Вторник, 04.02.2025, 01:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Отель победителей
ЭллисДата: Четверг, 03.04.2014, 16:24 | Сообщение # 1141
Награды: 9
Статус: Оффлайн
- Элли, что с тобой? Ты на меня злишься?
Эллис оторвалась от своего занятия и хмуро посмотрела на Закари.
- Да, я злюсь! Ты поступил как последний дурак. Ты взял и сломал свою жизнь!

ЗакариДата: Четверг, 03.04.2014, 16:29 | Сообщение # 1142
Награды: 0
Цитата Эллис ()
- Да, я злюсь! Ты поступил как последний дурак. Ты взял и сломал свою жизнь!
- Нет, я всего лишь её немного изменил! - вспылил он и вскочил на ноги. Парочка стояла напротив друг друга - Чем я её сломал? Тем, что теперь за моё бродяжничество платят? Я так же скитался по улицам, когда был дома!

Сообщение отредактировал Закари - Четверг, 03.04.2014, 16:30

ИрэнДата: Четверг, 03.04.2014, 18:19 | Сообщение # 1143
Ибо нефиг отписываться в теме с городом, находясь в отеле.
Адлер продолжала напевать под нос приевшуюся песенку, пока лифт поднимался. - Знаешь, Ви, мне стоит извиниться. Ты там много для меня сделала, - взгляд упал на забинтованную руку, - но перестань говорить со мной на "Вы". 
Двери лифта открылись, и Ирэн, подождав, пока ее спутница (как в Докте, лол) откроет номер, вошла внутрь.

ВиолеттаДата: Четверг, 03.04.2014, 18:35 | Сообщение # 1144
Награды: 5
Цитата Ирэн ()
Знаешь, Ви, мне стоит извиниться. Ты там много для меня сделала, - взгляд упал на забинтованную руку, - но перестань говорить со мной на "Вы".  Двери лифта открылись, и Ирэн, подождав, пока ее спутница (как в Докте, лол) откроет номер, вошла внутрь.
- А как тогда? Разве прилично будет, если я буду обращаться по-другому?,- бормотала себе под нос Ви, она снова смущаясь и краснея, руки начали чуть дрожать от волнения:- Но как же, мне тогда к Вам обращаться? Спросила она, отталкивая дверь номера и пропуская вперёд новоиспечённую "гопо-тёлку".

ЭллисДата: Четверг, 03.04.2014, 18:37 | Сообщение # 1145
- Нет, я всего лишь её немного изменил! Чем я её сломал? Тем, что теперь за моё бродяжничество платят? Я так же скитался по улицам, когда был дома!
- Ох, окей. Твое дело, - буркнула Эллис, отворачиваясь от Закари.

ИрэнДата: Четверг, 03.04.2014, 18:42 | Сообщение # 1146
Цитата Виолетта ()
- А как тогда? Разве прилично будет, если я буду обращаться по-другому?,- бормотала себе под нос Ви, она снова смущаясь и краснея, руки начали чуть дрожать от волнения:- Но как же, мне тогда к Вам обращаться? Спросила она, отталкивая дверь номера и пропуская вперёд новоиспечённую "гопо-тёлку".
 - Просто. По имени. Как это делают обычные... люди, наверно, - Адлер сделала оборот вокруг себя, осматривая номер. - А тут нехило, - девушка стащила с головы шапку. Знаешь, чем обычно занимаются "люди", когда мирятся? Примирительный секс, - Ирэн улыбнулась, облизнув обветренные московскими ветрами губы. - Или это для тебя слишком неприлично?

ЗакариДата: Четверг, 03.04.2014, 18:46 | Сообщение # 1147
Цитата Эллис ()
- Ох, окей. Твое дело, - буркнула Эллис, отворачиваясь от Закари.
- Да, моё дело, - уже чуть тише произнёс он. Закари ещё немного смотрел на злящуюся девушку - Элли... - ему нужно было что-то сказать, но парень не мог подобрать слова.
Здесь он был бессилен, от чего ему становилось тошно. Сейчас Закки ненавидел самого себя. Ирландец уныло опустил голову.
- Давай пока забудем о моей... работе? - на его лице появилось жалкое подобие улыбки.

ЭллисДата: Четверг, 03.04.2014, 18:48 | Сообщение # 1148
- Давай пока забудем о моей... работе?
- Хорошо. Как скажешь, - кивнула головой девушка. Эллис залезла с ногами на диван, взяла со столика книжку и погрузилась в чтение.

ВиолеттаДата: Четверг, 03.04.2014, 18:56 | Сообщение # 1149
Награды: 5
Цитата Ирэн ()
Просто. По имени. Как это делают обычные... люди, наверно, - Адлер сделала оборот вокруг себя, осматривая номер. - А тут нехило, - девушка стащила с головы шапку. Знаешь, чем обычно занимаются "люди", когда мирятся? Примирительный секс, - Ирэн улыбнулась, облизнув обветренные московскими ветрами губы. - Или это для тебя слишком неприлично?
- Да, ничего так, я ожидала худшего,- призналась мисс, проходя в её "приз за все старания" и осматривая его, не забыла и дверь прикрыть. Зря закрывала, ведь услышав о "способах примирения" Мирт вжалась ни во что иное, как в эту самую закрытую дверь, пытаясь унять сердце, кажется, забившееся со скоростью не меньше ста пятидесяти ударов в минуту. В секундной тишине послышался нервный смешок и немного дрожащим голосом девушка, словно самой себе, произнесла:-"Примирительный секс", говорите? Окинув Адлер беглым взглядом, она непроизвольно повторила жест той - облизала губы:- Не то что бы я не слышала об этом. Просто...у меня и не примирительного...ещё не было. Промямлила Ви.

ЗакариДата: Четверг, 03.04.2014, 18:56 | Сообщение # 1150
Цитата Эллис ()
- Хорошо. Как скажешь,
Закари печально вздохнул. Ирландец, думая о чём-то, смотрел в окно. Пялился на улицу он ещё долго, пока глаза его не округлились от испуга. Парень быстро схватил кольт со стола и пошёл к двери, перед этим спрятав оружие в заднем кармане под рубашкой и взяв пакетик героина из рюкзака.
- Элли, я скоро вернусь! - кажется, Закки сам был не уверен в своих словах.

ЭллисДата: Четверг, 03.04.2014, 18:58 | Сообщение # 1151
- Элли, я скоро вернусь!
- Хорошо, - кивнула Эллис, не отрываясь от книги. Когда Зак вышел из номера, девушка устало развалилась на кровати.

ИрэнДата: Четверг, 03.04.2014, 19:04 | Сообщение # 1152
Цитата Виолетта ()
"Примирительный секс", говорите? Окинув Адлер беглым взглядом, она непроизвольно повторила жест той - облизала губы:- Не то что бы я не слышала об этом. Просто...у меня и не примирительного...ещё не было. Промямлила Ви.
 - Ну так исправим это? - произнесла мисс "внезапно-хочу-нцы". Приблизившись к Ви, Адлер невольно прижала ее к двери. Змеюка чувствовала ее прерывистое теплое дыхание. - А у меня еще не было секса с травмированной рукой, - прошептала она, прежде чем укусить Ви за мочку уха. - Пай-девочка, значит. Терпеть таких не могу, - Адлер поймала себя на нелепой мысли, что ей даже жаль эту девчушку. Такая мягкая и податливая, слишком добрая. Чересчур. Ирэн жутко доставляло портить, пятнать репутацию хороших людей.

ЗакариДата: Четверг, 03.04.2014, 19:07 | Сообщение # 1153
Закки вернулся через какое-то время. Он совсем тихо открыл входную дверь. Эллис не видела и не слышала его, возможно, это и к лучшему. Ирландец положил кольт и что-то ещё на место и быстро прошёл в ванную комнату. Рядом с оружием лежала стопка банкнот.

Сообщение отредактировал Закари - Четверг, 03.04.2014, 19:09

ЭллисДата: Четверг, 03.04.2014, 19:10 | Сообщение # 1154
Эллис уже лежала на животе, подперев ладошкой подбородок. Чтение захватило ее. Она не заметила, что Закари вернулся.

ЗакариДата: Четверг, 03.04.2014, 19:14 | Сообщение # 1155
Парень усердно вымыл и вытер лицо, пытаясь скрыть следы недавних действий. Глаза горели, волосы растрёпанны, в ушах до сих пор стоял тот ужасный шум. Посмотрев на Элли, Закари решил лишний раз её не тревожить. Ирландец тихо уселся в кресло и закрыл лицо руками.

Сообщение отредактировал Закари - Четверг, 03.04.2014, 19:15

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0