Понедельник, 30.06.2025, 00:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Франция, Париж
ЛюдмилаДата: Суббота, 12.04.2014, 23:14 | Сообщение # 571
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Оуу, ну, если так, то, думаю, нам и правда лучше смыться, - Поддержала девушка чеха и также ускорила шаг.

Офф: Извиняюсь, что так долго. Телефон глюченый, новые посты перестаёт показывать. Пришлось перезагрузить пару раз.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ГабриэллаДата: Суббота, 12.04.2014, 23:19 | Сообщение # 572
Цитата Итан ()
- Так значит служба в полиции, это у вас потомственное? - спросил Итан, продолжая оглядываться по сторонам, засунув руки в карманы джинсов. Завидев даму, он немного смутился, но всё так же чинно и с дружелюбной улыбкой произнёс, слегка склонив голову в почтительном поклоне:
- Bonjour, mademoiselle! Je m'appelle Ethan.
-Матушка, это мой друг!Итан,это моя матушка, как ты уже догадался,ее зовут Беатрис.- Гэб сверкала, когда представляла маме Итана.Чуть поодаль стояли Дамьен и Лайто ,с улыбками на лицах.
- Рада знакомству,Итан! Мне приятно , что вы знаете французский!Весьма почтительно с вашей стороны!-  дружелюбно сказала Беатрис, пожав руку Кейси.
-Матушка, а отец дома?- спросила Габи.
- Да, отец у себя в кабинете...-хмыкнув и улыбнувшись, Беатрис указала на окно второго этажа.
Поболтав с мамой еще пару минут,ребята двинулись в дом, а Батрис осталась наводить порядок в палисаднике.
- Если ты не против, я сама быстренько поприветствую папку, а ты подожди здесь, вместе с ребятами...- оставив Итана в компании старших, Гэб шустро забежала по лестнице, и скрылась из виду парней.

КонстантинДата: Суббота, 12.04.2014, 23:21 | Сообщение # 573
Награды: 0
Цитата Людмила ()
Оуу, ну, если так, то, думаю, нам и правда лучше смыться, - Поддержала девушка чеха и также ускорила шаг.

-Если они и правда тут, то... Они нас уже заметили, раз приехали значит точно знали где мы. Все будет очень плохо.

ЛюдмилаДата: Суббота, 12.04.2014, 23:24 | Сообщение # 574
Неформалка нахмурилась и обеспокоенно посмотрела на чеха, сглотнув комок в горле, - На сколько плохо?

КонстантинДата: Суббота, 12.04.2014, 23:32 | Сообщение # 575
Цитата Людмила ()
Неформалка нахмурилась и обеспокоенно посмотрела на чеха, сглотнув комок в горле, - На сколько плохо?

-Они пуританки. Полные пуританки. Ты знаешь что такое - пуританское воспитание? А теперь подумай, что мы вытворяли перед камерами и что они могли видеть и насколько все будет плохо...

ЛюдмилаДата: Суббота, 12.04.2014, 23:35 | Сообщение # 576
Девушка заметно испугалась и замялась, - Ну, может, это в эфир не попало? - Она быстро заморгала.

КонстантинДата: Суббота, 12.04.2014, 23:37 | Сообщение # 577
Цитата Людмила ()
Ну, может, это в эфир не попало? - Она быстро заморгала.

Со мной может быть. А с Финном? Или момент из испытания. Черт, даже если у девушки плечи оголены они на нее косо смотрят...

ЛюдмилаДата: Суббота, 12.04.2014, 23:41 | Сообщение # 578
Неформалка уже всерьёз разнервничалась и нервно натянула футболку на себя так, чтобы спрятать плечи: "Мне конец..." - подумала она.

ГабриэллаДата: Суббота, 12.04.2014, 23:46 | Сообщение # 579
Уже вечерело, и  пора было собирать народ, дабы ехать в ресторан.
Гэб приводила себя в порядок, парни,очевидно, нашли общий язык, так как воплей и криков снизу, было не слышно. 
Оглядев свой гардероб, выбор Габриэллы пал на черное платье до колен, и джинсовой рубашке. Так как кеды смотрелись бы очень вычурно, с таким платьем, девушка выбрала легкие, высокие сапоги, черного цвета.
Краситься она не стала, только подправила губы черной помадой, и поменяла красную линзу на ярко-синюю. Волосы она тоже трогать не стала.Оглядев себя в зеркале,Гэб  ухмыльнулась, и решила что нужно позвонить Людмиле и Валиру, дабы они собирались.
Набрав, благополучно сохраненный номер чеха, девушка стала ждать ответа с того конца провода.

КонстантинДата: Суббота, 12.04.2014, 23:47 | Сообщение # 580
Цитата Людмила ()
Неформалка уже всерьёз разнервничалась и нервно натянула футболку на себя так, чтобы спрятать плечи: "Мне конец..." - подумала она.

-Так что лучше нам уходить отсюда. Через несколько шагов чех резко остановился.

КонстантинДата: Суббота, 12.04.2014, 23:48 | Сообщение # 581
Цитата Габриэлла ()
девушка стала ждать ответа с того конца провода.

-Слушаю.

ГабриэллаДата: Суббота, 12.04.2014, 23:50 | Сообщение # 582
Цитата Константин ()
-Слушаю.
-Привет,это Габриэлла. Хотела сообщить, что мы уже готовы, и хотела уточнить ваше местонахождение...- легко сказала брюнетка, поправляя кровать.

КонстантинДата: Суббота, 12.04.2014, 23:59 | Сообщение # 583
Цитата Габриэлла ()
-Привет,это Габриэлла. Хотела сообщить, что мы уже готовы, и хотела уточнить ваше местонахождение...

-Все еще у больницы... Мы в немного сложном положении.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:02 | Сообщение # 584
Цитата Константин ()
-Все еще у больницы... Мы в немного сложном положении.
-Хорошо.Что за сложное положение?-вмиг Гэб стала серьезной.

КонстантинДата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:03 | Сообщение # 585
Цитата Габриэлла ()
-Хорошо.Что за сложное положение?

-Дела... Семейные. Все будет в порядке.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0