Австралия, Сидней
|
|
Закари | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:32 | Сообщение # 436 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Константин ( ) -Это тоже твоя вина.Чех кивнул вслед неферше. - Моя?! - Закари посмотрел на чеха, как на дауна - Разве не ты влетел сюда?
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:34 | Сообщение # 437 |
| Цитата Закари ( ) Разве не ты влетел сюда? -Не я первым достал пушку, это ты выхватил револьвер как ковбой только завидев меня, она не любит оружия. Парень пожал плечами. -Это необходимо прекратить. Для меня нет никакой разницы как и почему ты в это вляпался. Никаких наркотиков. Тем более убийств.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:36 | Сообщение # 438 |
Награды: 3
| Девушка подобрала ноги в руки и вслух начала шептать себе, сидя на закрытом толчке. На шеках прросто потекли слёзы. Без всхлипований или звуков, которые издают люди, когда плачут. Просто из глаз текли слёзы и девушка разговаривала сама с собой: "Зря я оттуда ушла. Теперь они точно друг друга грохнут..." - Девушка вздохнула, - "Больной безумный мир.." - Она с отвращением поморщила нос и начала сама себе под нос напевать песню, в очередной раз переводя её на английский на ходу: "Зачем умирать, если можно любить, зачем убивать, когда можно дружить? Мы люди, все братья, зачем нам война, она ведь приносит так много вреда... Одни умирают, одни остаются, увы к нормам жизни они не вернуться, кто видел как смерть забирает людей, тот не пожелает вам жизни своей..."
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
Сообщение отредактировал Людмила - Суббота, 05.04.2014, 18:38 |
|
| |
Полина | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:37 | Сообщение # 439 |
Награды: 2
| - Эллис, я столько не съем, - смеясь заявила Полина. Она достала одно мороженное из пакета и начала разворачивать шуршащую обертку.
(я офф)
|
|
| |
Закари | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:37 | Сообщение # 440 |
| Цитата Константин ( ) -Это необходимо прекратить. Для меня нет никакой разницы как и почему ты в это вляпался. Никаких наркотиков. Тем более убийств. - Мы это и обсуждали... - фыркнул Закки и посмотрел на чеха ненавистным взглядом - Теперь иди, разбирайся со своей девушкой!
Сообщение отредактировал Закари - Суббота, 05.04.2014, 18:40 |
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:46 | Сообщение # 441 |
| Цитата Закари ( ) Мы это и обсуждали... Вы обсуждали как тебя отмазать. Я говорю, что ты загремишь в тюрьму, если это повторится. И я никуда не уйду. Никаких наркотиков в команде. Даже для доставки. Незарегистрированного оружия тем более.Движение руки чеха было резким, из пальцев ирландца буквально вылетел револьвер, движение свободной руки, в то время когда взгляд Зака был сконцентрирован на ТТ, разоружение было почти профессиональным.
|
|
| |
Закари | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:52 | Сообщение # 442 |
| - Без убийств меня не отмазать! - спокойно произнёс он и устало вздохнул - Ты это понимаешь? У меня есть план, но для его исполнения мне нужен медик.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:58 | Сообщение # 443 |
| Офф: как бы между строк, Гэб проходила курсы военных медсестер)))
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:59 | Сообщение # 444 |
| Цитата Закари ( ) Без убийств меня не отмазать! - спокойно произнёс он и устало вздохнул - Ты это понимаешь? У меня есть план, но для его исполнения мне нужен медик. -Никаких планов или убийств. Если мы будем тебя вытаскивать, то только законным путем. Револьвер легким движением был лишен патронов и разобран. -Телефон. Потребовал Валир.
|
|
| |
Закари | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:02 | Сообщение # 445 |
| - Нету телефона, Константин, - он пожал плечами и снова покачал головой - Но что делать с нарко-картелем? - Закари знал, что от них надо избавиться в первую очередь.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:04 | Сообщение # 446 |
| Цитата Закари ( ) - Но что делать с нарко-картелем? -Придется мой, черт, так не хотел это делать... Все еще держа его под прицелом, чех достал мотороллу и набрал чей-то номер, завязался разговор, довольно длинный, причем на чешском.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:05 | Сообщение # 447 |
| Девушка всё больше злилась и наконец уже не шептала, и не напевала, а закричала, что даже те, кто находятся на верхних этажах дома, наверное, услышали её: "За кого? За что! Мы будем умирать! За кого, За что, мы будем погибать! Смерть идёт с косой кривою, смерть шагает на покос, крики, плачи, взвизги, вопли, реки жалости и слёз! Смерть шагает тут по полю, рвёт людей все на куски, для кого и для кого же эти цинковы гробы! За кого, ЗА ЧТО!? Мы будем умирать, за Кого За что, мы будем погибать?" - После чего она посто закричала от отчаяния, ибо ей показалось, что она услышала выстрел. Галлюцинации, наверное.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
Сообщение отредактировал Людмила - Суббота, 05.04.2014, 19:11 |
|
| |
Закари | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:10 | Сообщение # 448 |
| - Кому ты звонишь? - спокойно спросил он, но пальцы нервно забарабанили по подлокотнику - Кому ты, сука, звонишь?
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:26 | Сообщение # 449 |
| Цитата Закари ( ) Кому ты звонишь? - спокойно спросил он, но пальцы нервно забарабанили по подлокотнику - Кому ты, сука, звонишь? Чех резко поднял вверх пистолет, призывая ирландца заткнуться, разговор продолжался еще десять напряженных минут, пару раз явно проскочило имя наркокурьера. Когда разговор закончился, телефон просто был разобран аккуратно на составные части и распихан по разным карманам симка просто улетела в окно. -А теперь слушай меня. Ты мне не нравишься, но ты один из нас. У моего отца есть определенные связи... В общем ответ перед законом с твоей стороны будет значительно снижен. Говоря значительно снижен, я говорю, что вместо двадцати пяти лет заключения ты пойдешь на месяц исправительных работ. Но это не безвозмездно. С тобой свяжется куратор из интерпола, тайно, связные в определенных наркокартелях сделают встречу тайной, для всех и прикроют тебя перед любыми нанимателями. Куратор разъяснит все детали. Твои обязанности, чтобы нейтрализовать все то, во что ты ввязался, защиту, которую ты получишь и деньги. Чех говорил очень тихо и спокойно, будто погоду обсуждал.
|
|
| |
Закари | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:30 | Сообщение # 450 |
| Закари сидел молча и с покерфейсом смотрел на Константина. Казалось, что он вообще не слушает, но это не так. После окончания речи чеха ирландец почесал подбородок и откинулся спиной к стене. - Интересно... - тихо произнёс он, поглядывая куда-то в сторону - Это всё?
|
|
| |
|