Прошли целые сутки, но Рокси так и не сомкнула глаз. Шведке не хотелось, чтобы камеры снимали, как она спит. Это как минимум некрасиво, но разве операторов это останавливало? Рокситте вообще было неуютно находиться в купе, где помимо камер находились еще и участники, которые успели за это время подсесть в поезд. Сейчас все знакомились друг с другом, и правильно делали. А Рокси лишь слушала, как участники общались между собой, а сама смотрела в окно, рисуя грустные рожицы на запотевшем стекле. Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
Сообщение отредактировал Рокси - Суббота, 22.10.2016, 19:40
Спустя четыре часа сна, девушка решила разузнать какой-нибудь информации об участниках. Первым, кого увидела Джемма - Рич. Осталось только привлечь его внимание. Не мешкая, чирлидерша встала на кресло, поставила руки на бедра и начала кричать. - Раз, два, три. Раз, два, три. На меня ты посмотри! Двигай свой ритмично таз И к победе мы придем на раз! - После чего Роджерс спрыгнула с кресла и села на шпагат, помахав руками. - Ох уж эти тренировки. - Вздохнула.
Сообщение отредактировал Джемма - Суббота, 22.10.2016, 19:37
Джемма, Рич сидел на кресле, раскинув руки на спинки соседних сидений купе. Он повернул голову на сиденье, где скакала черлидерша. Новежец незаметно улыбнулся, но когда девушка села на шпагат,быстро спрыгнув, он улыбнулся заметнее и осмотрел девушку, которая ни с того, ни с сего стала скакать по поезду. -И что это было?- С улыбкой буркнул он и подался вперед, скрестив руки на груди.
Рич, - Это называется "поднятие духа". - Гордо ответила черлидерша. - А это что за улыбочка? - Девушка прищурилась. - Впрочем, неважно. Меня зовут Джемма Роджерс. Я основательница группы поддержки Академии Лайффета. А тебя зовут.. Кстати, как тебя зовут?
Многие ребята без проблем нашли общий язык и весело коротали время, болтая и играя в дурацкие игры. Некоторые же личности, напротив, отказывались общаться с другими игроками, забившись по углам и закрывшись в себе. Продюсеры уже поделили их на условные команды, снимая ребят в разных фильтрах, подчёркивая социальный статус и жизненную позицию. Так, например, личико Роксаны и Эльтерри несколько раз засветилось на экране в серо-голубых тонах, тогда как Мелани и Рич – в оранжевых и красных. Можно сказать, что нарезка для промо-ролика была готова. Во время поездки поезд делал ещё несколько остановок, но в купе никто не заходил, если не считать немного полноватую уборщицу с ведром воды. Быстро протерев пол и оставив Либби, по доброте душевной, несколько пачек чипсов, женщина скрылась из виду. - Через полчаса мы подъезжаем к Ватерлоо, Лондон. Просьба выходящих подготовиться к высадке. – вновь прозвучал холодный женский голос.
Проснувшись, Либби обнаружила вокруг себя кучу новых людей, которых ещё вчера в купе не было. Но она не особо горела желанием знакомиться с кем-то из них. Ей лишь хотелось подкрепиться чем-нибудь после крепкого и продолжительного сна. Ловко схватив свою сумочку, Паттерсон спешно открыла её, дабы поскорее изъять из неё шоколадный батончик. Внимательно осмотрев содержимое сумки, толстуха поняла, что в ней гораздо меньше шоколадок, чем должно быть. К девушке только сейчас пришло осознание того, что вчера она нарушила диету и съела больше одной шоколадки. - Не-е-ет! - на глазах Либби наворачивались слёзы от того, что она снова проявила слабоволие, в очередной раз не сдержав собственное обещание не есть много сладкого. - Ну почему, почему я опять сорвалась?! - бедняжка громко заревела, и её плач был слышен во всём купе.
Пока остальные участники знакомились друг с другом и весело проводили время, ДоЁн решила сначала начать общение с зрителями, хоть и через объектив камеры. Девушка кратко рассказала о себе и цель участия в данном проекте. - Так...Тэн, пошли познакомимся с кем-нибудь? - спросила азиатка, хотя это звучало как приказ, чем нежели вопрос. Либби, Вдруг раздался громкий плач впереди, и Ким удивленно посмотрела на незнакомку. Это была полноватая девушка, которая только недавно еще спала. Брюнетка быстро встала со своего места и подошла к ней. - Что стряслось? Почему ты плачешь? - обеспокоилась Доён и, убрав волосы назад, попыталась понять, что случилось с участницей проекта.
- Я...Я не знаю, что случилось. Может, ей кошмар какой-то приснился...или она забыла, что оставила очень важный предмет дома, или забыла утюг выключить... - встревоженно произнесла Ким и резко замерла, посмотрела в сторону двери будки и крикнула, - Тэн, я еще не закончила!
ДоЁн, - Ничего хорошего! Ты худая, тебе не понять! - Либби не хотела, чтобы кто-то в данный момент видел её страдания и уж тем более беспокоил её, поэтому она не собиралась объяснять что-либо потревожившей её азиатке. Шатенка достала из сумки салфетки и вытерла им хлещущие слёзы. Толстушке удалось совладать с собой и немного успокоиться, ибо ей не хотелось, чтобы к ней ещё кто-то прибежал в столь сложный для её жизни момент. - Прости за грубость, со мной всё хорошо, не переживай, - наконец, полностью придя в себя, Либби решила всё же извиниться перед девушкой и познакомиться с ней. - Я Либби.
Либби, Доён удивилась, когда услышала слова Либби. "Так вот, что ее тревожит..." Казалось бы, Ким должна была разозлиться на такой грубый ответ девушки или же вовсе оставить ее наедине, но азиатка не сделала ни то ни другое. Брюнетка лишь подождала, когда Либби успокоится и слегка улыбнулась. - Да ладно, такое бывает, - отмахнулась Ким, показывая, что все, что было несколько секунд назад - пустяки. Посмотрев девушке в глаза, ДоЁн продолжила, - обычно, когда девушки плачут, они выглядят милыми, а тебе это совсем не идет, как и мне, так что перестань плакать. Я Доён, приятно познакомиться...эм, можно я сяду сюда? Вежливо спросив Либби, азиатка указала на соседнее место.
ДоЁн, - Конечно можно, - Либби встала, чтобы ДоЁн могла пройти и сесть рядом. - Я ни в каком состоянии не выгляжу милой. Разве можно быть таковой, когда ты просто большущий кусок жира? - полноватая особа начала злиться, упрекая себя за то, что она является таковой и практически не прикладывает никаких усилий для того, чтобы хоть как-то сие исправить. - Я часто плачу, но привыкла делать это наедине. А сейчас я просто забыла о том, что нахожусь не у себя дома и что здесь, помимо меня, ещё много незнакомых мне людей. Но я готова пообещать тебе, что ты больше не увидишь моих слёз, - Либби искренне надеялась, что сдержит своё слово, и решила обнадёжить свою собеседницу.
Либби, - Благодарю, - сказала ДоЁн и села рядом с девушкой. Спокойно выслушав Либби, азиатка понимающе кивнула. - Вообще, тебе этот бант очень идет, - сказала ДоЁн и, услышав про то, что Либби готова пообещать, что не будет плакать при ней, молча кивнула, - вот и правильно. Слезы тут не к чему. Кстати, ты с кем-нибудь успела познакомиться?
- Либби? Ну она - человек с низкой самооценкой. Критикует себя постоянно...не любит себя, - грустно произнесла девушка и, вздохнув, продолжила, - я раньше встречала таких людей и видела, как окружающие жалели их. Не знаю, почему, но считаю, что это неправильно. Я бы попыталась придать им уверенность. Такие люди должны поверить в себя и, для начала, попробовать полюбить себя.
ДоЁн, - Спасибо, мне он тоже очень нравится, - сказав это, Либби начала поправлять на голове свой бант в виде цветка. - Познакомилась пока только с Мелани, милая блондиночка и просто хороший человек, - видимо, толстушке одного дня общения с гитаристкой хватило, чтобы делать о ней окончательные выводы. - А ещё у неё есть гитара, на которой она даже учила играть меня. Я бы на её месте не осмелилась брать гитару с собой, заранее не зная, что за участники окажутся на этом шоу и что у них у всех в голове. Вдруг тут будут какие-нибудь вандалы, которые будут крушить и ломать всё подряд.
- Будь осторожен, пожалуйста! – женщина средних лет крепко прижала юношу к себе, не желая отпускать его в столь дальнее путешествие. Её лицо было печальным и настороженным, а об впалые скулы можно было бы порезаться. – Когда можно будет взглянуть на тебя? Вам точно не будет угрожать никакая опасность? – дрожащим голосом задавала вопросы нескладная женщина, истерично оглядывая собранные сумки в поисках чего-нибудь отсутствующего. - Мама, все в порядке. Я сам проверил их несколько раз. Ты точно ничего не забыла! – Кель с родственной теплотой обнял нервную даму, заставив её залиться слезами. – Так, мне точно пора! – недовольно буркнув под нос, парень быстро закинул на плечо украшенный значками рюкзак, а в обе руки взял бархатистые дорожные сумки. – Ночной экспресс уже ждет меня. Едва ли я повторю судьбу Гарри Поттера. – озорная улыбка соскользнула с растворяющегося лица в темноте тихих пригородных улиц. – Я обязательно напишу тебе письмо, когда окажусь на конечном пункте! – раздался тихий голос уходящего в ночь путника.
На стареньком пригородном вокзале стояла одинокая фигура, дожидавшаяся некий хваленный экспресс. – И как только его может занести в эти края? – Кель продолжал опустошать баночку с энергетиком, посматривая то на часы, то на ночное небо, на котором Луна играла в световое шоу с хмурыми дождевыми облаками. – Еще чуть-чуть… - из рук парня едва ли не выскользнули металлические часы отца, когда тело инстинктивно вздрогнуло от резкого рева приближающегося поезда. Состав неторопливо остановился на станции ради всего одного гостя, приветливо раскрыв двери в залитый теплым светом вагон. Оттуда доносились голоса и других участников, которых, видимо, подобрали на предыдущих станциях. Они с интересом обсуждали все на свете, расспрашивая друг друга о мелочах и насущных проблемах. Кель немного запнулся при попытке дернуть за ручку двери. – А нужно ли мне все это? – погрузившись в собственные мысли на полминуты, парень наконец-то решился зайти в полный людей вагон, стараясь не засматриваться ни на кого более двух секунд. Почему именно две секунды? Только ему самому было это известно. Найдя мягкое кресло у окна, вдали от шумной толпы, Кель залпом выпил энергетик, надеясь на бурную ночь наедине с мелькающими огоньками за стеклом. Но огни имели свои планы на него. Сознание затуманивается, тело расплывается в приятном экстазе от нахлынувшего тепла… Царство Морфея приняло в свои объятия зевающего путника.
- Сколько я проспал? – изрядно потрепанный татуировщик поправил синеватую гриву на голове, после чего оглянулся по сторонам, ожидая, что он пропустил нужную ему остановку. Но нет, картина совершенно не изменилась: галдящие люди в разных углах вагона, скользящие осенние пейзажи за окном. – А кофе не найдется?- крикнул в сторону толпы, попутно вытряхивая оставшиеся капельки энергетического напитка из банки.