Франция, Париж
|
|
Лоренсо | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:57 | Сообщение # 661 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| - Приятно познакомиться, Дамьен, Лейто, - парень улыбнулся новым знакомым, но после группировки Итана, Лоренсо разинул рот, не в силах сказать что-либо. - Шт. Итан. Шт. Габи. Шт.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:00 | Сообщение # 662 |
Награды: 3
| Цитата Лоренсо (  ) - Приятно познакомиться, Дамьен, Лейто, - парень улыбнулся новым знакомым, но после группировки Итана, Лоренсо разинул рот, не в силах сказать что-либо. - Шт. Итан. Шт. Габи. Шт. Оказавшись вновь в салоне, Гэб нахмурила брови, и шумно втянула носом воздух. - Безысходность...-единственное что она сказала, и скрестила руки на под грудью.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:04 | Сообщение # 663 |
| - Чел, Габстер-сис, - обратился к подруге Лоренсо, - Что с Итаном? Типа, он, наверное, тоже хотел мороженного и..., - Лоренсо изогнул бровь. - Или со мной что-то не так, что он решил уйти? Я его случаем не раздражаю? Ох, я бы не хотел этого...
|
|
| |
Итан | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:05 | Сообщение # 664 |
| Офф: Народ, большая просьба. Пишите фразы жирным шрифтом. Для этого выделяете нужный фрагмент и нажимаете верхнюю левую кнопку в поле "Новый ответ". Условие это конечно необязательное, но в ролевых сие есть хороший тон. Да и читать элементарно приятнее.
Sans espoir, j'espère.
Сообщение отредактировал Итан - Воскресенье, 13.04.2014, 17:06 |
|
| |
Лоренсо | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:11 | Сообщение # 665 |
| Офф.: Да, простишки, чел, но к сожалению, я сейчас с сотового телефона, и соответственно, я сижу с телефонной венсии сайта. Это значит, что у меня нет таких кнопок, вроде "жирный шрифт", "подчеркнутый", "код" и прочее.Еще раз извиняюсь.
|
|
| |
Итан | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:12 | Сообщение # 666 |
| Цитата Лоренсо (  ) Офф.: Да, простишки, чел, но к сожалению, я сейчас с сотового телефона, и соответственно, я сижу с телефонной венсии сайта. Это значит, что у меня нет таких кнопок, вроде "жирный шрифт", "подчеркнутый", "код" и прочее.Еще раз извиняюсь. Офф: Ответ принимается ))
Sans espoir, j'espère.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:17 | Сообщение # 667 |
| Цитата Лоренсо (  ) - Чел, Габстер-сис, - обратился к подруге Лоренсо, - Что с Итаном? Типа, он, наверное, тоже хотел мороженного и..., - Лоренсо изогнул бровь. - Или со мной что-то не так, что он решил уйти? Я его случаем не раздражаю? Ох, я бы не хотел этого... -Черт, я не знаю...Он просто не любит больших компаний...Хм...Как все в этой жизни сложно...- последнюю фразу Габи произнесла про себя, и приложила голову к стеклу. А ведь она знала, очевидно, верную причину такого поведения Итана.
Сообщение отредактировал Габриэлла - Воскресенье, 13.04.2014, 17:18 |
|
| |
Лоренсо | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:25 | Сообщение # 668 |
| - Ясно, наверное..., - протянул Лоренсо и уже начал сомневаться в том, что он правильно поступил, согласившись поехать вместе с ребятами, но отступать уже было нельзя. Ну, или по крайней мере, невозможно, так как, как Итан, Лоренсо скоперфильдиться не сможет.
Сообщение отредактировал Лоренсо - Воскресенье, 13.04.2014, 17:26 |
|
| |
Итан | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:27 | Сообщение # 669 |
| Цитата Габриэлла (  ) -Черт, я не знаю...Он просто не любит больших компаний...Хм...Как все в этой жизни сложно...- последнюю фразу Габи произнесла про себя, и приложила голову к стеклу. А ведь она знала, очевидно, верную причину такого поведения Итана. Офф: Пасибки )) :*
Sans espoir, j'espère.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:34 | Сообщение # 670 |
| Цитата Итан (  ) Офф: Пасибки )) :* Офф: принимаю все к сведению))):* Цитата Лоренсо (  ) - Ясно, наверное..., - протянул Лоренсо и уже начал сомневаться в том, что он правильно поступил, согласившись поехать вместе с ребятами, но отступать уже было нельзя. Ну, или по крайней мере, невозможно, так как, как Итан, Лоренсо скоперфильдиться не сможет. Спустя три минуты,машина остановилась около небольшого магазина со стеклянными витринами. -Вот... Выползайте...- более весело сказала брюнетка, выходя из машины. - Мороженный рай...-сказано это было с благоговением. Гэб открыла дверь, и зашла в кафе.В нос ударил сладкий , пряный запах, что шел от полочек с пирожными и тортиками. За стеклом больших , напольных витрин , виднелись разномастные металлические емкости, в коих хранилось мороженное разных цветов и видов. Вот то, что могло принести Габриэлле невероятное удовольствие, и повысить ее карму и настроение.
Сообщение отредактировал Габриэлла - Воскресенье, 13.04.2014, 17:35 |
|
| |
Лоренсо | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:45 | Сообщение # 671 |
| Выскочив из машины, Лоренсо последовал за Габриэллой. В кафе оказалось прохладго, что очень понравилось парню, так как он очень любит низкие температуры, такие, что бы можно было выдыхать пар. Подойдя к одной из множества витрин, Лоренсо не смог прочесть названий лакомств, посему он по цвету стал пытаться понять, какая же у какого мороженого начинка и какие вкусы в общем. -Кажется... это банановое с... вишневой начинкой..., - говорил себе парень. Офф: Надеюсь, теперь никому дискомфорта своим текстом не доставлю. U u U
|
|
| |
Итан | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:47 | Сообщение # 672 |
| Цитата Лоренсо (  ) Офф: Надеюсь, теперь никому дискомфорта своим текстом не доставлю. U u U Офф: Как тебе удалось? 0_o
Sans espoir, j'espère.
|
|
| |
Эллис | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:49 | Сообщение # 673 |
Награды: 9
| Цитата Итан (  ) Офф: Как тебе удалось? 0_o Офф.: Я когда с телефона вручную коды набираю.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:52 | Сообщение # 674 |
| Цитата Итан (  ) Офф: Как тебе удалось? 0_o Цитата Эллис (  ) Офф.: Я когда с телефона вручную коды набираю. Офф: Именно, вручную. Спасибо, Эллис. U u U
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:54 | Сообщение # 675 |
| Цитата Лоренсо (  ) -Кажется... это банановое с... вишневой начинкой..., - говорил себе парень. -Банановое, только там не вишневая, а красная слива...- выглядывая из-за плеча Лоренсо, сказала Гэб. - А это с черникой, шоколад - маракуйя, ревень-клубника, клубника-вышня, ежевика-миндаль...- указывая на объемные емкости, рассказывала брюнетка.
|
|
| |
|