Франция, Париж
|
|
Людмила | Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:59 | Сообщение # 511 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| - Значит ты точно умнее всех, кого я знаю. У меня в семье достаточно алкоголиков, сам помнишь, - Девушка ухмыльнулась, вспоминая Россию, - И что же мне теперь делать? Отойти от капельницы я не могу, а сидеть тут до конца дня скучно. - Неформалка призадумалась над своим времяприпроваждением.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:02 | Сообщение # 512 |
| В палату зашла медсестра, а за ней Гэб и Лейто. - Ну, как себя чувствуешь?- спросила медсестра, проводя какие-то манипуляции с капельницей. Габи и Лейто сели на небольшой диванчик.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:05 | Сообщение # 513 |
Награды: 0
| Цитата Людмила (  ) И что же мне теперь делать? Отойти от капельницы я не могу, а сидеть тут до конца дня скучно. -Я могу просидеть тут с тобой весь день.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:06 | Сообщение # 514 |
| - Гораздо лучше, ай, спасибо вам, - Девушка смущённо посмотрела на Габи извиняющимся взглядом.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:09 | Сообщение # 515 |
| Цитата Людмила (  ) - Гораздо лучше, ай, спасибо вам, - Девушка смущённо посмотрела на Габи извиняющимся взглядом. -Ну и ладушки... Все теперь в порядке?- невзначай спросила брюнетка, откидывая волосы назад.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:15 | Сообщение # 516 |
| Насколько это возможно, да, в порядке, - Девушка, улыбаясь, не отрывала взгляд от чеха, - Габриэлла, я бы хотела возместить ущерб. Ты позволишь мне?
Сообщение отредактировал Людмила - Суббота, 12.04.2014, 19:18 |
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:23 | Сообщение # 517 |
| Цитата Людмила (  ) - Габриэлла, я бы хотела возместить ущерб. Ты позволишь мне? -Ну, смотря как... - Гэб вскинула бровь.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:24 | Сообщение # 518 |
| Цитата Габриэлла (  ) -Ну, смотря как... - Гэб вскинула бровь. - Сколько стоит мой вчерашний прокол? - Девушка перешла на деловой стиль общения.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:38 | Сообщение # 519 |
| Цитата Людмила (  ) - Сколько стоит мой вчерашний прокол? - Хах!Успокойся! - хохотнула Гэб, и скрестила руки на груди.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:41 | Сообщение # 520 |
| Цитата Габриэлла (  ) Хах!Успокойся! - хохотнула Гэб, и скрестила руки на груди - Нет-нет. Что ты, Гэб, я готова оплатить все убытки из своего кармана. Тем более я так омрачила твоё возвращение на родину. Позволь мне сделать хоть что-то, чтобы загладить вину. - Девушка настойчиво требовала компенсации, перейдя уже скорее на дружеский тон.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:54 | Сообщение # 521 |
| Цитата Людмила (  ) - Нет-нет. Что ты, Гэб, я готова оплатить все убытки из своего кармана. Тем более я так омрачила твоё возвращение на родину. Позволь мне сделать хоть что-то, чтобы загладить вину. - Девушка настойчиво требовала компенсации, перейдя уже скорее на дружеский тон. -Думаю, это можно сделать только одним способом...Мы все-таки отметим мое возвращение, и сходим в ресторан.-Габриэлла ухмыльнулась, глядя, сначала на свои ногти, потом на чеха и Людмилу.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:01 | Сообщение # 522 |
| Цитата Габриэлла (  ) Думаю, это можно сделать только одним способом...Мы все-таки отметим мое возвращение, и сходим в ресторан - Как только меня отсюда выпустят - ты сразу же ведёшь нас всех в ресторан. - Девушка улыбнулась и посмотрела на капельницу, - Тут немного осталось. Думаю, к вечеру меня должны уже выпустить.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:07 | Сообщение # 523 |
| Цитата Людмила (  ) - Как только меня отсюда выпустят - ты сразу же ведёшь нас всех в ресторан. - Девушка улыбнулась и посмотрела на капельницу, - Тут немного осталось. Думаю, к вечеру меня должны уже выпустить. -Ну, ясень-красень! Только мне нужно сгонять домой, а то Дамьен уже поехал, да и к родителям я не успела даже заскочить...Мы можем сейчас уйти, а ближе к вечеру, мы за вами заедем?Идет?- брюнетка была куда веселее, чем вчерашним вечером.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:18 | Сообщение # 524 |
| Цитата Габриэлла (  ) Ну, ясень-красень! Только мне нужно сгонять домой, а то Дамьен уже поехал, да и к родителям я не успела даже заскочить...Мы можем сейчас уйти, а ближе к вечеру, мы за вами заедем?Идет?- Конечно-конечно, деточка, я тебя тут не держу, - Неформалка миловидно улыбнулась и взяла рядом сидящего чеха за руку.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:21 | Сообщение # 525 |
Награды: 0
| Цитата Людмила (  ) Неформалка миловидно улыбнулась и взяла рядом сидящего чеха за руку. Парень лишь молча с некоторым сомнением посмотрел на бледную руку. Потом просто кивнул.
|
|
| |