Италия, Милан - столица моды
|
|
Габриэлла | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:58 | Сообщение # 541 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| - Думаю, он будет не против... А мне по-барабану, какую музыку ты слушаешь... Но все таки я надеюсь что это не Бибер и не Минаж...- недоверчиво глянув на парня, сказала Гэб, свесив ноги с подлокотника и просматривая фотки - Я ,кстати, маленький монстр Гаги...
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:04 | Сообщение # 542 |
Награды: 0
| Цитата Виолетта (  ) Проснулась Ви возле Игоря, который благополучно дрых. Одежда девушки ещё была слегка мокрой, а полотенце, почему-то валялось рядом. Сообразив, что не ела нормально уже почти сутки, мисс поднялась с земли и, чутка размявшись, стала будить сокомандника, сопящего в обе дырки. И как нас ещё не заметили? - А, да, мам, я знаю, что мне в школу завтра, - прогундосил парниша.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:07 | Сообщение # 543 |
Награды: 5
| Цитата Игорь (  ) А, да, мам, я знаю, что мне в школу завтра - Вставай давай, время красть велик и валить за огромной пиццей!,- парню прилетело кулаком в "сушку", ибо нефиг дрыхнуть.
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:12 | Сообщение # 544 |
| Цитата Виолетта (  ) - Вставай давай, время красть велик и валить за огромной пиццей!,- парню прилетело кулаком в "сушку", ибо нефиг дрыхнуть. Игорь закашлялся от такого и резво вскочил. - Ладно-ладно, чего ты сразу бьешься? - прозвучало это с наигранной обидой в голосе, у парня даже проскользнула улыбка.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:17 | Сообщение # 545 |
| Цитата Игорь (  ) Ладно-ладно, чего ты сразу бьешься? - Не врезала б, ты бы в школу опоздал,- улыбнулась Ви, припоминая недавние бормотания Игоря.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:17 | Сообщение # 546 |
Награды: 2
| Цитата Габриэлла (  ) - Думаю, он будет не против... А мне по-барабану, какую музыку ты слушаешь... Но все таки я надеюсь что это не Бибер и не Минаж...- недоверчиво глянув на парня, сказала Гэб, свесив ноги с подлокотника и просматривая фотки - Я ,кстати, маленький монстр Гаги... - Хаха! Сис! Как и я. Это круто, кстати. Парень зевнул, прикрыв рот рукой, - Знаешь, я уже хочу спать... Две ночи подряд не спал. Меня на долго не хватит. Правда, я хз где можно вздремнуть. Дядя призрак не позволит остаться тут. Да, дядя призрак?, - зеленоглазый крикнул в сторону лестницы, бросив какой-то обрубок дерева куда-то на второй этаж. - Да, ты маленький говнюк, не позволю, - прохрипел Лоренсо от имени бывшего хозяина дома.
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:19 | Сообщение # 547 |
| Цитата Виолетта (  ) - Не врезала б, ты бы в школу опоздал,- улыбнулась Ви, припоминая недавние бормотания Игоря. - Я в нее никогда не опаздывал, кстати, - важно поднял палец вверх. - Так, ну, куда пойдем?
|
|
| |
Итан | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:24 | Сообщение # 548 |
| Итан, некоторое время задумчиво бросая камешки в воду, и не заметил как стемнело. Вскинув голову в вечереющее небо, он увидел загорающиеся звёзды. Смиренно кивнув, паренёк поднялся на ноги и надел рубашку. Немного подумав, он также поднял палку, которой фехтовал и поместил за ремень. Не рапира, конечно, но лучше, чем ничего. Обхватив себя руками, ибо вечерний холод давал о себе знать, Итан двинулся вдоль улиц в направлении, где ему казалось находится самолёт.
Sans espoir, j'espère.
Сообщение отредактировал Итан - Суббота, 22.03.2014, 21:25 |
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:25 | Сообщение # 549 |
Награды: 3
| Габи засмеялась и опустила ноги на пол. - Тогда пошли искать место для ночлега... Девушка поднялась и закинула на плечо рюкзак, оставив фотик в руках.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:29 | Сообщение # 550 |
| Цитата Игорь (  ) Так, ну, куда пойдем? - В ближайшую пиццерию,- девушка отошла к забору, к которому был пристёгнут велосипед. На вид довольно большой, но, как оказалось, весьма лёгкий. За минуту с небольшим, мисс успела посидеть на бедном транспортном средстве, поднять его, встать на сидушку. Багажника у велика не было, зато была рама и небольшая, но крепкая корзина. Поколупавшись немного с замком, девушка отстегнула транспортное средство от заборчика, сложила в портфель ещё чуть влажное полотенце и открыла калитку заборчика, что открывалась только изнутри:- Ну что, кто кого повезёт?
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:31 | Сообщение # 551 |
| Цитата Виолетта (  ) - В ближайшую пиццерию,- девушка отошла к забору, к которому был пристёгнут велосипед. На вид довольно большой, но, как оказалось, весьма лёгкий. За минуту с небольшим, мисс успела посидеть на бедном транспортном средстве, поднять его, встать на сидушку. Багажника у велика не было, зато была рама и небольшая, но крепкая корзина. Поколупавшись немного с замком, девушка отстегнула транспортное средство от заборчика, сложила в портфель ещё чуть влажное полотенце и открыла калитку заборчика, что открывалась только изнутри:- Ну что, кто кого повезёт? - Конечно же, женщина меня повезет, пфф, - нетерпеливо махнул рукой.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:34 | Сообщение # 552 |
| Спрыгнув с пыльного кресла, парень стал оттирать рисованные усики с лица. Закончив это благородное дело, он продолжил второе, открыв перед Габи дверь, пропуская ее вперед. Выйдя на передний двор дома, зеленоглазый спросил - Мне взять твой рюкзак? Типа, это не круто, когда девушка носит свои вещи, когда рядом есть чувак, который способен нести чужие вещи., - Лоренсо замолк на секунду, перерабатывая то, что он сказал и засмеялся, - Лол. Мне нужно поспать, но суть ты поняла. Мне его взять?
|
|
| |
Виолетта | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:35 | Сообщение # 553 |
| Цитата Игорь (  ) Конечно же, женщина меня повезет, пфф - Ну хорошо, тогда садись в корзину,- девушка закинула рюкзак на плечо и, воровато оглядываясь, стала "буксировать" велосипед со двора.
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:37 | Сообщение # 554 |
| Цитата Виолетта (  ) - Ну хорошо, тогда садись в корзину,- девушка закинула рюкзак на плечо и, воровато оглядываясь, стала "буксировать" велосипед со двора. - Ой да ну ладно, ты что, шутишь? Садись на плечи ко мне, я тебя с ветерком лучше прокачу. Не пожалеешь, обещаю, - подмигнул.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:38 | Сообщение # 555 |
| Цитата Игорь (  ) Садись на плечи ко мне, я тебя с ветерком лучше прокачу. Не пожалеешь, обещаю - Может лучше я в корзине поеду? А то глаза слипаются до сих пор.
|
|
| |
|