Франция, Париж
|
|
Людмила | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:14 | Сообщение # 571 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Оуу, ну, если так, то, думаю, нам и правда лучше смыться, - Поддержала девушка чеха и также ускорила шаг.
Офф: Извиняюсь, что так долго. Телефон глюченый, новые посты перестаёт показывать. Пришлось перезагрузить пару раз.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:19 | Сообщение # 572 |
| Цитата Итан (  ) - Так значит служба в полиции, это у вас потомственное? - спросил Итан, продолжая оглядываться по сторонам, засунув руки в карманы джинсов. Завидев даму, он немного смутился, но всё так же чинно и с дружелюбной улыбкой произнёс, слегка склонив голову в почтительном поклоне: - Bonjour, mademoiselle! Je m'appelle Ethan. -Матушка, это мой друг!Итан,это моя матушка, как ты уже догадался,ее зовут Беатрис.- Гэб сверкала, когда представляла маме Итана.Чуть поодаль стояли Дамьен и Лайто ,с улыбками на лицах. - Рада знакомству,Итан! Мне приятно , что вы знаете французский!Весьма почтительно с вашей стороны!- дружелюбно сказала Беатрис, пожав руку Кейси. -Матушка, а отец дома?- спросила Габи. - Да, отец у себя в кабинете...-хмыкнув и улыбнувшись, Беатрис указала на окно второго этажа. Поболтав с мамой еще пару минут,ребята двинулись в дом, а Батрис осталась наводить порядок в палисаднике. - Если ты не против, я сама быстренько поприветствую папку, а ты подожди здесь, вместе с ребятами...- оставив Итана в компании старших, Гэб шустро забежала по лестнице, и скрылась из виду парней.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:21 | Сообщение # 573 |
Награды: 0
| Цитата Людмила (  ) Оуу, ну, если так, то, думаю, нам и правда лучше смыться, - Поддержала девушка чеха и также ускорила шаг. -Если они и правда тут, то... Они нас уже заметили, раз приехали значит точно знали где мы. Все будет очень плохо.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:24 | Сообщение # 574 |
| Неформалка нахмурилась и обеспокоенно посмотрела на чеха, сглотнув комок в горле, - На сколько плохо?
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:32 | Сообщение # 575 |
| Цитата Людмила (  ) Неформалка нахмурилась и обеспокоенно посмотрела на чеха, сглотнув комок в горле, - На сколько плохо? -Они пуританки. Полные пуританки. Ты знаешь что такое - пуританское воспитание? А теперь подумай, что мы вытворяли перед камерами и что они могли видеть и насколько все будет плохо...
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:35 | Сообщение # 576 |
| Девушка заметно испугалась и замялась, - Ну, может, это в эфир не попало? - Она быстро заморгала.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:37 | Сообщение # 577 |
| Цитата Людмила (  ) Ну, может, это в эфир не попало? - Она быстро заморгала. Со мной может быть. А с Финном? Или момент из испытания. Черт, даже если у девушки плечи оголены они на нее косо смотрят...
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:41 | Сообщение # 578 |
| Неформалка уже всерьёз разнервничалась и нервно натянула футболку на себя так, чтобы спрятать плечи: "Мне конец..." - подумала она.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:46 | Сообщение # 579 |
| Уже вечерело, и пора было собирать народ, дабы ехать в ресторан. Гэб приводила себя в порядок, парни,очевидно, нашли общий язык, так как воплей и криков снизу, было не слышно. Оглядев свой гардероб, выбор Габриэллы пал на черное платье до колен, и джинсовой рубашке. Так как кеды смотрелись бы очень вычурно, с таким платьем, девушка выбрала легкие, высокие сапоги, черного цвета. Краситься она не стала, только подправила губы черной помадой, и поменяла красную линзу на ярко-синюю. Волосы она тоже трогать не стала.Оглядев себя в зеркале,Гэб ухмыльнулась, и решила что нужно позвонить Людмиле и Валиру, дабы они собирались. Набрав, благополучно сохраненный номер чеха, девушка стала ждать ответа с того конца провода.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:47 | Сообщение # 580 |
| Цитата Людмила (  ) Неформалка уже всерьёз разнервничалась и нервно натянула футболку на себя так, чтобы спрятать плечи: "Мне конец..." - подумала она. -Так что лучше нам уходить отсюда. Через несколько шагов чех резко остановился.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:48 | Сообщение # 581 |
| Цитата Габриэлла (  ) девушка стала ждать ответа с того конца провода. -Слушаю.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:50 | Сообщение # 582 |
| Цитата Константин (  ) -Слушаю. -Привет,это Габриэлла. Хотела сообщить, что мы уже готовы, и хотела уточнить ваше местонахождение...- легко сказала брюнетка, поправляя кровать.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:59 | Сообщение # 583 |
| Цитата Габриэлла (  ) -Привет,это Габриэлла. Хотела сообщить, что мы уже готовы, и хотела уточнить ваше местонахождение... -Все еще у больницы... Мы в немного сложном положении.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:02 | Сообщение # 584 |
| Цитата Константин (  ) -Все еще у больницы... Мы в немного сложном положении. -Хорошо.Что за сложное положение?-вмиг Гэб стала серьезной.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:03 | Сообщение # 585 |
| Цитата Габриэлла (  ) -Хорошо.Что за сложное положение? -Дела... Семейные. Все будет в порядке.
|
|
| |
|