Италия, Милан - столица моды
|
|
Полина | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:17 | Сообщение # 31 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Полли уставилась на Итана: "Толпа анорексичек, пробегавших мимо, говорила на итальянском..." - девушка вопросительно наклонила голову.
|
|
| |
Игорь | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:17 | Сообщение # 32 |
Награды: 0
| Цитата Кайлани ( ) - Если у меня будет хорошее настроение, которое принесёт мне победа, то возможно.. - От тебя зависит, - усмехнулся.
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:18 | Сообщение # 33 |
| Цитата Блейнли ( ) Сегодня вы почувствуете себя настоящими дизайнерами! И победителем, естественно, станет та команда, которая предоставит наиболее понравившуюся публике коллекцию одежды... Но не все так просто, ведь вы будите не только дизайнерами, но и МОДЕЛЯМИ! Каждый создаст для себя такой наряд, который он и представит на подиуме перед серьезным жури. - Блейнли указала на небольшой столик, за которым сидела московская модница Катерина Кафанова, украинская любительница одежды из сала Рина Пукан, Филипп Киркоров и прочие сливки модного общества... - Но это еще не все! Каждая команда выберет для себя определенное направление, по которому участники этой команды и будут создавать свои наряды... - достала из зоны декольте четыре конверта. - Амазонки выбирают первыми, поэтому прошу одну из участник выбрать конверт. -Ну... Я типа могу делать эскизы. Команда, кто из вас смыслит в моде? С выражением полного отчаяния спросил чех, в моде являющий полным нулем.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:18 | Сообщение # 34 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли ( ) - Сегодня вы почувствуете себя настоящими дизайнерами! И победителем, естественно, станет та команда, которая предоставит наиболее понравившуюся публике коллекцию одежды... Но не все так просто, ведь вы будите не только дизайнерами, но и МОДЕЛЯМИ! Каждый создаст для себя такой наряд, который он и представит на подиуме перед серьезным жури. Эрвенто разочарованно прогнал толпу своих поклонников, которые ожидали, как их кумир размесит этих лошков за три секунды возле Собора, а потом пойдет устроит массовые молитвы и шоппинг. - Мода... Это все, на что способна твоя фантазия в моем городе? Тут можно столько всего сделать. Сжечь Тайную вечерю Леонардо Да Винчи, взобраться на Альпы, устроить забег в магазины. Ты ТПшка редкостная, конечно, - зарычал и помахал в толпе своей мамочке.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:19 | Сообщение # 35 |
Награды: 6
| Цитата Блейнли - Амазонки выбирают первыми, поэтому прошу одну из участник выбрать конверт.
- Эм, может быть первый, ведь мы же номер один?
|
|
| |
Макс | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:19 | Сообщение # 36 |
Награды: 3
| Цитата Блейнли ( ) - Сегодня вы почувствуете себя настоящими дизайнерами! И победителем, естественно, станет та команда, которая предоставит наиболее понравившуюся публике коллекцию одежды... Но не все так просто, ведь вы будите не только дизайнерами, но и МОДЕЛЯМИ! Каждый создаст для себя такой наряд, который он и представит на подиуме перед серьезным жури.
Сообщение отредактировал Макс - Пятница, 21.03.2014, 21:20 |
|
| |
Лоренсо | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:20 | Сообщение # 37 |
| Цитата Итан ( ) - Эмм... И как ты понял? - со скептичной ухмылкой спросил Итан. - О, услышал. Все так сразу оживились, было просто, - ответил парень не поворачиваясь в сторону Итана, так как выслушивал задание ведущей. Выслушав задание до конца Блейнли, парень стал задумываться над словами. Одежду создать он не сможет, но мог бы быть моделью... если не наебнется...
|
|
| |
Финн | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:20 | Сообщение # 38 |
| Цитата Эрвенто ( ) Эрвенто разочарованно прогнал толпу своих поклонников, которые ожидали, как их кумир размесит этих лошков за три секунды возле Собора, а потом пойдет устроит массовые молитвы и шоппинг. - Мода... Это все, на что способна твоя фантазия в моем городе? Тут можно столько всего сделать. Сжечь Тайную вечерю Леонардо Да Винчи, взобраться на Альпы, устроить забег в магазины. Ты ТПшка редкостная, конечно, - зарычал и помахал в толпе своей мамочке. Финя стоял рядом и внимательно слушал то Блейнли, то Эрва. С одной стороны, Блейн слушать было полезно, но Эрва интересней. Стырил и у маленького ребенка мороженое, убедив себя, что дитя его подарило.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Итан | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:21 | Сообщение # 39 |
| Цитата Блейнли ( ) И победителем, естественно, станет та команда, которая предоставит наиболее понравившуюся публике коллекцию одежды... - Чего?! - обреченно вздохнул Итан в надежде, что ослышался. Дизайном паренёк увлекался чуть менее, чем вообще, а фантазия всегда была его слабым местом. - Эмм... А другие испытания есть?
Sans espoir, j'espère.
|
|
| |
Белла | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:21 | Сообщение # 40 |
Награды: 5
| Цитата И! Каждый создаст для себя такой наряд, который он и представит на подиуме перед серьезным жури. - Блейнли указала на небольшой столик, за которым сидела московская модница Катерина Кафанова, украинская любительница одежды из сала Рина Пукан, Филипп Киркоров и прочие сливки модного общества... - Но это еще не все! Каждая команда выберет для себя определенное направление, по которому участники этой команды и будут создавать свои наряды... - достала из зоны декольте четыре конверта. - Амазонки выбирают первыми, поэтому прошу одну из участник выбрать конверт. -Но, я ничего не знаю и не смогу создать модный наряд,блин, мне хана,-уже смирилась, что вылетит сегодня именно она. Нервно сглотнула и посмотрела на других участников, может не токо Белла в такой жопе щас
Сообщение отредактировал Белла - Пятница, 21.03.2014, 21:22 |
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:22 | Сообщение # 41 |
Награды: 8
| Цитата Блейнли ( ) - Сегодня вы почувствуете себя настоящими дизайнерами! И победителем, естественно, станет та команда, которая предоставит наиболее понравившуюся публике коллекцию одежды... Но не все так просто, ведь вы будите не только дизайнерами, но и МОДЕЛЯМИ! -Мать моя Персефона, где мои папоротники. Девушка слегка была в шоке от предназначавшегося испытания, но быстро собралась и наблюдала за дальнейшим процессом.- Давайте ,выбираем первый конверт
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:22 | Сообщение # 42 |
| Цитата Кайлани ( ) - Эм, может быть первый, ведь мы же номер один? Дива взмахнула батоном хлеба и протянула Кайлани первый конверт, в котором оказалось задание для команды "Амазонок"...
|
|
| |
Эллис | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:22 | Сообщение # 43 |
Награды: 9
| - Эмм... А другие испытания есть? - Не волнуйся! Полина хорошо придумывает наряды и умеет шить, - подмигнула Эллис Итану, - Мы берем первый конверт, как сказала Кайлани.
|
|
| |
Финн | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:22 | Сообщение # 44 |
| Цитата Белла ( ) Нервно сглотнула и посмотрела на других участников, может не токо Белла в такой жопе щас Да нет, только она. Финнли чувствовал себя уверенным как никогда. Мужчкая и бабская мода - это его конек. Особенно современная. Но аксессуары... Парень поежился. Ай ладно, разбеемся.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:22 | Сообщение # 45 |
| Цитата Константин ( ) Привет. Пальцы сложились в жест Спока. Цитата Константин ( ) -Ну... Я типа могу делать эскизы. Команда, кто из вас смыслит в моде? С выражением полного отчаяния спросил чех, в моде являющий полным нулем. - Привет.- Габи поприветствовала парня знаком "мира" а-ля хиппи - Мода не мое, но если нужно что-то футуристическое или по-типу Леди Гаги, то думаю, что смогу помочь...- задумчиво протянула она.
|
|
| |
|