цитата Константин ()
-Не очень умно сразу гнать хорошего игрока.
- А что если он уже выкинул тебя, Константин? Или её? - он чуток обеспокоено посмотрел на Людмилу, потом принял свой хладнокровный вид.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:56 | Сообщение # 739
Награды: 3
Цитата Константин ()
Тебе нельзя пить, ты знаешь. В общем будешь петь мне на свой вкус.

- Зато тебе можно, - Она закатила глаза и покосилась а Закари, - Ты пришибленный какой-то. Что такое?

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:58 | Сообщение # 740
Цитата Закари ()
- А что если он уже выкинул тебя, Константин? Или её?

-Это грустно. Но такова жизнь. Тем более мы отдали свои голоса.
Цитата Людмила ()
Зато тебе можно

Ты знаешь, что это не особо развязывает мне руки...

ЭллисДата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:59 | Сообщение # 741
Награды: 9
Цитата Итан ()
- Эмм... Может прогуляемся по достопримечательностям? В конце концов не каждый день бываем в Париже!

- Я не против, - кивнула головой рыжая и очаровательно улыбнулась. Она взяла под руку Итана, невинно хлопая длинными ресницами.
Цитата Итан ()
- Эмм... Должен сказать... На прошлом испытании ты была великолепна.

- О, спасибо! Мне очень приятно. Люблю целоваться. Правда не с кем, - грустно вздохнула Эллис, разглядывая улочки Парижа.

ЗакариДата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:06 | Сообщение # 742
Цитата Константин ()
-Это грустно. Но такова жизнь. Тем более мы отдали свои голоса.
- Но за кого? - он вопросительно поднял бровь - Константин, я пытаюсь помочь вам. Пусть даже ты и... - ирландец хотел сказать что-то, но передумал - Наверно, только ради нашей дорогой Людмилы.
Цитата Людмила ()
Ты пришибленный какой-то. Что такое?
- Знаешь, - парень помолчал, думая о чём-то, а потом ответил - Для тебя это неинтересно, - в какой-то миг ирландец сильно затосковал (это было видно по его лицу), но тут же принял покер фейс.

ИтанДата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:07 | Сообщение # 743
Цитата Эллис ()
- Я не против, - кивнула головой рыжая и очаровательно улыбнулась. Она взяла под руку Итана, невинно хлопая длинными ресницами.
Итан слегка покраснел, а дыхание у него стало сбивчивым.
- Эмм... Так куда хочешь пойти? Можно посетить Лувр. Можно Пантеон... Эмм... Или к Триумфальной арке сходить! - Парень перебирал в голове все возможные достопримечательности Парижа, хоть и не знал как до них добираться и далеко ли они вообще.
Цитата Эллис ()
- О, спасибо! Мне очень приятно. Люблю целоваться. Правда не с кем, - грустно вздохнула Эллис, разглядывая улочки Париж
Итан покраснел ещё сильнее. Казалось ещё немного, цвет его кожи по оттенку будет напоминать волосы Эллис.
- Хм... - с трудом выдохнул он. - Эмм... Мне... Тоже... Понравилось.. Хм... - Всё, что пришло парню на ум.

Sans espoir, j'espère.

КонстантинДата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:09 | Сообщение # 744
Цитата Закари ()
Наверно, только ради нашей дорогой Людмилы.

-А кто сказал что мы сами не можем справиться с нашими проблемами?

ЭллисДата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:10 | Сообщение # 745
Награды: 9
Цитата Итан ()
- Эмм... Так куда хочешь пойти? Можно посетить Лувр. Можно Пантеон... Эмм... Или к Триумфальной арке сходить!

- А к какой достопримечательности мы сейчас ближе? - спросила Эллис, с интересом поглядывая на покрасневшего Итана, - Эээй, я не укушу тебя! И без спроса целовать не стану, - подмигнула рыжая и весело расхохоталась.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:11 | Сообщение # 746
Награды: 3
Цитата Константин ()
Ты знаешь, что это не особо развязывает мне руки...
 - Ну-ну, посмотрим. - Девушка перевела взгляд на Закари. - Ты явно чего-то недоговариваешь.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ИтанДата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:12 | Сообщение # 747
Цитата Константин ()
Ангельская пыль или Феникс? А может Кровь Королей,м?

Цитата Людмила ()
- Алкоголь у меня они не забрали. - Девушка ехидно повертела плечами. - Я бы спела "Кровь за Кровь", "Свет былой любви", "Возьми моё сердце" или "Осколок льда"
Офф: Прям собрание фанатов "Арии" ))) Только "Феникс" не Кипелов пел, а Житников. А "Кровь королей" - Беркут, если не ошибаюсь.

Sans espoir, j'espère.

ЗакариДата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:12 | Сообщение # 748
Цитата Константин ()
-А кто сказал что мы сами не можем справиться с нашими проблемами?
- Ну, - протянул Закари и ухмыльнулся - Рано или поздно вас разлучат, а в данный момент ваша команда, так сказать, быстро "теряет вес".
Даже у ирландца был прекрасный план для вылета чеха, но, к сожалению, паренёк не "Инквизитор".

ЗакариДата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:16 | Сообщение # 749
Цитата Людмила ()
- Ну-ну, посмотрим. - Девушка перевела взгляд на Закари. - Ты явно чего-то недоговариваешь.
- Да, - Закари спрятал руки в карманы и отвёл взгляд от Людмилы - Это дела семейные. Там... мама у меня заболела... вот и переживаю... - соврал ирландец и опустил голову, понимая, что в некоторых случаях парень обманывать не умеет.

КонстантинДата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:16 | Сообщение # 750
Цитата Закари ()
Рано или поздно вас разлучат, а в данный момент ваша команда, так сказать, быстро "теряет вес".

-У нас крепкие отношения, но если кого-то из нас выкинут, другой продолжит борьбу. Все просто. К тому же у нас немаленькая команда.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0