Суббота, 28.06.2025, 21:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Франция, Париж
ЛюдмилаДата: Суббота, 12.04.2014, 00:44 | Сообщение # 436
Награды: 3
Статус: Оффлайн
- Прости... - Сказала девушка, пожав плечами. Ей было всё равно, что будет. Правда неферша страдает малокровием, а пока она шла, то потеряла её довольно так и много. Чуть пошатываясь, она будто одурманеннпя следовала за Гэб.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Суббота, 12.04.2014, 00:48 | Сообщение # 437
Награды: 0
Только минут через пять до чеха дошло что он уже говорит в пустоту. Он усмехнулся. -Люблю изливать душу стульям. Валир откинулся на спинку стула запрокинув голову и свесив руки вниз будто ломаный манекен.

ЛюдмилаДата: Суббота, 12.04.2014, 00:52 | Сообщение # 438
- Хм... Как странно, - Сказала девушка с полузакрытыми глазами, - Теперь и мне больно, - У неферши в глазах всё поплыло, она пошатнулась и с улыбкой свалилась на землю прямо перед входом ф кафе тёти Гэб.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ГабриэллаДата: Суббота, 12.04.2014, 00:54 | Сообщение # 439
Цитата Константин ()
Только минут через пять до чеха дошло что он уже говорит в пустоту. Он усмехнулся. -Люблю изливать душу стульям. Валир откинулся на спинку стула запрокинув голову и свесив руки вниз будто ломаный манекен.
Офф: коль че, я всех вытащила на уличку, дабы мы пошли к брату, а потом ко мне домой.
Цитата Людмила ()
- Прости... - Сказала девушка, пожав плечами. Ей было всё равно, что будет. Правда неферша страдает малокровием, а пока она шла, то потеряла её довольно так и много. Чуть пошатываясь, она будто одурманеннпя следовала за Гэб.
-Не прощу.-так же просто сказала трейсерша.
- Сейчас мы все идем к брату, а потом домой ...- голос был абсолютно бесцветным.
Сейчас Гэб отключила все эмоции, и выпустила на волю холодный разум.

ГабриэллаДата: Суббота, 12.04.2014, 01:00 | Сообщение # 440
Цитата Людмила ()
- Хм... Как странно, - Сказала девушка с полузакрытыми глазами, - Теперь и мне больно, - У неферши в глазах всё поплыло, она пошатнулась и с улыбкой свалилась на землю прямо перед входом ф кафе тёти Гэб.
-votre mère!- воскликнула Гэб, услышав звук упавшего тела позади.
-Je suis à la maison! Pourquoi tout est si difficile? Je déteste ça!- матеря все подряд, на родном языке, Габриэлла  принялась мерить пульс неферши, и обнаружив его довольно слабым,еще раз ругнулась. Набрав номер скорой помощи, девушка назвала адресс, и стремительно начала бледнеть сама.

ГабриэллаДата: Суббота, 12.04.2014, 01:05 | Сообщение # 441
Через пару минут приехала скорая, и на удивление, оказала помощь на месте.Они уехали, оставив ребят в одиночестве.Чуть позже Людмила оклемалась, и забрав всех сопутствующих, Габриэлла вызвала такси, и они поехали на роботу к ее брату.
Такси остановилось около полицейского участка, и вся компания высыпала на улицу.

ИтанДата: Суббота, 12.04.2014, 01:41 | Сообщение # 442
Награды: 2
Всё в той же задумчивости Итан продолжал свой путь по тротуару, отбивая ровный шаг и слыша лишь свист вращаемого в руке шеста. Продолжалось это до тех пор, пока его едва не сбило такси рванувшее с такой скоростью, что на асфальте остались следы, а в нос ударил запах горелой резины. Едва успев отскочить с пути гонщика, Итан понял, что перед ним маячат знакомые фигуры, одной из которых по случайности оказалась та самая француженка.
- Эй... Привет! - Радостно улыбнувшись произнёс паренёк, поднимаясь с земли и стряхивая пыль. - Эмм... Ч-ч-что вы здесь делаете... все? - добавил он, оглядывая груду прочих тел.

Sans espoir, j'espère.

ГабриэллаДата: Суббота, 12.04.2014, 01:48 | Сообщение # 443
Цитата Итан ()
- Эй... Привет! - Радостно улыбнувшись произнёс паренёк, поднимаясь с земли и стряхивая пыль. - Эмм... Ч-ч-что вы здесь делаете... все? - добавил он, оглядывая груду прочих тел.
-Ой!Итан...Привет еще раз...Мы приехали к моему брату...На роботу...- чуток растерявшись,ответила Гэб. Уж кого-кого , а Итана она не ожидала здесь увидеть.
- Мой брат, он - полицейский...- помогая Людмиле устоять на месте, сказала Габи.

ИтанДата: Суббота, 12.04.2014, 01:55 | Сообщение # 444
Цитата Габриэлла ()
-Ой!Итан...Привет еще раз...Мы приехали к моему брату...На роботу...- чуток
растерявшись,ответила Гэб. Уж кого-кого , а Итана она не ожидала здесь
увидеть.
- Мой брат, он - полицейский...- помогая Людмиле устоять на месте, сказала Габи.
- Полицейский? - Итан на миг обомлел, глядя на вывеску "заведения", однако ступор уже через секунду сменился заинтригованной ухмылкой. - Круто. - Теперь девушка казалась ему ещё интересней, чем прежде.
Бросив взгляд на Людмилу, он непонимающе изогнул брови.
- Эмм... Что с ней? - спросил фехтовальщик, помогая трэйсерше поддерживать девушку.

Sans espoir, j'espère.

Сообщение отредактировал Итан - Суббота, 12.04.2014, 01:56

ГабриэллаДата: Суббота, 12.04.2014, 02:06 | Сообщение # 445
Цитата Итан ()
- Полицейский? - Итан на миг обомлел, глядя на вывеску "заведения", однако ступор уже через секунду сменился заинтригованной ухмылкой. - Круто. - Теперь девушка казалась ему ещё интересней, чем прежде. Бросив взгляд на Людмилу, он непонимающе изогнул брови.
- Эмм... Что с ней? - спросил фехтовальщик, помогая трэйсерше поддерживать девушку.
-Да что-то по-плохело ей, вот и еле стоит на ногах...- Гэб решила не говорить Итану настоящую причину, ибо это было ни ее , ни его дело.
-Да,полицейский...Хочу по приезду заглянуть к нему...

ИтанДата: Суббота, 12.04.2014, 02:12 | Сообщение # 446
Цитата Габриэлла ()
-Да что-то по-плохело ей, вот и еле стоит на ногах...- Гэб решила не
говорить Итану настоящую причину, ибо это было ни ее , ни его дело.
-Да,полицейский...Хочу по приезду заглянуть к нему...
- А твой брат уже знает, что ты в Париже? - спросил Итан, аккуратно принимая Людмилу из рук Гэб. - И куда её, кстати? Обратно в самолёт? - Про двух парней, валяющихся без сознания рядом, фехтовальщик как бы даже и не вспоминал. - Время уже позднее.

Sans espoir, j'espère.

Сообщение отредактировал Итан - Суббота, 12.04.2014, 02:13

ГабриэллаДата: Суббота, 12.04.2014, 02:20 | Сообщение # 447
Цитата Итан ()
- А твой брат уже знает, что ты в Париже? - спросил Итан, аккуратно принимая Людмилу из рук Гэб. - И куда её, кстати? Обратно в самолёт? - На двух парней, валяющихся без сознания фехтовальщик как бы даже и не вспоминал. - Время уже позднее.
-Нет, он не знает, но сейчас узнает...- ухмыльнулась брюнетка.
-И нет, не в самолет, а ,чуть позже, ко мне домой...- Гэб ,освободившись от бремя Людмилы, поднялась по ступенькам, призывая Итана подняться за ней.
Быстро забежав в здание,девушка подошла к кабинке дежурного , и спросила на французском:
- Добрый вечер,Дюпо! Подскажи, а мой братец уже ушел? - пролепетала Габи, глядя на тучного мужчину , сидящего в кабинке.
- О!Габриэлла!Давно не виделись!Да, и он, и Лейто, еще тут, как обычно...- задорно сообщил мужчина, глядя на брюнетку.
- Спасибо большое! Вы не против, если тут пока полежат мои друзья, они вместе со мной только прилетели, и не очень хорошо себя чувствуют...-  приврала Гэб.
- Да,конечно! Я надеюсь, мы еще поболтаем!- говорил Дюпо, вслед поднимающейся наверх девушке.

ИтанДата: Суббота, 12.04.2014, 02:28 | Сообщение # 448
Цитата Габриэлла ()
-И нет, не в самолет, а ,чуть позже, ко мне домой...- Гэб ,освободившись от бремя Людмилы, поднялась по ступенькам, призывая Итана подняться за ней.
 - Домой? Кхм... - Итан едва не поперхнулся. Предложение показалось внезапным, но тут же вспомнив, что они не остаются наедине, понимающе хмыкнул.
- Bonjour, - с улыбкой кивнув, сказал человеку, которого Габриэлла назвала Дюпо, фехтовальщик на немного ломаном французском, после чего последовал за француженкой наверх. - Эмм... А сколько лет твоему брату? В смысле, он давно полицейский? - бросил Итан девушке вслед и немного тише, боясь, что кто-то услышит, добавил. - А оружие он носит?

Sans espoir, j'espère.

Сообщение отредактировал Итан - Суббота, 12.04.2014, 02:30

ГабриэллаДата: Суббота, 12.04.2014, 02:36 | Сообщение # 449
Цитата Итан ()
Эмм... А сколько лет твоему брату? В смысле, он давно полицейский? - бросил Итан девушке вслед и немного тише, боясь, что кто-то услышит, добавил. - А оружие он носит?
-Конечно носит!Сейчас ему 29 , в полиции он уже почти 10 лет...Капитан...- идя на ровне с Итаном, говорила Габи.
Дойдя до нужной двери,Гэб стукнула три раза, и услышав одобрительное "Войдите", открыла дверь.
Долго она ждала этого момента... Лицо Дамьена нужно было видеть! Челюсть грохнулась в одночасье , с тем как в кабинет вошла его младшая сестра.
- Капитан Томассо, лейтенант Габриэлла Томассо прибыла, для выполнения дальнейшей службы!-громко и четко отрапортовала девушка, и отдала честь.

ИтанДата: Суббота, 12.04.2014, 02:46 | Сообщение # 450
Цитата Габриэлла ()
-Конечно носит!Сейчас ему 29 , в полиции он уже почти 10 лет...Капитан...- идя на ровне с Итаном, говорила Габи.Дойдя до нужной двери,Гэб стукнула три раза, и услышав одобрительное "Войдите", открыла дверь.
Долго она ждала этого момента... Лицо Дамьена нужно было видеть! Челюсть грохнулась в одночасье , с тем как в кабинет вошла его младшая сестра.
- Капитан Томассо, лейтенант Габриэлла Томассо прибыла, для выполнения дальнейшей службы!-громко и четко отрапортовала девушка, и отдала честь.
Итан издал горловой звук. Непонятно, что он хотел этим сказать. Конечно, возможность знакомства с капитаном парижской полиции было честью для паренька. Но у старших братьев особое отношение к младшим сёстрам и, если вдруг Итан не понравится ему, общение с девушкой может закончиться сегодня же. Причём вероятно навсегда.
Со слегка извиняющейся улыбкой фехтовальщик вошёл вслед за Гэб и нервным голосом выпалил:
- Salut...
Вместе с тем он хотел отдать честь, как девушка и десяток других офицеров, подозрительно смотрящих на него, но Людмила не позволила ему это сделать, поскольку она до сих пор была у парня на руках.
Осторожно посадив бессознательную девушку в кресло, фехтовальщик стал по стойке "Смирно" и уже твёрдым голосом выговорил, отдав честь и неуверенно усмехнувшись: "Приветствую, офицеры".

Sans espoir, j'espère.

Сообщение отредактировал Итан - Суббота, 12.04.2014, 02:52

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0