Воскресенье, 29.06.2025, 19:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Франция, Париж
КонстантинДата: Воскресенье, 13.04.2014, 01:19 | Сообщение # 601
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Габриэлла ()
Мы успели?- выходя, спросила Гэб.

-Вы успели...
-...как раз вовремя к чаю.
-С друзьями, мы любим друзей...
-... нашего не слишком разборчивого брата. Одинаковые голоса, полностью одинаковые монотонные выражения лиц, почти одинаковые полуприкрытые глаза за половинчатыми очками. Да, это были они, одинаковые, как две капли воды сестры Валир, собственной персоной. В аккуратных платьях ровно до пят, серых, без намеков на яркие цвета. Фигуры были совершенно одинаковыми, довольно худыми, с узковатыми бедрами. Лица были совершенно серыми, строгими, без проблеска на улыбку. Даже сумки у них были одинаковые до жути простые и черные. Предложения они заканчивали друг за друга столь синхронно, что непонятно было, когда заканчивает говорить одна и начинает другая. Чех, жутко побледнев стоял рядом с ними, придерживая уснувшую Людмилу.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 01:25 | Сообщение # 602
Награды: 3
Цитата Константин ()
-Вы успели... -...как раз вовремя к чаю.
-С друзьями, мы любим друзей...
-... нашего не слишком разборчивого брата. Одинаковые голоса, полностью одинаковые монотонные выражения лиц, почти одинаковые полуприкрытые глаза за половинчатыми очками. Да, это были они, одинаковые, как две капли воды сестры Валир, собственной персоной. В аккуратных платьях ровно до пят, серых, без намеков на яркие цвета. Фигуры были совершенно одинаковыми, довольно худыми, с узковатыми бедрами. Лица были совершенно серыми, строгими, без проблеска на улыбку. Даже сумки у них были одинаковые до жути простые и черные. Предложения они заканчивали друг за друга столь синхронно, что непонятно было, когда заканчивает говорить одна и начинает другая. Чех, жутко побледнев стоял рядом с ними, придерживая уснувшую Людмилу.
Гэб,доселе стоявшая лицом к чеху,обернулась.
- Картина маслом...-единственное что она вымолвила. Первая ассоциация, появившаяся в мозгу у трейсерши, это фиолетовые близняшки из Симпсонов.
- Забавные барышни...- сказал Лейто, подошедший к Гэб.

КонстантинДата: Воскресенье, 13.04.2014, 01:36 | Сообщение # 603
Цитата Габриэлла ()
- Картина маслом...-единственное что она вымолвила. Первая ассоциация, появившаяся в мозгу у трейсерши, это фиолетовые близняшки из Симпсонов.
- Забавные барышни...- сказал Лейто, подошедший к Гэб.

Левинна и Лауриана, мои полнокровные сестры... Протянул чех.
-Не так знакомят...
-...сестер с друзьями.
-Но мы и так знаем их имена.
-И должности.
-Мы много о них знаем.
-Мы не хотим говорить с беспардонными...
-...мужланами. Брат госпожи Томассо нам не нравится. Спокойно констатировали факт почти идентичные голосовые темпы, с одинаковым оттенком безэмоциональности.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 01:42 | Сообщение # 604
Цитата Константин ()
Левинна и Лауриана, мои полнокровные сестры... Протянул чех. -Не так знакомят...
-...сестер с друзьями.
-Но мы и так знаем их имена.
-И должности.
-Мы много о них знаем.
-Мы не хотим говорить с беспардонными...
-...мужланами. Брат госпожи Томассо нам не нравится. Спокойно констатировали факт почти идентичные голосовые темпы, с одинаковым оттенком безэмоциональности.
-Вы мне тоже не особо симпатичны,так что это взаимно...-подал голос Дамьен, скрестивший руки на груди, и глядящий на сестер с высоты своего роста.
- А как насчет самой "госпожи Томассо"? -  с нескрываемым любопытством, спросила Гэб, вцепившись взглядом в ЛЛ.

КонстантинДата: Воскресенье, 13.04.2014, 01:50 | Сообщение # 605
-Госпожа Томассо...
-... приемлема.
-Достаточно вежлива и обходительна.
-Имеет высокие стандарты внешности...
-... к тому же ведёт себя скромно.
-Мы считаем госпожу Томассо почти идеальной партией для нашего брата.
-Его девушка нам не нравится, совсем. Спокойные утвердительные кивки и словно полусонное выражение безэмоциональных личек.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 01:52 | Сообщение # 606
Цитата Константин ()
-Госпожа Томассо... -... приемлема.
-Достаточно вежлива и обходительна.
-Имеет высокие стандарты внешности...
-... к тому же ведёт себя скромно.
-Мы считаем госпожу Томассо почти идеальной партией для нашего брата.
-Его девушка нам не нравится, совсем. Спокойные утвердительные кивки и словно полусонное выражение безэмоциональных личек.
-Почти? -Гэб не могла сдержать удивленную ухмылку , и вскинула бровь.Теперь ее  гложет жгучее любопытство  к этим двум особам.

КонстантинДата: Воскресенье, 13.04.2014, 01:57 | Сообщение # 607
-Да почти.
-Жаль, но...
-Нам не нравится её брат.
-Да, не нравится.
-Без брата она идеальная кандидатка.
-По нашему мнению лучше Людмилы.
-Да она слишком развратна.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 02:01 | Сообщение # 608
Цитата Константин ()
-Да почти. -Жаль, но...
-Нам не нравится её брат.
-Да, не нравится.
-Без брата она идеальная кандидатка.
-По нашему мнению лучше Людмилы.
-Да она слишком развратна.
-Эх...Слышал,Дами? Ты испортил мне всю жизнь...-наигранно всхлипнув, сказала Гэб.
-А по-правде говоря, простите, но я ,ну никак не могу   нечем вам помочь. Мое сердце уже занято...- Габи пожала плечами.
- Ах да! А какие у вас претензии к вашему братику? - это единственное что теперь интересовало Габриэллу.

КонстантинДата: Воскресенье, 13.04.2014, 02:08 | Сообщение # 609
-Это не просьба.
-Логические рассуждения.
-Вероятность.
-Наш брат идиот он не умеет...
-... выбирать правильно.
-Нам не нравится Людмила...
-Мы не хотим отношений нашего брата с ней.
-Она все портит...
-... изменяет ему...
-... выглядит как блудница...
-... и ведет себя также.
-Она принесёт ему только боль и страдание.
-Это неприемлемо.

КонстантинДата: Воскресенье, 13.04.2014, 02:10 | Сообщение # 610
Чех с неформалкой под шумов ретироваться подальше.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 02:12 | Сообщение # 611
Цитата Константин ()
-Это не просьба. -Логические рассуждения.
-Вероятность.
-Наш брат идиот он не умеет...
-... выбирать правильно.
-Нам не нравится Людмила...
-Мы не хотим отношений нашего брата с ней.
-Она все портит...
-... изменяет ему...
-... выглядит как блудница...
-... и ведет себя также.
-Она принесёт ему только боль и страдание.
-Это неприемлемо.
-Эва но как...Ну что я могу сказать...Ваша чуткость и забота, весьма мила, но не кажется ли вам, что судьба Константина - это его судьба? Я не хочу сказать, что это не ваше дело, с кем встречается ваш брат,но и он не будет встречаться с той, которая ему не по душе...Это логическое рассуждение,всего лишь...- голос Габриэллы был абсолютно спокойным и невозмутимым.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 08:17 | Сообщение # 612
Неформалка весь разговор переполнялась яростью. Её не раз уже называли блудницей, но она правда пыталась исправиться и свято верила в то, что хоть на третий раз получится не напортачить и она наконец обретёт своё счастье с Константином. В других мужчинах, не только на шоу, она не заинтересована ни на йоту. А теперь она просто стояла рядом с чехом, выслушивая оскорбления со стороны его сестёр.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 09:15 | Сообщение # 613
[-Она все портит...]

На этих словах терпение неферши просто лопнуло. Она спокойно вышла вперёд и обратилась к сёстрам чеха, борясь за свои права и право любить и быть только с ним.

- Дамы, - Спокойным голосом монотонно начала она, - Я прекрасно понимаю ваши чувства и принимаю их. Ваше мнение обо мне вполне обоснованно и логично, но как гласит моя религия: "Не суди, да не судим будешь." Я вполне могу справиться с собой и не нуждаюсь ни в чьих наставлениях. Но мне не совсем понятно чего ради вы приехали по маршруту этого шоу. Чтобы отговорить Константина? Показать ему меня с худшей стороны? О, поверьте, он и так её уже видел. Ели вы хотите, чтобы Константин был с благополучной девушкой во всех отношениях этого слова, то в силу того, на сколько велика моя любовь к вашему брату, Я заявляю, что чтобы быть с ним, я готова отринуть православие, принять католичество, расставить все возможные рамки, которые смогу, изменить всем жизненным принципам, отказаться от своих предпочтений лишь ради того, чтобы любить его

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЛоренсоДата: Воскресенье, 13.04.2014, 10:17 | Сообщение # 614
Награды: 2
Офф.: Зашел, чтобы поиграца, увидел разборки, драму и апасных сис Константина - кирпичнул. Ретировался. :'D

ГабриэллаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:05 | Сообщение # 615
Цитата Лоренсо ()
Офф.: Зашел, чтобы поиграца, увидел разборки, драму и апасных сис Константина - кирпичнул. Ретировался. :'D
Офф: ля!  от молодца! а нам шо делаать,а? :)

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0