Понедельник, 30.06.2025, 19:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Франция, Париж
ЛоренсоДата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:11 | Сообщение # 706
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Габриэлла ()
- Мальчик-гей

- В такие моменты, я говорю: "Если мне нравится голубой, это не значит, что я голубой!", - саму цитату Лоренсо намеренно проговорил, как сэсси бич. - А с мороженым я справлюсь... я так думаю, - и скатилась еще одна слезинка.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:14 | Сообщение # 707
Награды: 3
Цитата Эллис ()
Да брось! В этом нет ничего ужасного. Ты выглядишь отлично. И вообще это будет твоим новым опытом
 - Они пытались меня заставить раздеться прямо при них. - Девушка принялась безжизненно жевать мороженное.
Цитата Константин ()
Ты смотришься в нем мило. К тому же ты не пострадала...
 - Мои жизненные принципы теперь будут очень долго лежать в реанимации. Я даже матери не позволяла себя одевать так, как ей это нравится. Я не умею ходить на каблуках. Они сожгли мою одежду. - Девушка виктимно вздохнула, - Я надеюсь, ты это ценишь. - Она принялась дальше жевать шоколадные кусочки коричневого мороженного.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭллисДата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:15 | Сообщение # 708
Награды: 9
Эллис сочувствующе похлопала Лоренсо по плечу. Она встала и начала неторопливо собирать свои покупки.
- Ладно, дорогие мои, я пошла! Людмила, ты отлично выглядишь! Тебе же не плеснули кислотой в лицо и все такое... Так что не устраивай истерику! - девушка еще раз попыталась приободрить подругу. Рыжая послала всем воздушный поцелуй и вышла из кафе. Она неторопливо пошла вверх по улице

КонстантинДата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:15 | Сообщение # 709
Награды: 0
Цитата Людмила ()
Я надеюсь, ты это ценишь. - Она принялась дальше жевать шоколадные кусочки коричневого мороженного.

Эй. Парень легко сжал ее ладонь в своей. -Это мои сестры, я знаю через что ты прошла.

ЗакариДата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:21 | Сообщение # 710
Как только Эллис ушла, Закки мигом подсел к своим бывшим товарищам. Он спокойно осмотрел присутствующих и оглянулся.
- Здравствуйте, ребята! - он доброжелательно улыбнулся.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:22 | Сообщение # 711
Цитата Константин ()
Это мои сестры, я знаю через что ты прошла.

- Не дай Бог им попасться мне на глаза, когда я буду держать в руке хоть кухонный нож, - Девушка уже перестала злиться. Естественно, про нож она пошутила, всё же это сёстры Константина. У неё даже в мыслях такая картина не могла появиться. - Эхх... - Вздохнула она. - Им всё равно меня не сломить. Дома у меня ещё куча подобной одежды. Но , - Девушка окинула себя взглядом и сказала, - Пиджак я, пожалуй, носить буду. Я люблю пиджаки. Да и сам наряд не выброшу. Рано или поздно деловой стиль мне пригодится.

КонстантинДата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:22 | Сообщение # 712
Цитата Закари ()
- Здравствуйте, ребята! - он доброжелательно улыбнулся.

Со стороны Валира последовал просто кивок.

ИтанДата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:25 | Сообщение # 713
Награды: 2
Цитата Эллис ()
Она неторопливо пошла вверх по улице
Итан, выскочивший из машины неподалёку от кафе, задумчиво шёл девушке на встречу, продолжая взглядом изучать поверхность тротуара. Заметил он девушку только когда едва не столкнулся с ней. За мгновение до этого, он поймал взглядом пёстрые пакеты и тут же остановился, словно вкопанный.
- Оу.... Элли... с. Эмм... Привет! - Немного удивленно прохрипел Итан. - Эмм... А ты здесь откуда? - Спросил он, слегка усмехнувшись.

Sans espoir, j'espère.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:25 | Сообщение # 714
Цитата Закари ()
Здравствуйте, ребята!
 - Хой тебе, человек, - Сказала девушка, даже не обернувшись, пытаясь загнуть рукава пиджака до локтей для удобства движений.

КонстантинДата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:26 | Сообщение # 715
Цитата Людмила ()
когда я буду держать в руке хоть кухонный нож

Как думаешь, как быстро они успеют тебя разоружить? Усмехнулся чех.
Цитата Людмила ()
- Им всё равно меня не сломить. Дома у меня ещё куча подобной одежды. Но , - Девушка окинула себя взглядом и сказала, - Пиджак я, пожалуй, носить буду. Я люблю пиджаки. Да и сам наряд не выброшу. Рано или поздно деловой стиль мне пригодится.

Я знаю что тебе это не нравится, но тебе все-таки идет. Валир аккуратно прикоснулся губами к бледной щеке, избавленной от макияжа. -И в одном я с сестрами солидарен... Парень перешел на шепот. -Без косметики тебе лучше.

ЗакариДата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:28 | Сообщение # 716
Закари ещё немного с неким интересом смотрел на ребят, а потом холодно, бух всякого дружелюбия спросил:
- Надеюсь, вы проголосовали против Финна? - голубые глаза коварно заблестели.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:29 | Сообщение # 717
Цитата Константин ()
Без косметики тебе лучше.
 - Вот не надо сейчас об этом, а не то сюрпризов тебе больше в жизни не видать, в монастырь уйду,- Девушка кокетливо улыбнулась и подмигнула, на что-то намекая. - Я не умею делать подобные пучки. Я даже косы плести конкретно себе не умею. Вряд ли получится носить подобное ежедневно.

ЭллисДата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:29 | Сообщение # 718
Награды: 9
Цитата Итан ()
- Оу.... Элли... с. Эмм... Привет! Эмм... А ты здесь откуда?

- О Боже мой! - испуганно вскрикнула Эллис. Как хорошо, что у Итана такая быстрая реакция, и он поймал все выпавшие из рук рыжей свертки.
- Ты напугал меня до чертиков! - отчитала Эллис Итана. Но потом, улыбнувшись, она ответила: "Ходила по магазинам. В кафе-мороженом была, ребят повидала".

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:31 | Сообщение # 719
Цитата Закари ()
Надеюсь, вы проголосовали против Финна
 - Теперь это уже не важно,  -Буркнула неферша и обернулась, - Как я тебе?

КонстантинДата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:31 | Сообщение # 720
Цитата Закари ()
Надеюсь, вы проголосовали против Финна

Он вытянул нам почти полностью одну из частей испытания. Смысл?
Цитата Людмила ()
Вряд ли получится носить подобное ежедневно.

-Я этого и не прошу. Просто не используй много макияжа...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0