Австралия, Сидней
|
|
Финн | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:58 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Блейнли ( ) Габи молча затолкали в кресло две жирные стажерки, которые покрасились в рыжий цвет, дабы хоть как-то быть похожими на какую-то зарубежную Диву Эмберианольду. Потому, что Эмбирианольда была кошерной. А остальные нет. Но Финн не знал об этом. Он просто дико нервничал.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Закари | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:58 | Сообщение # 62 |
| Цитата Габриэлла ( ) -Ну и ладушки, но я тоже за успех не ручаюсь...- нервно хмыкнула француженка и села в кресло. - Удачи тебе, Габи! - на прощание сказал Закки и дружески похлопал её по плечу - Мы в тебя верим!
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:59 | Сообщение # 63 |
Награды: 3
| Цитата Блейнли ( ) Офф: я задаю вопрос. Ответ присылаете мне В ЛС. Если я увижу, что команда подсказывает ответ в теме, то снимаю балл:) Все ясно? Офф: ясно-понятно....
|
|
| |
Финн | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:59 | Сообщение # 64 |
| Цитата Блейнли ( ) Офф: я задаю вопрос. Ответ присылаете мне В ЛС. Если я увижу, что команда подсказывает ответ в теме, то снимаю балл:) Все ясно? Офф: это не на скорость?
|
|
| |
Белла | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:59 | Сообщение # 65 |
Награды: 5
| Цитата И вдуй Анне за меня -Эй, ты!-бросила грязного червяка в рот Финна, который как раз вылез на поверхность и Белка ловок его схватила.
Сообщение отредактировал Белла - Пятница, 04.04.2014, 21:01 |
|
| |
Итан | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:59 | Сообщение # 66 |
Награды: 2
| Проснувшись от внезапной тишины, Итан огляделся по сторонам и сообразил, что все участники покинули самолёт, а само транспортное средство стоит на месте. Потянувшись и широко зевнув, тот откинул одеяло и медленной походкой добрался до выхода. Спрыгнув на землю, паренёк огляделся по сторонам и хмыкнул, безразлично пожав плечами. После этого Итан, засунув руки в карманы, присоединился к своей команде. - Привет, девчонки. - Монотонным голосом произнёс паренёк.
Sans espoir, j'espère.
|
|
| |
Финн | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:59 | Сообщение # 67 |
| Цитата Белла ( ) -Эй, ты!-бросила грязного червяка в рот Финна, который как раз вылез на ружу и Белка ловок его схватила. Блеванул на стажерку. Нечаянно. Да так, что она искупалась
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:00 | Сообщение # 68 |
| Цитата Закари ( ) - Удачи тебе, Габи! - на прощание сказал Закки и дружески похлопал её по плечу - Мы в тебя верим! - Хехе спасибо...Я постараюсь не промазать...- так же нервно улыбнулась Габи.
|
|
| |
Прохор | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:00 | Сообщение # 69 |
| Цитата -Блин, ну ладно. Все равно меня выбрали. Блин, чувак. Если со мной что-то случится, - Финн тряхнул Прохи за плечи, - Береги Беллу. И вдуй Анне за меня. И Эллис закадри. Потому, что она клевая, - парень подошел к остальным избранным. Его ладошки вспотели, а коленки задрожали. - То, что блондины глупые еще не доказано учеными, так что, если понадобится помощь.. - Прохи достал свой гаджет и приготовился присылать ответы пати коту. - Я готов. - всякие провода и микрочипы торчали из-под футболки Финна
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:01 | Сообщение # 70 |
| Цитата Финн ( ) Офф: это не на скорость? Офф: нет, но 5 минут ограничение в сдачи ответа.
- Самое маленькое государство в мире! - Блейнли уселась на свой мягкий трон. Толпа людей заликовала и начала выкрикивать разные ответы. Кто-то кричал "Маленький ротик Людки - самое маленькое государство в мире", а кто-то говорил, что "сиськи Виолетты".
|
|
| |
Кайлани | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:01 | Сообщение # 71 |
Награды: 6
| Цитата Итан - Привет, девчонки
- О, привет детка, то есть Итан, -улыбнулась Кай, подойдя чуть ближе к парню, на которого у неё были свои планы...
Сообщение отредактировал Кайлани - Пятница, 04.04.2014, 21:01 |
|
| |
Финн | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:01 | Сообщение # 72 |
| Цитата Прохор ( ) - То, что блондины глупые еще не доказано учеными, так что, если понадобится помощь.. - Прохи достал свой гаджет и приготовился присылать ответы пати коту. - Я готов. - всякие провода и микрочипы торчали из-под футболки Финна А микрофон был замаскирован под странную брошь в виде розовой киски
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:02 | Сообщение # 73 |
Награды: 8
| Цитата Итан ( ) - Привет, девчонки. - Монотонным голосом произнёс паренёк. -Хай- Чуть улыбнулась парню, удивляясь откуда он здесь взялся
|
|
| |
Белла | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:03 | Сообщение # 74 |
| Цитата - Самое маленькое государство в мире! - Блейнли уселась на свой мягкий трон. Толпа людей заликовала и начала выкрикивать разные ответы. Кто кричал "Маленький ротик Людки - самое маленькое государство в мире", а кто-то говорил, что "сиськи Виолетты". -Тьфу, знала, что надо было идти играть! Походу Блейн не смотрела 2 сезон,- плюнула куда-то в сторону дерева и улеглась на песок, чтобы насладиться красотой Австралийского неба
Сообщение отредактировал Белла - Пятница, 04.04.2014, 21:04 |
|
| |
Итан | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:03 | Сообщение # 75 |
Награды: 2
| Цитата Кайлани ( ) - О, привет детка, то есть Итан, -улыбнулась Кай, подойдя чуть ближе к парню, на которого у неё были свои планы... Итан хмуро скосил на девушку глаза, едва заметно кивнув.
Sans espoir, j'espère.
|
|
| |