Австралия, Сидней
|
|
Закари | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:45 | Сообщение # 151 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Габриэлла ( ) Поднявшись , трейсерша подошла к своей команде , продолжая глубоко дышать и обмахиваться. - Молодчина! - Закки дружески приобнял её за плечи и счастливо улыбнулся - Просто умница!
|
|
| |
Финн | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:45 | Сообщение # 152 |
| Цитата Белла ( ) Тяжко вздохнула, так как какие-то лошки обыгрывают команду профи -Лошкам всегда в начале везет, - самоуверенно произнес Финн, подходя к своему сказочному трио, - Мы взуем их, я ручаюсь.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:45 | Сообщение # 153 |
| Цитата Блейнли ( ) Секретик... - кокетливо промурлыкала старая стерва, оголяя жирную ляжку. Позади неё уже собиралась толпа борцов за права животных и за браки между представителями коал. Что ж я согласен. Пожал плечами чех, усаживая нефершу на ближайший к самолету ящик и двигая к ведущей.
|
|
| |
Белла | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:46 | Сообщение # 154 |
Награды: 5
| Цитата -Лошкам всегда в начале везет, - самоуверенно произнес Финн, подходя к своему сказочному трио, - Мы взуем их, я ручаюсь. -Я засуну их в мясорубку! Сделаю из них фарш и накормлю Блейнли! Пусть еще не скажет, что ей было не вкусно ,-слегка заигралась в злобную девочку, поэтому быстро успокоилась
|
|
| |
Полина | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:46 | Сообщение # 155 |
Награды: 2
| офф: я афк минут на 20
|
|
| |
Финн | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:47 | Сообщение # 156 |
| Цитата Белла ( ) -Я засуну их в мясорубку! Сделаю из них фарш и накормлю Блейнли! Пусть еще не скажет, что ей было не вкусно ,-слегка заигралась в злобную девочку, поэтому быстро успокоилась -Ничего, мы еще выиграем миллион, чтобы купить тебе леденец, - похлопал Беллу по плечу и сурово нахмурился, - Мы еще покажем им, как обижать самую охеренную команду!
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Эллис | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:48 | Сообщение # 157 |
Награды: 9
| Офф.: Простите, ребятки, но я иду спать. Завтра мне рано утром в институт. Проводите испытания пораньше, блин :с
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:48 | Сообщение # 158 |
Награды: 3
| Блейнли подозвала Анну, Закари, Прохора и... Игоря. Еще бы, ведь его команда где-то отдыхает, а усатому приходится за всех отдуваться. - Это состязание состоит в составлении манифеста в защиту животных! Вы должны затронуть такие темы, как дискриминация коал в сфере образование, ограничение прав собак Динго, которые не могут легально пересечь барьер... Не забудьте о том, что я (Блейнли) занимаюсь активной благотворительностью для фондов помощи пострадавшим лемурам... - прокашлялась. - В общем, станьте ораторами и вразумите австралийцев!
Офф: каждому участнику дается 10 минут. Потом вы кидаете В ТЕМУ свой пост-манифест. Будут оцениваться многие критерии.
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:49 | Сообщение # 159 |
| Цитата Блейнли ( ) Закари Чех пожал плечами и пожелал удачи ирландцу.
|
|
| |
Белла | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:50 | Сообщение # 160 |
Награды: 5
| Цитата -Ничего, мы еще выиграем миллион, чтобы купить тебе леденец, - похлопал Беллу по плечу и сурово нахмурился, - Мы еще покажем им, как обижать самую охеренную команду! -От леденцов зубы портятся, а еще обычно рот рвется, так как всегда мне покупали очень большие зачем-то,-пальцем провела по своим губам
|
|
| |
Итан | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:50 | Сообщение # 161 |
Награды: 2
| Цитата Финн ( ) - Мы еще покажем им, как обижать самую охеренную команду! - Спасибо, конечно. Только мы и сами кого хочешь обидим. - Скучающим голосом прокомментировал фехтовальщик.
Sans espoir, j'espère.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:53 | Сообщение # 162 |
| Цитата Закари ( ) - Молодчина! - Закки дружески приобнял её за плечи и счастливо улыбнулся - Просто умница! - Спасибо...Мне нужно было реабилитироваться за Лондон...-потупив взгляд, произнесла француженка.
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:55 | Сообщение # 163 |
| Цитата Габриэлла ( ) Мне нужно было реабилитироваться за Лондон -Тебе не за что реабилитироваться.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:57 | Сообщение # 164 |
| Цитата Константин ( ) -Тебе не за что реабилитироваться. - Уже. И это меня радует...-лучезарно улыбнулась Гэб. Ей даже стало не так жарко, как раньше, и девушка завязала волосы в высокий хвост.
|
|
| |
Закари | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:58 | Сообщение # 165 |
| Закари думал долго над этим испытанием. Манифест: "Дорогие Австралийцы! Я, приезжий в вашу страну человек, вижу то, чего не можете разглядеть вы! Посмотрите на своих чудных существ. Они - ваша культура, ваше прошлое! Уничтожьте границы в жизни этих создании, позвольте жить свободно! Если вы уважаете и цените своё прошлое, историю, то не сидите просто так - улучшите жизнь сокровищ вашей нации!"
Сообщение отредактировал Закари - Пятница, 04.04.2014, 22:04 |
|
| |