Отель победителей
|
|
Людмила | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:40 | Сообщение # 811 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| На ночь кофе не пью, - Неформалка заметила в двери чьё-то отражение, но подумав, что это всего лищь консьерж, обратилась к чеху, - Константин, где ты был весь день?
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:41 | Сообщение # 812 |
Награды: 6
| Не знаю, заметил ли кто-нибудь из команды соперников Кайлани, которая тоже молча сидела в кресле, повернувшись к людяшам спиной, ибо не надо им было наблюдать обсуждение нового сценария для фильма Сашки Грей...
|
|
| |
Финн | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:43 | Сообщение # 813 |
Награды: 0
| Цитата Эрвенто ( ) Эрвенто подошел к отелю, все еще держа в руках украденный леденец. Парень незаметно спрятался возле отеля и показала сквозь стеклянные окна на Габриэллу, благо она сидела под нужным углом и в нужной позе. - Видишь её? Горяча. -Эта? Да, я бы скзаал, очень симпатичная девушка,- Финя согласно кивнул, прикидывая, чем же увлекается такая пташка. Он заметил Люду: -О, это же Людмила! Черт, я же должен был ей..., - парень достал из кармана пакетик спизженных конфет, - Надо бы занести ей.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:45 | Сообщение # 814 |
| [Константин, где ты был весь день?] [На стене был нарисован портрет, в старом стиле века девятнадцатого- восемнадцатого, с прорисованной рамкой и аккуратным изображением девушки. На стене была изображена Людмила, хотя врядли кто бы ее сейчас узнал, с аккуратным корсетом и в платье Викторианской эпохи она теперь с полуулыбкой взирала на ближайших прохожих, слегка прикрываясь темным веером. ] Да так, рисовал кое-что. Чех протянул ей телефон с фотографией рисунка
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:45 | Сообщение # 815 |
Награды: 9
| Цитата Финн ( ) -О, это же Людмила! Черт, я же должен был ей..., Эрвенто со злости пнул Финна. - Нет, забудь про неё. Иди к Габриэлле, а я пока спрячусь в комнате для охраны и буду следить за вами через камеры. Поцелуй её или обними, не знаю, как хочешь, но устрой мне романтик.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:47 | Сообщение # 816 |
| Цитата Людмила ( ) Неформалка заметила в двери чьё-то отражение, но подумав, что это всего лищь консьерж, Габриэлла машинально повернула голову в ту сторону и тоже заметила отражение, и попыталась навести фокус , но так толком нечего и не увидела. Она повернула голову в нормальное положение, посмотрев на неформалку.
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:49 | Сообщение # 817 |
| Вау... У меня.. просто нет.. слов.. - Людмила уставилась телефон и чуть не прослезилась, глядя на то, что было сфотографировано на нём. - Прелесть! Копам не попался? - Людмила вернула телефон Константину, боясь его уронить от поражения.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:49 | Сообщение # 818 |
| [Габриэлла машинально повернула голову в ту сторону и тоже заметила отражение, и попыталась навести фокус , но так толком нечего и не увидела. Она повернула голову в нормальное положение, посмотрев на неформалку.] Заметила кого-то?
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:50 | Сообщение # 819 |
| Эрвенто спрятался в комнате для охраны и изнутри заперся на ключ. Чтобы никто его на пальнул ненароком.
|
|
| |
Финн | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:51 | Сообщение # 820 |
| Цитата Эрвенто ( ) Эрвенто со злости пнул Финна. - Нет, забудь про неё. Иди к Габриэлле, а я пока спрячусь в комнате для охраны и буду следить за вами через камеры. Поцелуй её или обними, не знаю, как хочешь, но устрой мне романтик. Финн вопросительно поднял бровь: -Воу, воу, а не рановато ли? - пожав плечами, парень достал из кармана кучу конфет и вошел в отель: -Всем привет! - парень кивнул Людмиле, Кайлани, Костантину... и остановился на Габриэлле, - Оу, мне кажется, или я тебя не знаю? В любом случае, это нужно быстро исправить! Я Финн, - парень поправил кепку и улыбнулся француженке.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:51 | Сообщение # 821 |
| Увидев в руках чеха телефон,Гэб запустила руку в карман и не нашла там свой. С недоумение она начала обыскивать все свои карманы,но тщетно. -Черт! Телефон в номере...- закусив губу, произнесла она.
|
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:52 | Сообщение # 822 |
| [Вау... У меня.. просто нет.. слов.. - Людмила уставилась телефон и чуть не прослезилась, глядя на то, что было сфотографировано на нём. - Прелесть! Копам не попался? - Людмила вернула телефон Константину, боясь его уронить от поражения.] Они медленные и бегают совсем не часто, так что проблем не было... Тебе нравится?Добавлено (20.03.2014, 00:52) --------------------------------------------- [ Всем привет!] Жест Спока.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:53 | Сообщение # 823 |
| Цитата Финн ( ) Я Финн, - парень поправил кепку и улыбнулся француженке. Эрвенто потер свои ручки и сел на стульчик, смотря в камеры. Контроль всегда важен. Жаль, что Людмила и Константин увидят все раньше времени, но да пусть. Самое главное - это посеять раскол в их ряды, а для этого надо будет действовать чуть позже.
|
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:53 | Сообщение # 824 |
| [ Всем привет!] Жест Спока.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:54 | Сообщение # 825 |
Награды: 6
|
Скорчилась при виде парня, будто ее тошнит...
|
|
| |