Понедельник, 03.02.2025, 21:23
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Австралия, Сидней
ЗакариДата: Пятница, 04.04.2014, 21:45 | Сообщение # 151
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Габриэлла ()
Поднявшись , трейсерша подошла к своей команде , продолжая глубоко дышать и обмахиваться.
- Молодчина! - Закки дружески приобнял её за плечи и счастливо улыбнулся - Просто умница!

ФиннДата: Пятница, 04.04.2014, 21:45 | Сообщение # 152
Цитата Белла ()
Тяжко вздохнула, так как какие-то лошки обыгрывают команду профи
 -Лошкам всегда в начале везет, - самоуверенно произнес Финн, подходя к своему сказочному трио, - Мы взуем их, я ручаюсь.

Мне Костик забил стрелу^^

КонстантинДата: Пятница, 04.04.2014, 21:45 | Сообщение # 153
Цитата Блейнли ()
Секретик... - кокетливо промурлыкала старая стерва, оголяя жирную ляжку. Позади неё уже собиралась толпа борцов за права животных и за браки между представителями коал.

Что ж я согласен. Пожал плечами чех, усаживая нефершу на ближайший к самолету ящик и двигая к ведущей.

БеллаДата: Пятница, 04.04.2014, 21:46 | Сообщение # 154
Награды: 5
Цитата
-Лошкам всегда в начале везет, - самоуверенно произнес Финн, подходя к своему сказочному трио, - Мы взуем их, я ручаюсь.
-Я засуну их в мясорубку! Сделаю из них фарш и накормлю Блейнли! Пусть еще не скажет, что ей было не вкусно ,-слегка заигралась в злобную девочку, поэтому быстро успокоилась

ПолинаДата: Пятница, 04.04.2014, 21:46 | Сообщение # 155
Награды: 2
офф: я афк минут на 20

ФиннДата: Пятница, 04.04.2014, 21:47 | Сообщение # 156
Цитата Белла ()
-Я засуну их в мясорубку! Сделаю из них фарш и накормлю Блейнли! Пусть еще не скажет, что ей было не вкусно ,-слегка заигралась в злобную девочку, поэтому быстро успокоилась
 -Ничего, мы еще выиграем миллион, чтобы купить тебе леденец, - похлопал Беллу по плечу и сурово нахмурился, - Мы еще покажем им, как обижать самую охеренную команду!

Мне Костик забил стрелу^^

ЭллисДата: Пятница, 04.04.2014, 21:48 | Сообщение # 157
Награды: 9
Офф.: Простите, ребятки, но я иду спать. Завтра мне рано утром в институт. Проводите испытания пораньше, блин :с

БлейнлиДата: Пятница, 04.04.2014, 21:48 | Сообщение # 158
Награды: 3
Блейнли подозвала Анну, Закари, Прохора и... Игоря. Еще бы, ведь его команда где-то отдыхает, а усатому приходится за всех отдуваться. 
- Это состязание состоит в составлении манифеста в защиту животных! Вы должны затронуть такие темы, как дискриминация коал в сфере образование, ограничение прав собак Динго, которые не могут легально пересечь барьер... Не забудьте о том, что я (Блейнли) занимаюсь активной благотворительностью для фондов помощи пострадавшим лемурам... - прокашлялась. - В общем, станьте ораторами и вразумите австралийцев!

Офф: каждому участнику дается 10 минут. Потом вы кидаете В ТЕМУ свой пост-манифест. Будут оцениваться многие критерии.

КонстантинДата: Пятница, 04.04.2014, 21:49 | Сообщение # 159
Цитата Блейнли ()
Закари

Чех пожал плечами и пожелал удачи ирландцу.

БеллаДата: Пятница, 04.04.2014, 21:50 | Сообщение # 160
Награды: 5
Цитата
-Ничего, мы еще выиграем миллион, чтобы купить тебе леденец, - похлопал Беллу по плечу и сурово нахмурился, - Мы еще покажем им, как обижать самую охеренную команду!
-От леденцов зубы портятся, а еще обычно рот рвется, так как всегда мне покупали очень большие зачем-то,-пальцем провела по своим  губам

ИтанДата: Пятница, 04.04.2014, 21:50 | Сообщение # 161
Награды: 2
Цитата Финн ()
- Мы еще покажем им, как обижать самую охеренную команду!
- Спасибо, конечно. Только мы и сами кого хочешь обидим. - Скучающим голосом прокомментировал фехтовальщик.

Sans espoir, j'espère.

ГабриэллаДата: Пятница, 04.04.2014, 21:53 | Сообщение # 162
Цитата Закари ()
- Молодчина! - Закки дружески приобнял её за плечи и счастливо улыбнулся - Просто умница!
- Спасибо...Мне нужно было реабилитироваться за Лондон...-потупив взгляд, произнесла француженка.

КонстантинДата: Пятница, 04.04.2014, 21:55 | Сообщение # 163
Цитата Габриэлла ()
Мне нужно было реабилитироваться за Лондон

-Тебе не за что реабилитироваться.

ГабриэллаДата: Пятница, 04.04.2014, 21:57 | Сообщение # 164
Цитата Константин ()
-Тебе не за что реабилитироваться.
- Уже. И это меня радует...-лучезарно улыбнулась Гэб. Ей даже стало не так жарко, как раньше, и девушка  завязала волосы в высокий хвост.

ЗакариДата: Пятница, 04.04.2014, 21:58 | Сообщение # 165
Закари думал долго над этим испытанием.
Манифест:
"Дорогие Австралийцы! Я, приезжий в вашу страну человек, вижу то, чего не можете разглядеть вы! Посмотрите на своих чудных существ. Они - ваша культура, ваше прошлое! Уничтожьте границы в жизни этих создании, позвольте жить свободно! Если вы уважаете и цените своё прошлое, историю, то не сидите просто так - улучшите жизнь сокровищ вашей нации!"

Сообщение отредактировал Закари - Пятница, 04.04.2014, 22:04

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0