Пятница, 27.06.2025, 16:53
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Отель победителей
ПолинаДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:11 | Сообщение # 346
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Полина на мгновение отвлеклась, дабы узреть сверкающие пятки Константина, но тут же вернулась к фильму. Как ни странно, вся эта кровища, торчащие кости и отваливающиеся конечности забавляли Полли Си. Она не без интереса наблюдала за экраном, даже пугалась спец-эффектов.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:18 | Сообщение # 347
Награды: 3
Цитата Константин ()
Людмила, подожди, чего ты?
Я? Н-н-ничего. Просто одну вещь потеряла. Боюсь, что её кто-то украл, а если я её оставила в самолёте - то тем более. Хожу теперь, кричу на всё... - Нелепо отговаривалась девушка и старалась улыбаться как можно правдоподобнее. - Теперь вот, поесть зашла.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:24 | Сообщение # 348
Награды: 0
Цитата Людмила ()
Я? Н-н-ничего. Просто одну вещь потеряла. Боюсь, что её кто-то украл, а если я её оставила в самолёте - то тем более. Хожу теперь, кричу на всё... - Нелепо отговаривалась девушка и старалась улыбаться как можно правдоподобнее. - Теперь вот, поесть зашла.

-Слушай, может зайдешь к нам? Я хотел тебя позвать, но ты была занята и все такое, я там записку оставил... В общем я был бы рад, если бы ты согласилась пойти посмотреть со мной кино,да,это было бы здорово. Чех снова нервничал, без толстовки он чувствовал себя буквально голым.

Добавлено (17.03.2014, 18:24)
---------------------------------------------

Цитата Полина ()
Она не без интереса наблюдала за экраном, даже пугалась спец-эффектов.

Самое страшное в этом фильме было то, что даже перед лицом опасности в виде зомби, люди не объединились, продолжали военные действия, как друг с другом, так и с мертвецами, вообще похое было на документальный фильм о Второй Мировой.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:27 | Сообщение # 349
Цитата Константин ()
-Слушай, может зайдешь к нам? Я хотел тебя позвать, но ты была занята и все такое, я там записку оставил... В общем я был бы рад, если бы ты согласилась пойти посмотреть со мной кино,да,это было бы здорово. Чех снова нервничал, без толстовки он чувствовал себя буквально голым.
 - Да-да, конечно, только доем свой ланч, - Людмила схватила яблоко и с хрустом откусила его, улыбнувшись парню, - Я сейчас приду. Иди пока один.

КонстантинДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:33 | Сообщение # 350
Цитата Людмила ()
- Да-да, конечно, только доем свой ланч, - Людмила схватила яблоко и с хрустом откусила его, улыбнувшись парню, - Я сейчас приду. Иди пока один.

Чех нервно улыбнулся и вернулся назад в зал, обратно на свое место, по пути прихватив из автомата кофе, чтобы хоть как-то оправдать свой поспешный уход.

ЛоренсоДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:36 | Сообщение # 351
- Ребят, тут такое дело... Никто из команды "Святых Инквизиторов" не будет против, если я покину игру?, - парень вздохнул, - Простите.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:43 | Сообщение # 352
Цитата Лоренсо ()
- Ребят, тут такое дело... Никто из команды "Святых Инквизиторов" не будет против, если я покину игру?, - парень вздохнул, - Простите.
 (Офф: Почему?)

ЛоренсоДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:54 | Сообщение # 353
Цитата Людмила ()
(Офф: Почему?)
Офф.: Дела. Мне реально жаль. Айм соу сорри. Таким вот противным образом кидаю команду. D:

ЛюдмилаДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:59 | Сообщение # 354
Людмила тихо проскользнула внутрь кинотреатра, изящно задев ногой ступеньку и покатившись в низ, подобно клубку шерсти, который разматывается.

ПолинаДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:03 | Сообщение # 355
Сперва парень, который сделал вид, будто вышел за кофе, крича при этом "Подожди, Людмила", теперь девушка, которая эффектно вкатилась в кинозал.
Какие-то странные вещи происходят в этом отеле...

ЛюдмилаДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:03 | Сообщение # 356
Цитата Лоренсо ()
Офф.: Дела. Мне реально жаль. Айм соу сорри. Таким вот противным образом кидаю команду. D:
Офф: Испытания же раз в неделю. Остальное время можно вроде бы и не играть.

КонстантинДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:08 | Сообщение # 357
Цитата Людмила ()
Людмила тихо проскользнула внутрь кинотреатра, изящно задев ногой ступеньку и покатившись в низ, подобно клубку шерсти, который разматывается.

Чех попробовал смягчить ее падение, но только обрушился вниз по ступенькам вместе с девушкой.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:09 | Сообщение # 358
Ау! - Вскрикнула неволяшка, потирая голову и подняв лицо, - Пожалуй, останусь сидеть на полу. - Как раз в этот моментна экране появились зоиби и начали гоняться за мирными жителями.

ПолинаДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:10 | Сообщение # 359
Цитата Константин ()
Чех попробовал смягчить ее падение, но только обрушился вниз по ступенькам вместе с девушкой.
Полина без всяких слов медленно повернула голову в сторону парня и девушки, теперь уже лежавших рядом на полу. 
Да я тут лишняя...Но пришла первая.
Полли Си вновь вернулась к просмотру фильма.

КонстантинДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:15 | Сообщение # 360
Цитата Людмила ()
Ау! - Вскрикнула неволяшка, потирая голову и подняв лицо, - Пожалуй, останусь сидеть на полу. - Как раз в этот моментна экране появились зоиби и начали гоняться за мирными жителями.

-Ты как? Пробурчал чех откуда-то справа. Он-то приземлился на лицо.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0