Понедельник, 10.02.2025, 18:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Отель победителей
КонстантинДата: Вторник, 18.03.2014, 18:50 | Сообщение # 526
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Людмила ()
фф: Принеси мне еды. Я с сотрясением валяюсь :(

Офф: Но на тумбочке же стоит вода:с
Цитата Константин ()
-Эй, отлеживайся. Чех, улыбнувшись покинул ее комнату и побрел вниз. Только на первом этаже до него дошло, что он не спросил что неформалка предпочитает есть.

Собственно завтыкал он именно в маленьком магазинчике внизу, выбирая из двадцати семи видов Шотландских сладостей, причем не зная чем они отличаются. В итоге взял бутылку воды и просто нечто типа маленького торта из слоеного теста, после этого он вернулся в номер к неформалке.

ПолинаДата: Вторник, 18.03.2014, 18:51 | Сообщение # 527
Награды: 2
Полина едва заметно, но все таки напряглась. Она медленно повернула голову в сторону приближавшихся шагов, стараясь не стрелять молниями из глаз в нарушителя ее относительного спокойствия. Похоже, Закари был в приподнятом настроении. Похоже, Полина не забыла о своей идее отгрызть ему голову. Но виду старалась не показывать. В ожидании уже заказанной пиццы, отвернула голову в окно.
Красиво. Как красиво. Какая замечательная красивая улица...

ЗакариДата: Вторник, 18.03.2014, 18:58 | Сообщение # 528
Закари, завидев Полину, остановился. Ему казалось, что ей он далеко не нравится и, может, даже хуже. К тому же тогда вечером только она могла ломится внутрь - кому нужна была Эллис в то время?
- Привет, Поли! - пытался говорить парень ровно, но время от времени у него подёргивался глаз (первый раз в его жизни).

Сообщение отредактировал Закари - Вторник, 18.03.2014, 19:02

ПолинаДата: Вторник, 18.03.2014, 19:04 | Сообщение # 529
Снаружи Полли была спокойна, даже безмятежна. Но внутри она горела адским пламенем, она словно пыталась телепатически разговаривать с Закари. Не получалось, конечно...
Двойка тебе по актерскому мастерству...
- Привет и тебе. 
Не смотря на всю ее обозримую безмятежность, Полина реплику словно отстучала молотком.

ЗакариДата: Вторник, 18.03.2014, 19:12 | Сообщение # 530
Цитата Полина ()
- Привет и тебе.  Не смотря на всю ее обозримую безмятежность, Полина реплику словно отстучала молотком.
Он присел рядом с ней.
- Как дела, Поли? - Закари нервно начал постукивать пальцами по подлокотникам - Что-то не так? - зря парень произнёс эти слова, ведь ими он показал, что догадывается о ненависти к нему девушки.

ИгорьДата: Вторник, 18.03.2014, 19:14 | Сообщение # 531
Беспрепятственно пройдя в фойе отеля, Игорь стал высматривать кого-нибудь знакомого.

ПолинаДата: Вторник, 18.03.2014, 19:22 | Сообщение # 532
В мгновение ока Полли начала буквально светиться доброжелательностью. Развернувшись к Закари лицом, она приветливо улыбнулась:
- Ничего страшного. Лишь резкие перепады настроения.
Если пицца не появится в ближайшие пол часа, я съем тебя...
- А у тебя что-то случилось? - Голос девушки вдруг обрел немного зловещий оттенок, - Как спал ночью?

ЛюдмилаДата: Вторник, 18.03.2014, 19:22 | Сообщение # 533
Награды: 3
Цитата Константин ()
Собственно завтыкал он именно в маленьком магазинчике внизу, выбирая из двадцати семи видов Шотландских сладостей, причем не зная чем они отличаются. В итоге взял бутылку воды и просто нечто типа маленького торта из слоеного теста, после этого он вернулся в номер к неформалке
 Офф: Вот когда наешься водой, тогда и поговорим. XD

Людмила уже успела заснуть, когда чеху уходил, но, услышав скрип двери, она резко вскочила как ошпаренная и вскрикнула: "Нет, не трогайте меня! Байк не мой, меня под... привет, Константин..." - Анархистке опять снилось что-то неприятное: "Что это? Слоёнка?" - Поинтересовалась неферша, разглядывая то, что чех держал в руке.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Вторник, 18.03.2014, 19:25 | Сообщение # 534
Цитата Людмила ()
юдмила уже успела заснуть, когда чеху уходил, но, услышав скрип двери, она резко вскочила как ошпаренная и вскрикнула: "Нет, не трогайте меня! Байк не мой, меня под... привет, Константин..." - Анархистке опять снилось что-то неприятное: "Что это? Слоёнка?" - Поинтересовалась неферша, разглядывая то, что чех держал в руке.

-Похоже... Я не разбираюсь в шотландской кухне, извини. Чех поставил собственно купленное на тумбочку рядом с ее кроватью, сам уселся рядом на краешек. -Ты как? Получше стало?

ЗакариДата: Вторник, 18.03.2014, 19:34 | Сообщение # 535
Цитата Полина ()
- А у тебя что-то случилось? - Голос девушки вдруг обрел немного зловещий оттенок, - Как спал ночью?
- Спал? - он удивлённо посмотрел на Поли - Это к чему? Спал нормально, впервые за три дня! 
Сейчас Закари говорил правду - из номера Эллис он вышел вечером, в десять часов.
- Эллис рассказала тебе про Кайли? - парень не знал, что делать в данной ситуации, поэтому подбирал любую тему для разговора.

ИгорьДата: Вторник, 18.03.2014, 19:34 | Сообщение # 536
Парниша, никого не разглядев, подошел к регистрационной стойке за консультацией. Далее диалог был следующим:
- Скажите, а в каких номерах проживают... эмм... Эллис... кто там еще... Полина, Кайлани... Этот еще... - защелкал пальцами, пытаясь вспомнить. - Ну там Зак, вроде... Ну, кого-нибудь из них знаете? - без опыта пребывания в отелях парню было явно сложновато. С, мягко говоря, несколько удивленным лицом проверив что-то в списках, служащий на ресепшене ответил:
- Не имеет иных совпадений только имя Кайлани. Это номер %указан номер Кайлани%. Подниметесь на третий этаж, далее, после выхода из лифта, идете вправо, отсчитывая 3 двери. Четвертая - ваша.
- Благодарю,
 - отвесив поклон, подобно японцу, Игорь пошел по указанному маршруту.

ЭллисДата: Вторник, 18.03.2014, 19:38 | Сообщение # 537
Награды: 9
- Голодна, как волчица, но заказала сок? Я за пиццу тоже. Чтобы по-больше всякой колбасы. А тут вообще подают пиццу? Или тут только эта "высокая", которую никто не понимает.
- Сейчас будет! - Эллис сделала томное выражение лица и промурлыкала таким же томным голосом подошедшему официанту, - Вы бы не могли двум молодым и красивым девушкам принести большую пиццу? И чтобы было много сыра и ветчины. Пожааалуйста!
Официант сначала побледнел, потом порозовел и глупо улыбнулся. "К-к-к-конечно, мисс!.. Я сейчас, сию минуту!" - пробормотал молодой человек и куда-то стремительно убежал.
- Проблема решена! - подмигнула Эллис Полине. Девушка начала пить маленькими глоточками сок. И в этот момент Эллис увидела Закари. Она поперхнулась.

ПолинаДата: Вторник, 18.03.2014, 19:38 | Сообщение # 538
- Ну, это обычный вопрос. Если ты спал хорошо, значит сегодня ты бодр и чувствуешь себя хорошо, вот и все. - Полли закрыла глаза и, вздернув носик, развела руками. Контролировать чувства всегда было очень сложно для Полины Си. И она по обыкновению была радостной потому, что ее бесконтрольная радость приносила меньше проблем, чем злость.
- Нет, сегодня она не была темой нашего разговора...А что стряслось?

ЗакариДата: Вторник, 18.03.2014, 19:49 | Сообщение # 539
Цитата Полина ()
- Нет, сегодня она не была темой нашего разговора...А что стряслось?
- Да, ничего... просто... - он растерянно почесал затылок - О, привет Эллис! - конечно, возлюбленная рассказала Поли всё - он это понимал. И также Закари знал, что поддержки сейчас ему ждать не от кого. Ему конец!

КайланиДата: Вторник, 18.03.2014, 19:50 | Сообщение # 540
Награды: 6
Цитата Игорь
- Благодарю, - отвесив поклон, подобно японцу, Игорь пошел по указанному маршруту.

Если у кого-то мог возникнуть вопрос, чем сейчас могла заниматься айфономанка, то этот кто-то с уверенностью может считать себя глупцом, ибо очевидно же, что стерва лазила по сайтам, чатилась со знакомыми, и искала информации о том, как избавится от шлюхи-Анки.
Развалившись на диване, девушка полностью была погружена ПикаФоном...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0