Понедельник, 10.02.2025, 17:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Отель победителей
ЭллисДата: Вторник, 18.03.2014, 19:53 | Сообщение # 541
Награды: 9
Статус: Оффлайн
- О, привет Эллис!
Эллис прокашлялась и мило улыбнулась Закари. "Здравствуй, как спалось? Присаживайся к нам! Скоро принесут огроооомную пиццу!" - дружелюбно предложила Эллис.
Девушка посмотрела на Полину. "Кстати, как ты думаешь, в какую страну мы попадем?" - спросила девушка. Этот вопрос еще мучает ее уже два дня.

ИгорьДата: Вторник, 18.03.2014, 19:54 | Сообщение # 542
Награды: 0
*удалено*

Сообщение отредактировал Игорь - Вторник, 18.03.2014, 19:55

ПолинаДата: Вторник, 18.03.2014, 20:00 | Сообщение # 543
Награды: 2
Полина Си нервно стукнула двумя пальчиками по столу: "Ну, не дело это. Заинтриговал и свернул лавочку, не рассказав новость," - она ответила молодому человеку и отвернулась к окну опять.
Полли сделала вид, что не заметила глупой сцены, в которой Закари и Эллис как бы не заметили друг друга, сидя за одним столом. Было одновременно смешно и грустно. Ведь два взрослых человека понравились друг другу, переспали, но теперь обоим стыдно. И перед кем стыдно то?! Перед Полиной Си! Как будто она их мать, а они - ее шкодливые дети, которые разрисовали обои в гостиной, но не хотят признаваться.

ЗакариДата: Вторник, 18.03.2014, 20:01 | Сообщение # 544
Цитата Эллис ()
Эллис прокашлялась и мило улыбнулась Закари. "Здравствуй, как спалось? Присаживайся к нам! Скоро принесут огроооомную пиццу!" - дружелюбно предложила Эллис.
- Как видишь, я спал! - он провёл ладонями возле лица - А это уже что-то! - к парню понемногу возвращалось спокойствие. "Спасибо" Эллис! - У Людмилы и Константина какие-то проблемы личного характера. Лучше к ним не лезть.

ИгорьДата: Вторник, 18.03.2014, 20:02 | Сообщение # 545
Цитата Кайлани ()
Если у кого-то мог возникнуть вопрос, чем сейчас могла заниматься айфономанка, то этот кто-то с уверенностью может считать себя глупцом, ибо очевидно же, что стерва лазила по сайтам, чатилась со знакомыми, и искала информации о том, как избавится от шлюхи-Анки. Развалившись на диване, девушка полностью была погружена ПикаФоном...
С боевым кличем индейских племен (то есть криком и ритмичными ударами ладонью по губам) Игорь ворвался в номер Кайлани.

ЗакариДата: Вторник, 18.03.2014, 20:04 | Сообщение # 546
- Просто дело в том, что если вы не обсуждали это - предмет для разговора не интересен. - произнёс Закари, хотя причина была в другом - А также у нас уйма времени, чтобы поговорить о вашей проблеме.

ЭллисДата: Вторник, 18.03.2014, 20:06 | Сообщение # 547
- Как видишь, я спал! А это уже что-то! У Людмилы и Константина какие-то проблемы личного характера. Лучше к ним не лезть.
- Ах, любовь - она такая странная и непредсказуемая, - с ученым видом произнесла Эллис. Девушка хотела сказать что-то еще, но в бар ворвался официант с пиццей наперевес.
- А вот и пицца! - захлопала в ладоши девушка, - Oh, merci beaucoup! - томно промурлыкала Эллис покрасневшему официанту. Молодой человек что-то пробормотал и поспешил ретироваться, но успел снести соседний столик.
- Упс!..

ЗакариДата: Вторник, 18.03.2014, 20:12 | Сообщение # 548
Цитата Эллис ()
- Ах, любовь - она такая странная и непредсказуемая, - с ученым видом произнесла Эллис. Девушка хотела сказать что-то еще, но в бар ворвался официант с пиццей наперевес.
- Ага... - подхватил Закари, доставая что-то из внутреннего кармана жилетки - Иногда она создаёт проблемы, большие проблемы! - парень вытащил фляжку, вроде бы с водой - Правда? - он обращался к Эллис - Людмила вчера плакала, а ещё у неё что-то упало в номере.

ЛюдмилаДата: Вторник, 18.03.2014, 20:12 | Сообщение # 549
Награды: 3
Офф: Меня с компа прогнали. Извиняюсь.

Съев всё, что неформалке принёс Константин и просидев с ним в номере до самого вечере, вновь обратилась к чеху.

- Я чувствую себя уже гораздо лучше, может, нам лучше спуститься вниз? Я бы хотела повидаться с Полей и Элис. В это время они обычно внизу.

Людмила состроила милашные глазки, чтобы её "врач" согласился проводить её вниз и стала похожа на молющего котёнка.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ПолинаДата: Вторник, 18.03.2014, 20:13 | Сообщение # 550
Награды: 2
Не мурлыканье Эллис Полина мысленно ответила: "Не увлекайся..."
- Закари, мои проблемы тебе уж точно не решить, - сказала Полли, намекая на свое ментальное здоровье. Отвернуться от окна ее заставил только запах свежей пиццы.

ЭллисДата: Вторник, 18.03.2014, 20:18 | Сообщение # 551
- Ага... Иногда она создаёт проблемы, большие проблемы! Правда? Людмила вчера плакала, а ещё у неё что-то упало в номере.
- Ах! - Эллис махнула наманикюренной ручкой, - Людмила - девушка и это нормально. У нее сейчас сложный период, и ее просто нужно оставить в покое. Она сама в себе разберется. Девочка она сильная, умная, - продолжила рыжая, отрезая себе кусок пиццы, - Давно не ела что-то стоящее: одни фрукты да сладости.
- Закари, мои проблемы тебе уж точно не решить.
- Ребятки, не ругаемся! Иначе всех отшлепаю! - пригрозила пальчиком Эллис Полине и Закари.

КонстантинДата: Вторник, 18.03.2014, 20:18 | Сообщение # 552
Цитата Людмила ()
- Я чувствую себя уже гораздо лучше, может, нам лучше спуститься вниз? Я бы хотела повидаться с Полей и Элис. В это время они обычно внизу.

Людмила состроила милашные глазки, чтобы её "врач" согласился проводить её вниз и стала похожа на молющего котёнка.

Пошли, но смотри, не споткнись. Усмехнулся чех, поднимаясь с места и протягивая ей руку, чтобы помочь встать.

КайланиДата: Вторник, 18.03.2014, 20:19 | Сообщение # 553
Награды: 6
Цитата Игорь
С боевым кличем индейских племен (то есть криком и ритмичными ударами ладонью по губам) Игорь ворвался в номер Кайлани.

- Мне казалось, что лузеры должны жить на улице и трахать местных девушек лёгкого поведения. Что ты тут забыл? - фыркнула девушка, посмотрев на ворвавшегося парня, крики которого были похожи на вопли дикого петушилы...

ИгорьДата: Вторник, 18.03.2014, 20:21 | Сообщение # 554
Цитата Кайлани ()
- Мне казалось, что лузеры должны жить на улице и трахать местных девушек лёгкого поведения. Что ты тут забыл? - фыркнула девушка, посмотрев на ворвавшегося парня, крики которого были похожи на вопли дикого петушилы...
- А я что принес, - помахал перед собой пакетом с едой.

ЗакариДата: Вторник, 18.03.2014, 20:28 | Сообщение # 555
Цитата Эллис ()
- Ребятки, не ругаемся! Иначе всех отшлепаю! - пригрозила пальчиком Эллис Полине и Закари.
- Да мы и не ругаемся. - дружелюбно ответил Закари, с неприязнью покосившись на Поли - Тебе кажется. - он начал отрезать себе кусок пиццы - Помнишь тот замок, Эллис? Может сходим туда когда-нибудь?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0