Понедельник, 03.02.2025, 23:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Отель победителей
ВиолеттаДата: Четверг, 03.04.2014, 19:15 | Сообщение # 1156
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Цитата Ирэн ()
Ну так исправим это? - произнесла мисс "внезапно-хочу-нцы". Приблизившись к Ви, Адлер невольно прижала ее к двери. Змеюка чувствовала ее прерывистое теплое дыхание. - А у меня еще не было секса с травмированной рукой, - прошептала она, прежде чем укусить Ви за мочку уха. - Пай-девочка, значит. Терпеть таких не могу
- Ай,- Ви зажмурилась, всё же было слегка неприятно, нежели очень больно, но всё же:- Ирэн,- выдавила она на выдохе, инстинктивно пытаясь отстраниться и тем самым вжимаясь в дверь ещё больше, чуть ли не сливаясь с ней:- будь чуть помягче, прошу это ведь мой первый раз,- когда зубы на её мочке разжались, девушка перевела дух и выдохнув, как перед предстоящим стаканом водки, притянула Адлер к себе. Не дай бог, я об этом пожалею! И стажёрку поцеловали. Чуть неуверенно и робко, легонько кусая нижнюю губу и аккуратно зализывая укус.

ЭллисДата: Четверг, 03.04.2014, 19:17 | Сообщение # 1157
Награды: 9
Но шум в ванной ее вывел из оцепенения. Она села на колени и сладко потянулась. Она обернулась и увидела Закари, который сидел в кресле.
- Что случилось?

ЗакариДата: Четверг, 03.04.2014, 19:20 | Сообщение # 1158
Награды: 0
Цитата Эллис ()
- Что случилось?
- Нормально, - спокойно соврал Закки  - Вон, смотри, первая зарплата! - ирландец кивнул в сторону банкнот, протирая опухшие глаза - Кажется, всё прошло, как по маслу.

ЭллисДата: Четверг, 03.04.2014, 19:21 | Сообщение # 1159
- Нормально. Вон, смотри, первая зарплата! Кажется, всё прошло, как по маслу.
- О, поздравляю, - задумчиво протянула Эллис. После девушка пожала плечами и снова легла на живот.

ЗакариДата: Четверг, 03.04.2014, 19:42 | Сообщение # 1160
Цитата Эллис ()
- О, поздравляю, - задумчиво протянула Эллис. После девушка пожала плечами и снова легла на живот.
- Ну и хорошо, - подумал про себя Закки.
Правая рука еле заметно тряслась, а левая пыталась сдерживать её на месте. Парень понял, что не всегда нужно рассказывать всё близким людям, поэтому с трудом сдерживал молчание..

Добавлено (03.04.2014, 19:42)
---------------------------------------------
То, что происходило дальше, было несколько странным. Закки стоял уже на коленях перед лежащей на животе Эллис. Всё тело его тряслось, голова лежала на краю дивана глазами вниз, около её груди.
- Эл-ли, - его голос ужасно дрожал - Эл-л-ли!

Сообщение отредактировал Закари - Четверг, 03.04.2014, 19:25

ВиолеттаДата: Четверг, 03.04.2014, 19:44 | Сообщение # 1161
Офф: Только мы с Ирэн могли устроить "5 o'clock" в начале прелюдий ;D

ИрэнДата: Четверг, 03.04.2014, 19:45 | Сообщение # 1162
Цитата Виолетта ()
- Ай,- Ви зажмурилась, всё же было слегка неприятно, нежели очень больно, но всё же:- Ирэн,- выдавила она на выдохе, инстинктивно пытаясь отстраниться и тем самым вжимаясь в дверь ещё больше, чуть ли не сливаясь с ней:- будь чуть помягче, прошу это ведь мой первый раз,- когда зубы на её мочке разжались, девушка перевела дух и выдохнув, как перед предстоящим стаканом водки, притянула Адлер к себе. Не дай бог, я об этом пожалею! И стажёрку поцеловали. Чуть неуверенно и робко, легонько кусая нижнюю губу и аккуратно зализывая укус.
Когда Ви взвизгнула, девушка удовлетворенно ухмыльнулась. - Мне просто нравится тебя целовать, - Адлер активно отвечала на поцелуй. Ви была такой робкой, ее так и хотелось защитить. Прямо сейчас, в этот момент, Ирэн чувствовала себя самым сильным человеком на свете. В груди зародилось ранее неизведанное чувство. Задыхаясь и отрываясь от губ небольшими промежутками, Змеюка сдавленно произносила: - Я люблю тебя. 
Взяв фиолетоволосую за запястья и слегка поморщив нос от боли, Адлер закружила ее, не прерывая поцелуй, пока не довела до дивана. - Вкуси же запретный плод, моя Ева, - Ирэн нависла над лежащей Виолеттой, покрывая ее невинное личико невесомыми поцелуями. Она, сама того не осознавая, улыбнулась при воспоминании о "метках".

ЛюдмилаДата: Четверг, 03.04.2014, 20:00 | Сообщение # 1163
Награды: 3
Цитата Ирэн ()
Когда Ви взвизгнула, девушка удовлетворенно ухмыльнулась. - Мне просто нравится тебя целовать, - Адлер активно отвечала на поцелуй. Ви была такой робкой, ее так и хотелось защитить. Прямо сейчас, в этот момент, Ирэн чувствовала себя самым сильным человеком на свете. В груди зародилось ранее неизведанное чувство. Задыхаясь и отрываясь от губ небольшими промежутками, Змеюка сдавленно произносила: - Я люблю тебя. Взяв фиолетоволосую за запястья и слегка поморщив нос от боли, Адлер закружила ее, не прерывая поцелуй, пока не довела до дивана. - Вкуси же запретный плод, моя Ева, - Ирэн нависла над лежащей Виолеттой, покрывая ее невинное личико невесомыми поцелуями. Она, сама того не осознавая, улыбнулась при воспоминании о "метках".
Офф: Если продолжите - удалят. Я одна тут за гет? .-.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ВиолеттаДата: Четверг, 03.04.2014, 20:05 | Сообщение # 1164
Цитата Ирэн ()
- Я люблю тебя.  Взяв фиолетоволосую за запястья и слегка поморщив нос от боли, Адлер закружила ее, не прерывая поцелуй, пока не довела до дивана. - Вкуси же запретный плод, моя Ева, - Ирэн нависла над лежащей Виолеттой, покрывая ее невинное личико невесомыми поцелуями. Она, сама того не осознавая, улыбнулась при воспоминании о "метках"
Признание. Именно признание подействовало на Ви таким неожиданным образом: она как-то немного осмелела. Хоть на кровать и последовала подобно преданному, верному псу, но дальше подчиняться и не думала. Девушка скользила руками по спине Адлер, старалась прильнуть поближе, будто боясь, что та сейчас просто встанет, рассмеётся над ней,скажет, что это была всего лишь глупая шутка и уйдёт. Пыталась поцеловать Ирэн, но получалось как-то смазано. В итоге девушка не выдержала и просто-напросто укусила партнёршу за шею. Укусила сильно, но не до крови лишь чтоб оставить долговременный след и чтоб девушка поняла, как это больно. И тут же принялась зализывать укус, потом целовать шею. С шеи поцелуи спустились чуть ниже, к плечу, где Ви и оставила вторую свою "метку" - начинающий алеть засос. Конечно, укуса вполне могло хватить, ведь он красовался на самом видном участке шеи, а его так просто не закроешь, даже воротником, но "Твайлайт" всё было мало. Тем более, если вдруг Адлер вздумает ей изменить, то лишние "права на собственность" не будут такими уж лишними:- Я тоже...тоже тебя люблю. Прерываясь на вздох, произнесла она.

Добавлено (03.04.2014, 20:05)
---------------------------------------------

Цитата Людмила ()
Офф: Да пох, пусть хоть замечание влепят) Мы слэшеры, детка, нам можно >:3

ИрэнДата: Четверг, 03.04.2014, 20:22 | Сообщение # 1165
Цитата Людмила ()
офф: нам дали добро. 
Гет уже наскучил.
Цитата Виолетта ()
Признание. Именно признание подействовало на Ви таким неожиданным образом: она как-то немного осмелела. Хоть на кровать и последовала подобно преданному, верному псу, но дальше подчиняться и не думала. Девушка скользила руками по спине Адлер, старалась прильнуть поближе, будто боясь, что та сейчас просто встанет, рассмеётся над ней,скажет, что это была всего лишь глупая шутка и уйдёт. Пыталась поцеловать Ирэн, но получалось как-то смазано. В итоге девушка не выдержала и просто-напросто укусила партнёршу за шею. Укусила сильно, но не до крови лишь чтоб оставить долговременный след и чтоб девушка поняла, как это больно. И тут же принялась зализывать укус, потом целовать шею. С шеи поцелуи спустились чуть ниже, к плечу, где Ви и оставила вторую свою "метку" - начинающий алеть засос. Конечно, укуса вполне могло хватить, ведь он красовался на самом видном участке шеи, а его так просто не закроешь, даже воротником, но "Твайлайт" всё было мало. Тем более, если вдруг Адлер вздумает ей изменить, то лишние "права на собственность" не будут такими уж лишними:- Я тоже...тоже тебя люблю. Прерываясь на вздох, произнесла она.
Наверно, это было самой большой ошибкой в ее жизни - позволить кому-то вроде Ви управлять собой. Кому-то доброму, даже слишком мягкосердечному доставить шанс ощутить себя властелином безумия. Укус был неожиданным, но Ирэн решила не показывать, что ей больно, лишь беспомощно стиснула зубы и процедила: - Даже не думай. Не смей, - девушка почувствовала, как по лицу стекает кровь, текущая из носа. Чертыхнувшись, Змеюка слизнула соленую дорожку, одновременно наблюдая, как алые капельки падают на лицо Виолетты. 
Стянуть кофту было не сложно. Её белая кожа почему-то возбуждала ещё сильней и рождала желание быть нежной и не причинять никакой боли, только удовольствие. Адлер посмотрела в ее глаза, в которых отражалось животное желание. Ирэн водила пальцами по выпирающим ребрам, иногда переключаясь на грудь, но, поскольку ей данная часть тела не особо нравилась, то быстро пропускалась.

ВиолеттаДата: Четверг, 03.04.2014, 20:43 | Сообщение # 1166
Цитата Ирэн ()
Наверно, это было самой большой ошибкой в ее жизни - позволить кому-то вроде Ви управлять собой. Кому-то доброму, даже слишком мягкосердечному доставить шанс ощутить себя властелином безумия. Укус был неожиданным, но Ирэн решила не показывать, что ей больно, лишь беспомощно стиснула зубы и процедила: - Даже не думай. Не смей, - девушка почувствовала, как по лицу стекает кровь, текущая из носа. Чертыхнувшись, Змеюка слизнула соленую дорожку, одновременно наблюдая, как алые капельки падают на лицо Виолетты.  Стянуть кофту было не сложно. Её белая кожа почему-то возбуждала ещё сильней и рождала желание быть нежной и не причинять никакой боли, только удовольствие. Адлер посмотрела в ее глаза, в которых отражалось животное желание. Ирэн водила пальцами по выпирающим ребрам, иногда переключаясь на грудь, но, поскольку ей данная часть тела не особо нравилась, то быстро пропускалась.
Кровь, упавшая на щёку была аккуратно вытерта запястьем, с которого её и слизали. Не томи же! Мысленно кричала девушка. Прикосновения были такими аккуратными и нежными, почти невесомыми, и Виолетта постанывала от странного, но приятного чувства расслабленности и лёгкой усталости в теле. Однако, юной мисс явно хотелось большего и, уж точно, ей не нравилось, что она одна осталась без предмета одежды и именно поэтому в следующую минуту девушка плавно стянула с Ирэн мужскую рубашку, а потом и вовсе повалила доминантку их необычной пары на кровать и устроилась у неё между ног, разочарованно вздыхая:- Мисс Адлер, Вы прекрасны, зачем же всё это? Руки её скользнули по животу партнёрши вверх, к утяжке, которую и принялись разматывать.

ИрэнДата: Четверг, 03.04.2014, 21:03 | Сообщение # 1167
[c]
Цитата Виолетта ()
Кровь, упавшая на щёку была аккуратно вытерта запястьем, с которого её и слизали. Не томи же! Мысленно кричала девушка. Прикосновения были такими аккуратными и нежными, почти невесомыми, и Виолетта постанывала от странного, но приятного чувства расслабленности и лёгкой усталости в теле. Однако, юной мисс явно хотелось большего и, уж точно, ей не нравилось, что она одна осталась без предмета одежды и именно поэтому в следующую минуту девушка плавно стянула с Ирэн мужскую рубашку, а потом и вовсе повалила доминантку их необычной пары на кровать и устроилась у неё между ног, разочарованно вздыхая:- Мисс Адлер, Вы прекрасны, зачем же всё это? Руки её скользнули по животу партнёрши вверх, к утяжке, которую и принялись разматывать.
Губы Адлер изогнулись в ухмылке. - Думаешь, все настолько просто? - кажется, из глотки вырвался тихий смешок. Нет, не подчиняться. Никому. Подчинишься - слабак. Слабак, слабак, слабак. Слова эхом отдавались в голове, не оставляя в покое. Быстро сжав ноги, Ирэн подцепила ступнями Виолетту и, захватив власть, вновь оказалась наверху (лол). Не допуская передышки, Адлер быстро юркнула вниз. Стянув штаны и кружевные трусики, Адлер сразу примкнула к гладковибритой киске. Тяжёлый вздох. Секундное замешательство. Как там горячо - чувствуют обе. Обе не понимали, что творят. Адлер как-то оказалась между раздвинутых ног Ви, нежно проводила языком по горячей, сочащейся плоти, впитывая каждый стон, ощущая тончайшее, звенящее напряжение, сковавшее изящное тело. Ей было хорошо. По-настоящему. Так по хорошо забытому настоящему. Когда не нужно притворяться, красиво стонать и произносить после всего лживые слова благодарности.
Адлер скользнула холодными пальцами по изогнутой в спазмах оргазма спине Виолетты.

Сообщение отредактировал Ирэн - Четверг, 03.04.2014, 21:20

ЭллисДата: Четверг, 03.04.2014, 21:16 | Сообщение # 1168
Эллис вздрогнула и испуганно уставилась на Зака.
- Что с тобой? Что случилось? - девушка тряхнула его за плечо.

ЗакариДата: Четверг, 03.04.2014, 21:20 | Сообщение # 1169
Цитата Эллис ()
Эллис вздрогнула и испуганно уставилась на Зака. - Что с тобой? Что случилось? - девушка тряхнула его за плечо.
- Эл-ли, Эл-ли! - Закари чуть ли не плакал, но лицо не показывал - Ты была права, д-дорогая! Ты была права! - послышалось горькое хныканье - Я сд-д-делал это... я это сделал!

ЭллисДата: Четверг, 03.04.2014, 21:23 | Сообщение # 1170
- Ччто ты сделал? - шепнула Эллис, ласково обнимая Закари и прижимая его к груди. Она осторожно похлопывала Зака по спине.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0