Италия, Милан - столица моды
|
|
Константин | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:34 | Сообщение # 526 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Собственно в приятной обстановке кафе примирение протекло очень и очень хорошо. Все это время чех с неформалкой провели за горячим кофе и теплыми разговорами. Конечно произошедшее было очень неприятно, но это сглаживалось, забывалось.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:41 | Сообщение # 527 |
Награды: 3
| Цитата Лоренсо (  ) - Я гхдотвов, - прошепелявил Лоренсо. - Оу...Да ты прям фотомодель...- пробублнела Гэб , прицеливаясь объективом. Сделав парочку снимков , она меняла ракурс и просила парня менять позу. Сделав около двух десятков снимков, девушка установила штатив и достала из кармана небольшой пультик от фотоаппарата. Шустро подойдя к Лоренсо, Гэб схватила его под руку и состроила милую мордашку. Нажала на кнопку на пульте и за милисекунду они уже были сфотограффированы.
|
|
| |
Эллис | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:44 | Сообщение # 528 |
Награды: 9
| - Ой, ты так уверенна? А, впрочем, таких людей я тоже знаю. Вскоре за углом показался черный Rolls-Royce Phantom. Машина скользила по темным улицам, как акула в лабиринте затонувшего города. Автомобиль остановившись возле Закари и Эллис. Заднее стекло медленно опустилось, и из темноты появилось капризное лицо блондинки. Это была Джудитта. Девушка критически оглядела с головы до ног ребят и капризным голосом сказала: "Элли, поторопись! Папочка забронировал для нас самый лучший ресторан Милана. Но для начала тебе стоит переодеться. Это платье никуда не годится!" И стекло снова поднялось. - Хорошо, Джудитта! Я иду! - ответила Эллис девушке. Она виновато посмотрела на Зака, - Мне нужно идти. Джудитта не любит, когда ее заставляют ждать. Эллис приблизилась к Закари и нежно поцеловала его в губы. Отстранившись, девушка шепнула: "Не попадай в передряги!" Вскоре Эллис уже садилась в автомобиль. Она помахала Закари рукой и послала ему воздушный поцелуй. Автомобиль тронулся с места. Через пару минут Rolls-Royce уже скрылся за поворотом.
Сообщение отредактировал Эллис - Суббота, 22.03.2014, 19:45 |
|
| |
Закари | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:51 | Сообщение # 529 |
| Цитата Эллис (  ) Эллис приблизилась к Закари и нежно поцеловала его в губы. Отстранившись, девушка шепнула: "Не попадай в передряги!" Вскоре Эллис уже садилась в автомобиль. Она помахала Закари рукой и послала ему воздушный поцелуй. Автомобиль тронулся с места. Через пару минут Rolls-Royce уже скрылся за поворотом. Закари ещё долго стоял на одном месте и смотрел туда, где только что скрылась машина. - Теперь уже не попаду. - прошептал про себя Зак, достав из кармана флягу с водой. После того, как половина сосуда была опустошена, ирландец отправился гулять по улицам, думая об их отношениях.
|
|
| |
Финн | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:51 | Сообщение # 530 |
| Цитата Эллис (  ) Вскоре Эллис уже садилась в автомобиль. Она помахала Закари рукой и послала ему воздушный поцелуй. Автомобиль тронулся с места. Через пару минут Rolls-Royce уже скрылся за поворотом. Офф: офигенно детки пляшут)
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Эллис | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:53 | Сообщение # 531 |
Награды: 9
| Цитата Финн (  ) Офф: офигенно детки пляшут) Офф.: Красиво жить не запретишь! Девочки много путешествовали. Успели обзавестись неплохими знакомствами.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:54 | Сообщение # 532 |
| Людмила была полностью увлечена чехом. Поедая круасан, она любовалась им и никак не могла нарадоваться тому, что она всё же прощена. : "Константин, не думаю, что у нас получится всю неделю бродить по городу и не спать, а спать в общественных местах запрещено, нас попросту выкинут. Может, нам стоит найти какое-нибудь место, где можно провести ночь? Или найти кого-нибудь из наших? - Всю жизнь бы любовалась этим чехом, но вот только вечер начал подступать. Пора спускаться с небес на землю.
Офф: Ссори, чувак, у меня сборы. С завтрешнего дня вообще буду заходить, если в отеле вечером вай фай будет.Добавлено (22.03.2014, 19:54) --------------------------------------------- Людмила была полностью увлечена чехом. Поедая круасан, она любовалась им и никак не могла нарадоваться тому, что она всё же прощена. : "Константин, не думаю, что у нас получится всю неделю бродить по городу и не спать, а спать в общественных местах запрещено, нас попросту выкинут. Может, нам стоит найти какое-нибудь место, где можно провести ночь? Или найти кого-нибудь из наших? - Всю жизнь бы любовалась этим чехом, но вот только вечер начал подступать. Пора спускаться с небес на землю.
Офф: Ссори, чувак, у меня сборы. С завтрешнего дня вообще буду заходить, если в отеле вечером вай фай будет.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Финн | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:58 | Сообщение # 533 |
| Цитата Эллис (  ) Офф.: Красиво жить не запретишь! Девочки много путешествовали. Успели обзавестись неплохими знакомствами. Офф: я бы добавила что-то к этой фразе, но не стану:DD Нее, никто не спорит. Знакомства - это круто)Добавлено (22.03.2014, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Людмила (  ) Офф: Ссори, чувак, у меня сборы. С завтрешнего дня вообще буду заходить, если в отеле вечером вай фай будет. Офф: ты уезжаешь? Клевого тебе отдыха;) Оторвись там) А я вечером иду на др, не буду вам надоедать:Ъ
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:58 | Сообщение # 534 |
Награды: 2
| Цитата Габриэлла (  ) - Оу...Да ты прям фотомодель...- пробубнила Гэб , прицеливаясь объективом. Сделав парочку снимков , она меняла ракурс и просила парня менять позу. Сделав около двух десятков снимков, девушка установила штатив и достала из кармана небольшой пультик от фотоаппарата. Шустро подойдя к Лоренсо, Гэб схватила его под руку и состроила милую мордашку. Нажала на кнопку на пульте и за милисекунду они уже были сфотографированы. На каждой из фото Лоренсо кривлялся и корчил лицо как мог, но на совместной с Габи он состроил самое доброжелательное лицо, какое только могло выйти с его-то антуражем. - Хаха! Чел, это было дофига круто, - проговорил парень, просматривая фотографии. - Мне стоит пофотографировать и тебя. А то как так? Камера твоя, а на фото практически только я. Лоренсо взгляну на Габи как бы повторяя свое предложение. - Го. Я не криворукий, не бойся.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:02 | Сообщение # 535 |
| Офф: Финн, Эо математические каникулы, какой там отдых? Хтя, для меня главное, что цель поездки- Лондон. Завтра летим в Дюссельдорф В 7 утру нужно быть в аэропорту, в 10 вылет, значит встаю в пять утра
|
|
| |
Финн | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:16 | Сообщение # 536 |
| Цитата Людмила (  ) Офф: Финн, Эо математические каникулы, какой там отдых? Хтя, для меня главное, что цель поездки- Лондон. Завтра летим в Дюссельдорф В 7 утру нужно быть в аэропорту, в 10 вылет, значит встаю в пять утра Офф: математические каникулы? што? Ладно, не важно) Сфоткайся на фоне Биг Бена и не ходи в Хэрродс - там скукотища:) А вообще я тебе по-хорошему завидую) Тоже не прочь махнуть куда-то подальше.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:23 | Сообщение # 537 |
| - Да без бэ! Вызов принят!- и Гэб села в старое продавленное кресло, которое злобно заскрипело и подняло облако пыли, от которого девушка закашлялась, а потом просмеялась. Но через миг приняла нормальное выражение лица, и стала позировать, пока Лоренсо ака Дали , ее фотограффировал.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:32 | Сообщение # 538 |
Награды: 2
| Цитата Габриэлла (  ) - Да без бэ! Вызов принят!- и Гэб села в старое продавленное кресло, которое злобно заскрипело и подняло облако пыли, от которого девушка закашлялась, а потом просмеялась. Но через миг приняла нормальное выражение лица, и стала позировать, пока Лоренсо ака Дали , ее фотограффировал. - Еще бы музона сейчас под такую стратосферу, - произнес зеленоглазый сделав еще тридцать фотографии, пока Габи позировала и нет. - Как думаешь, душа покойного владельца покарает за громкую музыку? Правда, тебе может показаться, что у меня отсосный вкус. Парень присел возле девушки. - На сколько я знаю, большая часть девушек уважает только тех парней, которые слушают рок. К сожалению, я слушаю попсу. Ай да я. Весело сказал Лоренсо.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:34 | Сообщение # 539 |
| Офф: Ради тебя сфоткаюсь на фоне Биг Бена и пришлю коспромат, что это я. Математические каникулы, с классом еду, в автобусе будем алгебру ебашить. Я в ней лох, на 3 знаю, ну может хоть в автобусе чему-то научусь, раз не за партой
|
|
| |
Виолетта | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:50 | Сообщение # 540 |
Награды: 5
| Проснулась Ви возле Игоря, который благополучно дрых. Одежда девушки ещё была слегка мокрой, а полотенце, почему-то валялось рядом. Сообразив, что не ела нормально уже почти сутки, мисс поднялась с земли и, чутка размявшись, стала будить сокомандника, сопящего в обе дырки. И как нас ещё не заметили?
|
|
| |
|