Либби, Ким посмотрела на блондинку с гитарой. Незнакомка увлеченно болтала с другими участниками, и, кажется, ребята весело проводили время. Улыбнувшись, ДоЁн сказала Либби: - А Мелани общительная. Гитара? Отлично! Тогда сможем сидеть у костра в лагере и петь песенки. Поскорее бы уже приехать туда! Хочу надеть форму пионерскую и хорошо провести время в лагере. Мечтательно вздохнув, азиатка представила, как они с Тэном бродят в лесу и ищут какой-нибудь флаг или ценный предмет. Вскоре девушка опомнилась и еще раз осмотрела вагон. - Ты права, - обратилась Ким к Либби, - здесь все такие разные. Это одновременно пугает и веселит! Знаешь, что? Если бы нас разделили на команды, то я хотела бы быть с тобой в одной команде.
- Эй, парень, ничего крепкого не найдется? - Кель обратился к сидящему неподалеку незнакомцу, лицо которого было скрыто под копной каштановых волос. - Ты меня видишь, надеюсь? - с долей неловкости приблизился к первому собеседнику за столь долгое время. - Я не люблю навязываться, но у тебя нет еще чего-нибудь перекусить? Признаюсь, что я скормил все мамины бутерброды привокзальным дворнягам. Не могу я совладать с их гипнотическим взглядом, в котором можно увидеть отголоски самых дальних уголков ночного неба. - сдув упрямый синий локон с лица, татуировщик плюхнулся в кресло напротив.
ДоЁн, - Ой, это так приятно, спасибо, - Либби умилилась от слов азиатки, отчего толстушке стало тепло на душе. - Но на самом деле вряд ли я буду приносить своей команде пользу, ибо буду постоянно тащить её на дно своей медлительностью. Поэтому мне нужен будет такой человек, который будет меня всё время подгонять, чтобы я не отставала от остальных. И я буду только рада, если таким человеком окажешься ты или Мелани. Или сразу обе.
На твердой пародии на кровать, нежилась худощавая милашка, уткнувшись носом в плюшевого ангелочка. Но эйфорию прервали чьи-то разговоры вне. Проснувшись не в шибко приятно пахнущем купе, которое больше смахивало на нищебродскую электричку, хрупкая девушка растерянно начала перебирать пальчиками вещи в своем чемодане в форме сердца, на котором были кропотливо развешаны мягкие игрушки - тоже сердечки. Достав свой заветный талисман, Купи облегченно выдохнула, облокотив свою тушку на мягкую перьевую подушечку.
-
Так, расслабься! Не волнуйся, они же не изверги, как мои одногруппники...- заметно приуныв, девушка достала успокоительные, чтобы любая мелочь, напоминающая о жутком прошлом, не могла довести ее до истерики или психушки. Да, изгоем быть нелегко, а особенно неприятно, что за человека тебя считают только на Дрим-флешах или Hugs-party.
Монро с трудом смогла причесать свои покрашенные локоны и расправить ангельские крылышки за спиной. Выйдя, дама прищурилась, будто выискивала жертву для коварных замыслов.. - Я одарю вас всех любовью! Серьезно! Не верите? - ненавязчиво рекламируя себя, розоволосая выбежала, словно тамада в люди, радостно махая крыльями и луком. - Я уже догадываюсь, кто тут самый расстроенный, брошенный и никому не нужный! - толсто намекая на одиночку Рокси, Амур достала секретный мешочек из еле заметного кармашка на платье. Окунув туда наконечник своей стрелы, который был мягким и не причинил бы никому вреда, к слову, Купидон уже была готова на ходу выстрельнуть в рыжую скромняшку, но для начала решила узнать получше, кто ей по душе. - Приветики! - буквально выпрыгнув перед Рокситтой, девушка в упор посмотрела на бедняжку в маске. - Женщина Кошка? А чего такая грустная? Чайку? Хотя не уверена, что здесь есть чай... Так, еще раз, как тебя зовут? Один выстрел - один чмок.
- Приветики! - буквально выпрыгнув перед Рокситтой, девушка в упор посмотрела на бедняжку в маске. - Женщина Кошка? А чего такая грустная? Чайку? Хотя не уверена, что здесь есть чай... Так, еще раз, как тебя зовут?
Рокси, до этого долго залипающая в окошко поезда, подпрыгнула на месте от внезапного звука, раздавшегося над её ухом. Малышка медленно повернула голову в поисках источника звука и увидела перед собой самого настоящего купидона: розовые волосы, крылья за спиной, лук в форме сердца - всё указывало на то, что перед Рокси предстал Ангел Любви. Малышка сначала не поверила своим глазам, даже протёрла их своими руками. Но нет, "видение" так и не исчезло. Как много вопросов задавала эта Мисс Купидон. Рокси, непривыкшая к такому количеству внимания к своей персоне, даже немного растерялась - малышка молчала и испуганно хлопала глазами. Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
Сообщение отредактировал Рокси - Воскресенье, 23.10.2016, 00:05
Либби, - С чего ты взяла, что испытания будут на скорость? Я уверена, что ты способна на много, просто скрываешь это, - улыбнулась Ким и засмеялась, - Я не против быть таким человеком. И кого бы ты еще хотела к нам в команду? Заметив парня в капюшоне, ДоЁн приблизилась к Либби и тихо спросила: - Как думаешь, он видит что-нибудь? Его волосы такие длинные, что аж закрыли глаза. Внезапно появилась дамочка розоволосая и начала вести себя очень странно. "Тут и правда есть необычные личности."
- Мне кажется, что мы подружимся с Либби. С ней очень легко общаться, - кивнула ДоЁн и продолжила, - может, даже вместе дойдем до финала!
Рокси, - Ау! Рыжуля, ты меня пугаешь. - Купи отошла на пару шагов назад, чтобы маско-тян очухалась и приняла тот факт, что это не сон, а фрик. Но романтичный и милый, бояться нечего. - Не пугайся так. Я здесь, чтобы воцарила любовь, а не разврат, которого полно чуть ли не каждой улочке! Один выстрел - один чмок.
ДоЁн, - Я могу пригодиться разве что в испытаниях, в которых нужно будет на скорость поедать пищу. Но я сильно сомневаюсь, что здесь будут подобного рода задания, - Либби слегка приуныла, ибо ей хотелось раскрыться и показать себя во всей красе, что она могла сделать только на таких заданиях, которые вряд ли когда-нибудь будут. - Я здесь пока мало кого знаю, так что сейчас мне сложно судить и размышлять о том, с кем мне бы хотелось оказаться в одной команде, - толстушка перевела взгляд на челкастого паренька, о котором говорила азиатка. - Но вот его я вряд хочу видеть в своей команде, ибо меня слегка пугают люди, прячущие своё лицо. Такие личности мне кажутся крайне скрытными и таинственными, и не знаешь, что от таких можно ожидать.
Не пугайся так. Я здесь, чтобы воцарила любовь, а не разврат, которого полно чуть ли не каждой улочке!
Роксана, немного отойдя от немого шока, еле-еле, одними уголками губ улыбнулась и смущенно помахала Купидошке рукой. Но на этом всё - Рокси продолжила своё молчание, чем могла вызвать у Купи как минимум недоумение. Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
-Нет, нету ничего крепкого, да и еды вроде как у меня нет.
Демонстративно закатив серо-голубые глаза, Кель поудобнее устроился в кресле. - Ты есть не хочешь, раз уж у тебя ничего нет? Просто у меня есть шоколадный батончик с грецким орехом. Ненавижу грецкие орехи, но мама незаметно пихнула его в карман куртки. - смутившись, парень протянул незнакомцу маленький презент. В груди чувствовалось какое-то давящее ощущение неуверенности из-за отсутствия зрительного контакта. - Кажется, что разговариваю с холодным манекеном. - плюхнулся обратно в кресло, закинув ноги на обеденный столик.
Рокси, - Тебя что, кто-то успел здесь обидеть? - неожиданно резко на глазах у Монрошки начали выступать слезы. - Я очень сочувствую, если это правда. - достав бархатный платочек из сумочки, Купи протерла личико. - Я могу поискать автомат с кофе или чаем, если хочешь? Можешь все рассказать. Обожаю посиделки! Могу показать то, после чего твоя жизнь не будет прежней! - болтушка навязчиво "скакала" вокруг Рокси. Но не от недостатка внимания, просто хотелось помочь бедняжке, хоть и весьма странным методом. - У меня есть лук. Я сама его соорудила. Ах, эта вещь поможет обогатить это шоу светлыми эмоциями. А вскоре и весь мир! Никаких предательств, только любовь, любовь и еще раз ЛЮБОВЬ! - Монро явно смахивала на сумасшедшую, не зря же она проторчала в психушке пару лет назад... Но ее намерения сулили гармонию и радость, правда не все ее понимали. Один выстрел - один чмок.
Либби, ДоЁн лишь засмеялась в ответ и сказала: - .Ты слишком строго к себе относишься. Ты обязательно найдешь то, что у тебя лучше всх получается, и я уверена, на этом шоу ты найдешь свое призвание. У каждого из нас своя роль После этих слов Ким выслушала подругу и кивнула. - Да, ты права, - согласилась она, - выглядит очень скрытным и, наверно, необщительным. Не хочешь с кем-нибудь познакомиться? О! Точно! Тэн, иди сюда. ДоЁн повернулась назад и жестом руки помахала невидимому бойфренду, подзывая того к себе. - Вот, это мой парень - Тэн, - довольно сказала девушка и показала на воздух.
Монро, Рокси смотрела на Монро и диву давалась: Амур скачет перед ней - серой мышкой-замухрышкой - и пытается с ней подружиться. Это было как-то... необычно. -Она странноватая... не сделаю ли я ошибку, познакомившись с ней ближе? - с такой мыслью рыжеволосая шведка вытащила из-под своей шапки-маски черный толстый блокнот, на обложке которого белой ручкой было написано РОКСИ, а из кармана штанов - ручку, и принялась там что-то строчить. Вскоре листок был аккуратно вырван из блокнота и робко протянут Монро прямо в руки. "Меня никто здесь не обижал. Но спасибо за сочуствие. P.S. У тебя красивый лук, он что, волшебный?" - вот, что было там написано. Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
ДоЁн, - Видимо, твой парень очень стеснительный и спрятался где-нибудь за сиденьями, - Либби попыталась найти объяснение тому, что она никого не увидела на том месте, на которое показывала ДоЁн. - Наверное, увидел меня и испугался. Видимо, толстые люди у него ассоциируются с чем-то страшным и чудовищным. Впрочем, так думает большинство людей, с которыми мне когда-либо приходилось сталкиваться в жизни, поэтому я уже привыкла к этому.