Понедельник, 30.06.2025, 19:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Франция, Париж
КонстантинДата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:02 | Сообщение # 646
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Габриэлла ()
А нужно?- все так ж глядя в небо, спросила брюнетка.

-А вы еще хотите?

ГабриэллаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:04 | Сообщение # 647
Награды: 3
Цитата Константин ()
-А вы еще хотите?
- Без Милы- не очень...Можем просто пойти и поесть мороженное?- оглядев присутствующих парней, и осознав , что она тут одна девушка, предложила Габи.

КонстантинДата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:05 | Сообщение # 648
Цитата Габриэлла ()
Без Милы- не очень...Можем просто пойти и поесть мороженное?

-Вариант. Улыбнулся чех. -Может они и вернут Людмилу к концу дня.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:12 | Сообщение # 649
Цитата Константин ()
-Вариант. Улыбнулся чех. -Может они и вернут Людмилу к концу дня.
- Ну вот и ладушки!-Гэб улыбнулась и сомкнула пальцы в замок.
- Тогда сейчас мы едем в Бартийон !-  обворожительно улыбнувшись, трейсерша подошла к машине.

КонстантинДата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:23 | Сообщение # 650
Цитата Габриэлла ()
- Тогда сейчас мы едем в Бартийон

-Куда? С удивлением спросил чех, садясь на переднее сидение.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:32 | Сообщение # 651
Цитата Константин ()
-Куда? С удивлением спросил чех, садясь на переднее сидение.
- Это кафе-мороженное! Там стооолько всего!Мороженное с любыми вкусами!Какое захочешь!- с восторгом пролепетала Габриэлла,  садясь  между Итаном и Лейто. Автомобиль тронулся, и медленно  покатил по полупустой дороге, что вела от больницы.

КонстантинДата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:33 | Сообщение # 652
Цитата Габриэлла ()
Это кафе-мороженное! Там стооолько всего!Мороженное с любыми вкусами!Какое захочешь

-А я особо не ел мороженого. Пожал плечами чех, уткнувшись взглядом в пол.

ЛоренсоДата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:33 | Сообщение # 653
Награды: 2
Тем временем, Лоренсо, почти никакой, гулял по Парижу. Возможно, в любой другой момент он бы с интересом, с фанатской любовью и нежностью бегал и фотографировался везде где мог бы, но не сейчас. Ему, конечно, нравится Франция, но что-то настроение было отстойным и хотелось бы просто оказаться дома, но только на минутку. Лоренсо не хотел осознавать того, что он скучает по своей семье, от этой мысли становилось отвратительно. Просто, Габи была так счастлива видеть свой родной Париж, что невольно задумываешься, "как же там, дома?". Парень шел всунув руки в карман и пиная перед собой какой-то камешек. Хотел бы, чтобы следующее задание было в Канаде, в родной Оттаве.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:38 | Сообщение # 654
Цитата Константин ()
-А я особо не ел мороженого. Пожал плечами чех, уткнувшись взглядом в пол.
- Ну вот! Попробуешь все... Я там не часто бываю, но грех вас не свозить, тем более есть пово...Это Лоренсо!- Габи с чувством рассказывала чеху  о мороженном, но как только увидела в окне знакомого твитерромана, сообщила об этом всем.
- Дами, притормози здесь!- попросила она брата.
По улице спокойно шел Лоренсо, не обращая внимания на медленно едущую за ним машину,но как только услышал  голос Габриэллы, ежесекундно обернулся.

ЛоренсоДата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:49 | Сообщение # 655
Цитата Габриэлла ()
По улице спокойно шел Лоренсо, не обращая внимания на медленно едущую за ним машину,но как только услышал  голос Габриэллы, ежесекундно обернулся.

Так и заметив Габи, парень обдумывал свое действие "А) Сделать вид, что не заметил. Б) Все так и подойти. В) Убежать". Парень уже собирался выбрать третий вариант, но Это нехорошо с моей стороны. Лоренсо натянул привычную улыбку и помахал рукой.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:53 | Сообщение # 656
Цитата Лоренсо ()
Так и заметив Габи, парень обдумывал свое действие "А) Сделать вид, что не заметил. Б) Все так и подойти. В) Убежать". Парень уже собирался выбрать третий вариант, но Это нехорошо с моей стороны. Лоренсо натянул привычную улыбку и помахал рукой.
- Лори! Я уже не надеялась увидеть тебя перед вылетом!- голос Гэб был звонким, а улыбка лучезарной.Умела она  показать себя счастливой... 
-Дружище, айда с нами за мороженным? Чего одному гулять?-все так же весело и дружелюбно спросила брюнетка.

ЛоренсоДата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:05 | Сообщение # 657
Парня вновь передернуло от этого прозвища "Лори". Нет, она ему вполне нравилась, но было ужасно непривычно, его никто так не называл. - Ну... Я... Как бы сказать, - замялся парень, - С радостью пойду с вами. Спасибо. Парень помахал всем присутствующим, взгляд его остановился на незнакомом мужчине.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:27 | Сообщение # 658
Цитата Лоренсо ()
Парня вновь передернуло от этого прозвища "Лори". Нет, она ему вполне нравилась, но было ужасно непривычно, его никто так не называл. - Ну... Я... Как бы сказать, - замялся парень, - С радостью пойду с вами. Спасибо. Парень помахал всем присутствующим, взгляд его остановился на незнакомом мужчине.
-Тогда садись!-Габи открыла дверь, и подвинувшись, ближе к Итану, притянула Лейто ближе к себе.Проследив взгляд Грин, девушка вымолвила:
- Знакомьтесь,Лоренсо -это мой брат Дамьен,Дамьен- мой друг Лоренсо.
Когда Лоренсо сел в машину, Гэб указала на сидящего рядом брюнета, арабского происхождения.
- А это Лейто, сослуживец и друг моего брата.

ИтанДата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:34 | Сообщение # 659
Цитата Габриэлла ()
-Тогда садись!-Габи открыла дверь, и подвинувшись, ближе к Итану, притянула Лейто ближе к себе.
Почувствовав, что в их тесной компании становится уж чересчур тесно, Итан со словами: "Я, наверное, пойду", открыл дверцу и, сгруппировавшись, вылетел из авто. Прокатившись по асфальту параллельно заднему колесу, паренёк встал и, отряхнув пыль, уныло взглянул вслед удаляющейся машине. После чего, символично засунув руки в карманы, побрёл по улице, с каменным лицом смотря в такую же каменную мостовую.

Sans espoir, j'espère.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:40 | Сообщение # 660
Цитата Итан ()
Почувствовав, что в их тесной компании становится уж чересчур тесно, Итан со словами: "Я, наверное, пойду", открыл дверцу и, сгруппировавшись, вылетел из авто. Прокатившись по асфальту параллельно заднему колесу, паренёк встал и, отряхнув пыль, уныло взглянул вслед удаляющейся машине. После чего, символично засунув руки в карманы, побрёл по улице, с каменным лицом смотря в такую же каменную мостовую.
-Итаа...- Гэб даже не успела среагировать на произошедшее , и лишь высунула голову в открытое окно, смотря вслед, уже уходящему,парню.Какого черта?Чего он?В голове у француженки роились вопросы,  но ответы  выкатились вместе с вылетевшим фехтовальщиком. У всех находящихся в машине, был такой же ступор.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0