Отель победителей
|
|
Полина | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:11 | Сообщение # 346 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Полина на мгновение отвлеклась, дабы узреть сверкающие пятки Константина, но тут же вернулась к фильму. Как ни странно, вся эта кровища, торчащие кости и отваливающиеся конечности забавляли Полли Си. Она не без интереса наблюдала за экраном, даже пугалась спец-эффектов.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:18 | Сообщение # 347 |
Награды: 3
| Цитата Константин (  ) Людмила, подожди, чего ты? Я? Н-н-ничего. Просто одну вещь потеряла. Боюсь, что её кто-то украл, а если я её оставила в самолёте - то тем более. Хожу теперь, кричу на всё... - Нелепо отговаривалась девушка и старалась улыбаться как можно правдоподобнее. - Теперь вот, поесть зашла.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:24 | Сообщение # 348 |
Награды: 0
| Цитата Людмила (  ) Я? Н-н-ничего. Просто одну вещь потеряла. Боюсь, что её кто-то украл, а если я её оставила в самолёте - то тем более. Хожу теперь, кричу на всё... - Нелепо отговаривалась девушка и старалась улыбаться как можно правдоподобнее. - Теперь вот, поесть зашла. -Слушай, может зайдешь к нам? Я хотел тебя позвать, но ты была занята и все такое, я там записку оставил... В общем я был бы рад, если бы ты согласилась пойти посмотреть со мной кино,да,это было бы здорово. Чех снова нервничал, без толстовки он чувствовал себя буквально голым. Добавлено (17.03.2014, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата Полина (  ) Она не без интереса наблюдала за экраном, даже пугалась спец-эффектов. Самое страшное в этом фильме было то, что даже перед лицом опасности в виде зомби, люди не объединились, продолжали военные действия, как друг с другом, так и с мертвецами, вообще похое было на документальный фильм о Второй Мировой.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:27 | Сообщение # 349 |
| Цитата Константин (  ) -Слушай, может зайдешь к нам? Я хотел тебя позвать, но ты была занята и все такое, я там записку оставил... В общем я был бы рад, если бы ты согласилась пойти посмотреть со мной кино,да,это было бы здорово. Чех снова нервничал, без толстовки он чувствовал себя буквально голым. - Да-да, конечно, только доем свой ланч, - Людмила схватила яблоко и с хрустом откусила его, улыбнувшись парню, - Я сейчас приду. Иди пока один.
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:33 | Сообщение # 350 |
| Цитата Людмила (  ) - Да-да, конечно, только доем свой ланч, - Людмила схватила яблоко и с хрустом откусила его, улыбнувшись парню, - Я сейчас приду. Иди пока один. Чех нервно улыбнулся и вернулся назад в зал, обратно на свое место, по пути прихватив из автомата кофе, чтобы хоть как-то оправдать свой поспешный уход.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:36 | Сообщение # 351 |
| - Ребят, тут такое дело... Никто из команды "Святых Инквизиторов" не будет против, если я покину игру?, - парень вздохнул, - Простите.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:43 | Сообщение # 352 |
| Цитата Лоренсо (  ) - Ребят, тут такое дело... Никто из команды "Святых Инквизиторов" не будет против, если я покину игру?, - парень вздохнул, - Простите. (Офф: Почему?)
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:54 | Сообщение # 353 |
| Цитата Людмила (  ) (Офф: Почему?) Офф.: Дела. Мне реально жаль. Айм соу сорри. Таким вот противным образом кидаю команду. D:
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:59 | Сообщение # 354 |
| Людмила тихо проскользнула внутрь кинотреатра, изящно задев ногой ступеньку и покатившись в низ, подобно клубку шерсти, который разматывается.
|
|
| |
Полина | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:03 | Сообщение # 355 |
| Сперва парень, который сделал вид, будто вышел за кофе, крича при этом "Подожди, Людмила", теперь девушка, которая эффектно вкатилась в кинозал. Какие-то странные вещи происходят в этом отеле...
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:03 | Сообщение # 356 |
| Цитата Лоренсо (  ) Офф.: Дела. Мне реально жаль. Айм соу сорри. Таким вот противным образом кидаю команду. D: Офф: Испытания же раз в неделю. Остальное время можно вроде бы и не играть.
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:08 | Сообщение # 357 |
| Цитата Людмила (  ) Людмила тихо проскользнула внутрь кинотреатра, изящно задев ногой ступеньку и покатившись в низ, подобно клубку шерсти, который разматывается. Чех попробовал смягчить ее падение, но только обрушился вниз по ступенькам вместе с девушкой.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:09 | Сообщение # 358 |
| Ау! - Вскрикнула неволяшка, потирая голову и подняв лицо, - Пожалуй, останусь сидеть на полу. - Как раз в этот моментна экране появились зоиби и начали гоняться за мирными жителями.
|
|
| |
Полина | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:10 | Сообщение # 359 |
| Цитата Константин (  ) Чех попробовал смягчить ее падение, но только обрушился вниз по ступенькам вместе с девушкой. Полина без всяких слов медленно повернула голову в сторону парня и девушки, теперь уже лежавших рядом на полу. Да я тут лишняя...Но пришла первая. Полли Си вновь вернулась к просмотру фильма.
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:15 | Сообщение # 360 |
| Цитата Людмила (  ) Ау! - Вскрикнула неволяшка, потирая голову и подняв лицо, - Пожалуй, останусь сидеть на полу. - Как раз в этот моментна экране появились зоиби и начали гоняться за мирными жителями. -Ты как? Пробурчал чех откуда-то справа. Он-то приземлился на лицо.
|
|
| |