Понедельник, 30.06.2025, 14:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Франция, Париж
ЛоренсоДата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:04 | Сообщение # 676
Награды: 2
Статус: Оффлайн
- Так и знал. На языке вертелось, - сказал Лоренсо, подавив свой глупый смех, похожий на кашель. А вот когда девушка начала перечислять виды мороженного, зеленоглазый еще ни один раз понимал, что он был близок к догадке насчет вкусов.  - А тут нет мороженного со вкусом жвачки?, - спросил Лоренсо с большим интересов, ведь это было его любимое мороженное. Хотя... - Или нет! Стой! Мятно-карамельное?

КонстантинДата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:05 | Сообщение # 677
Награды: 0
Цитата Людмила ()
Я не злюсь, я абсолютно спокойна. Просто отвезите меня туда, прошу. - Девушка прикрыла виктимные глазки.

-Если ты так хочешь...
-...значит мы тебя отвезем.
Последовали синхронные одинаковые кивки, из-за которых одинаковые пряди причесок покачнулись. Девушку, все также придерживая за руки, спустили вниз по лестнице в холл, после вывели на улицу и усадили в аккуратную бежевую машинку. Шевроле легко лавировал между рядами парижских водителей, перестраиваясь по мановению рук старшей сестры, в то время как младшая сидела рядом, безразлично рассматривая из-под полуопущенных век дорогу. Они знали куда точно отправился Валир, потому как просто успели написать ему СМС, пока спускались.
Автомобильчик медленно затормозил у магазина мороженого, прямо у аккуратных стеклянных витрин. Обе сестры вышли синхронно сквозь разные двери машины, точно также одновременно закрыв их. Одна обошла машину, чтобы помочь другой открыть дверь для Людмилы и извлечь приемлемую неформалку на свет божий.
Анархистка выглядела по-новому... Теперь вместо длинной мешковатой рубашки со значком Анархии на ней красовалась белоснежная блузка на пуговицах, поверх аккуратный приталенный темный пиджачок, юбка черная прямая, чуть пониже колен, на которых кстати тонкими полосками ткани красовались, скорее всего чулки, скрытые под подолом новообретенной юбки. На ногах были темные невзрачные туфли с низким каблуком. Но больше всего "пострадало" лицо неферши. С него был смыт весь макияж, заменен совершенно минимумом косметики, никаких больше теней и алых губ. Только аккуратная светло-светло-красная помада. Красные концы волос состригли, а саму прическу теперь превратили в тугой пучок. Скажем так, выглядела неферша теперь куда аккуратнее. И куда менее вызывающей.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:08 | Сообщение # 678
Награды: 3
Цитата Лоренсо ()
- Так и знал. На языке вертелось, - сказал Лоренсо, подавив свой глупый смех, похожий на кашель. А вот когда девушка начала перечислять виды мороженного, зеленоглазый еще ни один раз понимал, что он был близок к догадке насчет вкусов.  - А тут нет мороженного со вкусом жвачки?, - спросил Лоренсо с большим интересов, ведь это было его любимое мороженное. Хотя... - Или нет! Стой! Мятно-карамельное?
-Друг мой, тут есть мороженное со вкусом утки по-пекински,так что за мятно-карамельное я молчу...- через плечо гляну в на парнишку, ответила Гэб.
-Пошли, покажу что тут есть еще...- девушка пошла в сторону еще одной огромнейшей витрины, стоящей около окошка.
-Выбирай...Мятно-карамельное, елово-тыквенное, розово-шпинатное...- рассказывала трейсерша.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:11 | Сообщение # 679
- Благодарю вас, - Сказала неферша, ведь в душе таковой и осталась, и, чуть пошатываясь даже на невысоких каблуках, прошагала внутрь кафе и предстала перед Константином и безразлично сказала: "Я похожа на учительницу, однако, здравствуйте..." - После чего у неё чуть дёрнулся левый глаз. От прошлого внешнего вида остались только чёрные круги из-за малокровия и вечного недосыпа или же наоборот - переизбытка сна в некоторые дни.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:15 | Сообщение # 680
Цитата Людмила ()
- Благодарю вас, - Сказала неферша, ведь в душе таковой и осталась, и, чуть пошатываясь даже на невысоких каблуках, прошагала внутрь кафе и предстала перед Константином и безразлично сказала: "Я похожа на учительницу, однако, здравствуйте..." - После чего у неё чуть дёрнулся левый глаз. От прошлого внешнего вида остались только чёрные круги из-за малокровия и вечного недосыпа или же наоборот - переизбытка сна в некоторые дни.
Услышав колокольчик, что сигнализировал о новом посетителе, Гэб обернулась, и брови ее поползли наверх.
- Однако,здорова...-ухмыльнулась француженка.
- Ты теперь такая...Забавная...- Гэб не могла сдержаться и не прыснуть.

ЭллисДата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:19 | Сообщение # 681
Награды: 9
Раз сегодня день неожиданных встреч, то из-за угла показалась наша любимая рыжая бестия. Эллис была нагружена различными пакетами, свертками, коробками, на которых красовались знаменитые бренды. Девушка выглядела абсолютно счастливой. Увидев скопление знакомых людей, Эллис быстро подошла к ребятам. Ее взгляд скользил по лицам, пока не наткнулся на совершенно новую Людмилу. Рыжая удивленно подняла бровь.
- Как хорошо, что я не купила эту блузку!

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:19 | Сообщение # 682
- Пожалуйста, не сыпь мне соль на рану, - Девушка уселась за полукруглый диванчик, на котором были подушечки в виде мороженного. Оставив свой рюкзак там в качестве знака "места заняты" она пошла осматривать мороженное и попросила продавца просто наложить ей шоколадного, сказав ему всё это на французском.

КонстантинДата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:21 | Сообщение # 683
Цитата Габриэлла ()
Ты теперь такая..

Приемлемая?
Да, приемлемая! С улыбками возвестили сестры Валир, кивая на свой "шедевр".
Цитата Людмила ()
После чего у неё чуть дёрнулся левый глаз. От прошлого внешнего вида остались только чёрные круги из-за малокровия и вечного недосыпа или же наоборот - переизбытка сна в некоторые дни.

-Ты смотришься по-другому... Протянул чех, рассматривая ее из-под капюшона.

ЗакариДата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:22 | Сообщение # 684
Закки уже весь день сидел за одним столик в углу и очень медленно уплетал мороженное. Ирландец смотрел куда-то вниз, в пустоту, видимо, думая о чём-то глубоком. Он знал, что сейчас в этом здании находятся три его бывших товарища, но вида не подал.

ЛоренсоДата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:25 | Сообщение # 685
- Твою же бифидобактерию..., - пискнул Лоренсо, завидев еще большие витрины. Глаза просто забегали и заблестели от такого количества сладкого. - К черту мятно-карамельное и жвачное, если здесь есть даже со вкусом бекона с бананом!, - громко проговорил Лоренсо, в голосе звучал самый настоящий переизбыток счастья. Повернув голову в сторону Габи, парень завидел и Людмилу или нет... Што.Людмила, ты... Как... Что дел..., - парень никак не мог начать разговор, не задев чувства подруги своими вопросами, но он увидел вовремя Эллис. - Приветки, Эллис! Мне помочь тебе с твоими покупками?

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:25 | Сообщение # 686
- Полагаю, милые девушки, вы теперь можете удалиться по своим делам и вернуться туда, откуда приехали, не опасаясь меня, - Девушка выдавила из себя наигранную улыбку, делая вид, что её всё устраивает, - Багодарю, милый мой, - Сказала неферша чеху сквозь зубы.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:28 | Сообщение # 687
Сразу за Людмилой, стояла Габи, и как только очередь дошла до нее, она поприветствовала продавца, и сделала заказ.
- Дайте пожалуйста,  шоколадное, мятное, черничное , тирамису и пожалуй, с ревенем.-  с невозмутимо милым лицом, сказала трейсерша.Через мгновение перед ней появилась большая красивая стеклянная баночка, украшенная клетчатой ленточкой, в котором находились разноцветные шарики мороженного , приличного размера.
-Благодарю,месье...- Гэб протянула продавцу купюру.
- Грин, ты что будешь?-  обратилась она к другу.

ЭллисДата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:30 | Сообщение # 688
Награды: 9
Цитата Людмила ()
- Приветки, Эллис! Мне помочь тебе с твоими покупками?

- Было бы неплохо! Я немного устала из-за этого безумного набега на всевозможные магазины, - Эллис очаровательно улыбнулась.
Рыжая еще раз критически оглядела Людмилу. Из горы свертков девушка вытащила маленький пакетик. "Ты очаровательно выглядишь, моя дорогая", - Эллис достала из пакетика брошку в виде цветка и приколола к пиджаку, - "Вот. Теперь твой образ завершен!" Рыжая снова оглядела Людмилу, одернула юбку, стряхнула с пиджака невидимые миру пылинки и довольно кивнула головой.

ЛоренсоДата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:30 | Сообщение # 689
- О, спасибо, Габстер. Пожалуй, я буду мятное. Люблю мятное и вообще мяу, - сказал парень, потянувшись за мороженным, но убрал руку. - Пусть выберут все, а я возьму то, что останется. Так будет правильней.

КонстантинДата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:33 | Сообщение # 690
Цитата Людмила ()
- Полагаю, милые девушки, вы теперь можете удалиться по своим делам и вернуться туда, откуда приехали, не опасаясь меня

-Конечно, у нас еще много дел в Бельгии...
-... но мы найдем минутку, чтобы навестить вас...
-...обоих.
Последовали две одновременные улыбки, которым явно позавидуют маньяки. В итоге сестры Валир, внезапно ворвавшиеся в жизнь участников шоу днем ушли сквозь дверь в кафе-мороженом, на сегодня.
Цитата Людмила ()
Багодарю, милый мой, - Сказала неферша чеху сквозь зубы.

-Тебе идет. Пожал плечами чех, утыкаясь в витрину с мороженым.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0