Италия, Милан - столица моды
|
|
Габриэлла | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:43 | Сообщение # 556 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| - Забей, он легкий. - Выйдя из дома, сказала Гэб. На ее лице так и остался рисунок, да и в косе тоже остались вилки. А вот передник она решила оставить там где он и лежал. - Давай сфоткаемся на фоне дома, напоследок?- предложила трейсерша
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:45 | Сообщение # 557 |
Награды: 0
| Цитата Виолетта (  ) - Может лучше я в корзине поеду? А то глаза слипаются до сих пор. - Садись на плечи! - притопнул ногой. Затем сел на "водительскую" седушку и стал ждать.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:50 | Сообщение # 558 |
Награды: 5
| Цитата Игорь (  ) Садись на плечи! - Окей, но, чур, не ронять,- попросила мисс, затем встала на колесо, на край сидушки и, с небольшим трудом, влезла парню на плечи:- Скачи, мой верный конь!
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:51 | Сообщение # 559 |
| Цитата Виолетта (  ) - Окей, но, чур, не ронять,- попросила мисс, затем встала на колесо, на край сидушки и, с небольшим трудом, влезла парню на плечи:- Скачи, мой верный конь! - Вухухуху! - парниша без особого труда закрутил педали, выехал из участка через калитку и погнал по тротуару. - Направляй, мой гид!
|
|
| |
Виолетта | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:54 | Сообщение # 560 |
| Цитата Игорь (  ) Направляй, мой гид! - Давай у на следующем перекрёстке налево, а потом, первый поворот налево. Так должны на площадь вернуться, а там была пиццерия.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:54 | Сообщение # 561 |
| Цитата Людмила (  ) Людмила была полностью увлечена чехом. Поедая круасан, она любовалась им и никак не могла нарадоваться тому, что она всё же прощена. : "Константин, не думаю, что у нас получится всю неделю бродить по городу и не спать, а спать в общественных местах запрещено, нас попросту выкинут. Может, нам стоит найти какое-нибудь место, где можно провести ночь? Или найти кого-нибудь из наших? - Всю жизнь бы любовалась этим чехом, но вот только вечер начал подступать. Пора спускаться с небес на землю. -Место где можно провести ночь? Чех задумался, к счастью за углом был довольно дешевый хостел, остатки лир пошли на него. Уставшая неформалка сразу легла спать, поцеловав парня в щеку перед сном, чех же, с полным отсутствием денег в карманах направился смотреть город.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:57 | Сообщение # 562 |
Награды: 2
| - Да без проблем, - Лоренсо встал возле Габриэллы. Девушка взяла свой фотоаппарат и запечатлела двух друзей на фоне этого эпического строения. На фотографии Лоренсо чуток упоролся, он практически спал стоя. Глаз немного прикрыт и на лице была слабая улыбка. Любой увидевший это мог бы решить, что он накурился. Но, как ему казалось, это ничего. Ведь главное - было весело.
|
|
| |
Финн | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:57 | Сообщение # 563 |
| Цитата Людмила (  ) Офф: Ради тебя сфоткаюсь на фоне Биг Бена и пришлю коспромат, что это я. Математические каникулы, с классом еду, в автобусе будем алгебру ебашить. Я в ней лох, на 3 знаю, ну может хоть в автобусе чему-то научусь, раз не за партой Офф: Ыыыы)) Ну разве что ради меня^^ Омг, у нас в стране такого нет:D Но Лондон - все равно круто)
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:00 | Сообщение # 564 |
| Цитата Виолетта (  ) - Давай у на следующем перекрёстке налево, а потом, первый поворот налево. Так должны на площадь вернуться, а там была пиццерия. - Окай, - мастерски завернул на том самом перекрестке, да так, что Ви неплохо накренилась в сторону. - Упс! - и уже через минуту они были около пиццерии.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:04 | Сообщение # 565 |
| Цитата Игорь (  ) Упс! - Вместе со мной будешь падать, если что, так что думай, прежде, чем резко поворачивать в следующий раз!
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:06 | Сообщение # 566 |
Награды: 3
| - Так. Пошли ,дружище!- Гэб ,как обычно взяла парня под руку и повела в сторону тихого парка. Дойдя до ближайшей лавочки, они присели. - Ложись. Голову мне на колени положишь.-спокойно сказала девушка. В парке почти не было людей , и тишина дополняла свежий воздух.
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:11 | Сообщение # 567 |
| Цитата Виолетта (  ) - Вместе со мной будешь падать, если что, так что думай, прежде, чем резко поворачивать в следующий раз! - Ой да ладно тебе, - остановил движение. - У меня все было под контролем, да и если бы упал - то на мягкое...
|
|
| |
Эллис | Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:12 | Сообщение # 568 |
Награды: 9
| Эллис, скрытая ото всех, сидела в беседке, увитой зарослями плюща и жасмина. Пребывала девушка в очень дурном расположении духа. Подол ядовито-зеленого длинного платья был порван. В одной руке девушка держала черные босоножки, а другой рукой что-то печатала на телефоне.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:13 | Сообщение # 569 |
| Цитата Игорь (  ) У меня все было под контролем, да и если бы упал - то на мягкое... - Ну ладно,- Виолетта аккуратно слезла с плеч сокомандника:- Так с чем пиццу будешь?
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:14 | Сообщение # 570 |
| Цитата Эллис (  ) Эллис, скрытая ото всех, сидела в беседке, увитой зарослями плюща и жасмина. Пребывала девушка в очень дурном расположении духа. Подол ядовито-зеленого длинного платья был порван. В одной руке девушка держала черные босоножки, а другой рукой что-то печатала на телефоне. По счастливой, или не слишком, случайности, чех заглянул именно в эту беседку, она показалась ему идеальным местом чтобы молиться, в церковь тут впускали только за обязательные взносы лир по тридцать.
|
|
| |
|