Франция, Париж
|
|
Людмила | Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:02 | Сообщение # 496 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| - Я не хочу причинять тебе боль, но тем не менее я это делаю, совсем не думая о последствиях. Я никогда не поумнею. Лучше сразу выстрели мне в голову и покончим с этим. На Земле я люблю лишь тебя, но оборачиваясь назад, я вижу, как больно быть со мной из-за того, что я просто маленькая дурочка, заботящаяся лишь о себе... - Неформалка окинула взглядом одеяло и, склонив голову, сказала таким тоном, будто бы её сейчас повесят на казни, - Делай, что сердце велит.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:10 | Сообщение # 497 |
Награды: 0
| Цитата Людмила (  ) На Земле я люблю лишь тебя, но оборачиваясь назад, я вижу, как больно быть со мной из-за того, что я просто маленькая дурочка, заботящаяся лишь о себе... -Знаешь... Мне просто надоело. Достали меня в наших отношениях две вещи: во-первых их "свобода", вследствие которых в определенных ситуациях ты их ни во что не ставишь, показывая всему миру грудь по собственному желанию, а вторая... Вторая - твоя реакция. Реакция на происходящее. Повзрослей, серьезно. Слезливые реплики о верности и прочем это просто слова. А попытка суицида это слабовольность. Научись признавать свои ошибки, так делают взрослые тети и дяди, а не ударяются в слезы. Его тон не был злым, совсем нет, парень просто констатировал факт. Чех резко замолчал, уткнувшись взглядом в одеяло. -Твои действия наводят на мысли, что как парень... Я тебе не слишком нужен.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:17 | Сообщение # 498 |
| - Нет. Нужен. Очень нужен. И я знаю, что ребячества мне не занимать. Я признаю свою вину, да, я поступила совершенно необдуманно и я нуждаюсь в помощи и разъяснениях. Я никогда не попадала в подобные ситуации, я старше тебя физически, но младше морально. Мне нужно повзрослеть, я это знаю, но я не знаю как. - Девушка нахмурилась и как будто умоляя о чём-то взглянула на чеха, - Мне правда жаль, что я тебя так достала, но я просто не знаю что делать в подобных ситуациях, я не знаю как повзрослеть. Я бы хотела, чтобы кто-то научил... Я в этом нуждаюсь.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:25 | Сообщение # 499 |
| Цитата Людмила (  ) - Нет. Нужен. Очень нужен. Тогда, почему ты просто мной пренебрегаешь? Я тихий, да, но я все-таки парень. Я не могу смотреть как моя девушка показывает грудь всему миру или спит, пусть и пьяная, с другим парнем. Такое ощущение, будто мы и не пара вовсе. Черт, да у тебя даже с Закари лучше отношения.Цитата Людмила (  ) - Мне правда жаль, что я тебя так достала, но я просто не знаю что делать в подобных ситуациях -Если у тебя есть проблемы, то ты разбираешься с ними. Не плачешь и не зовешь маму, не режешь вены чтобы привлечь внимание, не разыгрываешь драму, а просто все исправляешь. Вот так делают взрослые. Они делают что могут, чтобы исправить все. Ты же ударяешься в слезы. Конечно у меня было фиговое настроение, не каждый день моя возможно девушка показывает миру грудь, Но это был не конец света, зачем такое шоу было устраивать?
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:29 | Сообщение # 500 |
| - Я.. я не знаю. - Неформалка была в замешательстве, - Я не знаю как исправить.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:34 | Сообщение # 501 |
| Цитата Людмила (  ) Я.. я не знаю. - Неформалка была в замешательстве, - Я не знаю как исправить. -А зачем тогда было делать? Серьезно, можно же было обойтись без сверкания грудью перед камерами, перед Закари. Знаешь обычно мужчинам не нравится когда их возможно девушки оголяются перед другими мужчинами. Я католик и мне это тем более не нравится. У нас уже был такой разговор. Черт, я даже с тебя обещание взял же... Знаешь. Если исправить никак, то надо просто все правильно обдумать. Парень склонил голову, уставившись в пол. -Знаешь, я думаю я не слишком тебе подхожу как парень.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:43 | Сообщение # 502 |
| - Не говор и так. Не смей, - Девушка резко изменила тон. Из жалостливого он стал серьёзным. - Я... Я всё исправлю. Иного выхода, как наконец-то взять себя в руки и повзрослеть я и правда не вижу. Ты прав, давно уже нужно было это сделать. - В голове у неферши будто что-то щёлкнуло. Она пока не знала как, но она всё равно сказала, - Богом клянусь, я всё исправлю. Я изменюсь. Только не оставляй меня.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:57 | Сообщение # 503 |
| Цитата Людмила (  ) - Богом клянусь, я всё исправлю. Я изменюсь. Только не оставляй меня. Люда, подумай обо всем хорошо, я в любом случае тебя не оставлю. Но нужен ли я тебе именно в качестве парня? Или просто хорошего друга? Чего ты хочешь от меня: поддержки или постоянных любовных отношений? Если судить по последним твоим действиям, то хочешь ты в основном первого. И я это понимаю, причем совершенно спокойно, я не так уж привлекателен физически и я знаю это. И думаю, что лучше нам быть просто близкими друзьями... Тогда тебе не придется корить себя за свои ошибки и ты не лишишься моральной поддержки, просто подумай об этом.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:04 | Сообщение # 504 |
| - Я уже всё обдумала. Не нужен мне друг, на то есть Эллис. Я пока не знаю, как доказать тебе обратное, то, на сколько мне важны эти отношения. Слова мне не помогут, я это вижу. А теперь даже не смей подумать о том, что ты мне не нужен в качестве парня. Я буду бороться до тех пор, пока во мне есть ещё хоть капля гордости и самоуважения. - Неформалка знала, что теперь жизнь повернётся в другое русло, - Внешность мне ничего не значит. Ты не такой как все остальные подонки, которые превратили меня в то, что я есть. Мне пора меняться, я это точно знаю.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:11 | Сообщение # 505 |
| Цитата Людмила (  ) Я пока не знаю, как доказать тебе обратное, то, на сколько мне важны эти отношения. -Ты говоришь об этом, но когда доходит до действий, ты спишь с Финном и целуешься с Эрвенто. Если тебе нужен кто-то вместо меня, я ничего не имею против. И буду рядом пока нужен тебе и поддержу тебя... Но не думаю, что в таком случае нам стоит быть парой.Цитата Людмила (  ) Мне пора меняться, я это точно знаю. -И я поддержу тебя в этом стремлении... Парень вздохнул. -Скорее всего как друг. Я вижу, что эти отношения больше мучают нас обоих...
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:30 | Сообщение # 506 |
| Цитата Людмила (  ) Будем и дальше друг друга мучить - так уж и быть, я отступлюсь. -Я давал тебе шанс, я просил тебя не повторять этого. Если ты уверена, что эти отношения имеют право на существование, то... Я готов попробовать еще раз. Один. Последний. Раз.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:34 | Сообщение # 507 |
| Последний. - Сурово сказала неферша, подтвердая слова чеха. Закончив этот весьма неприятный разговор, неферша заметила, что рядом с кроватью лежит её рюкзак. Она с интересом посмотрела на него и неожиданно спросила, - Ты, случайно, выпить не хочешь?
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:41 | Сообщение # 508 |
| Цитата Людмила (  ) - Ты, случайно, выпить не хочешь? Тебе нельзя алкоголь, ты потеряла слишком много крови. Усмехнулся чех. -К тому же, тебе стоит завязывать с водкой, причем чем скорее чем лучше. Ты знаешь, что происходит когда ты пьешь.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:47 | Сообщение # 509 |
| - Хей, я же не себе предлагаю, а тебе. Я знаю, что мне пока нельзя. Но ты имеешь полное право. Да, и тем более, я же обещала только с тобой, - Девушка чуть улыбнулась, - Думаю, от одного глотка тебя не подкосит. Там две бутылки с водкой, каньяк и джек дениелс. Если ты хочешь, то можешь взять.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:53 | Сообщение # 510 |
| Цитата Людмила (  ) Если ты хочешь, то можешь взять. -Нет спасибо. Я не спасаюсь от жизненных сложностей алкоголем, просто принимаю их.
|
|
| |
|