Вторник, 30.12.2025, 17:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Купе скоростного поезда
ЭльтерриДата: Воскресенье, 23.10.2016, 00:36 | Сообщение # 136
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Цитата Кель ()
смутившись, парень протянул незнакомцу маленький презент. В груди чувствовалось какое-то давящее ощущение неуверенности из-за отсутствия зрительного контакта

Словно плод воображения больного романтика, тонкая фигура Эля за долю секунды изящно проскользила по салону поезда, словно парень стоял не на старом линолиуме фургона, кусочки которого то и дело отваливались из-за острых каблуков персонала, а на белоснежном катке ледового дворца. Позади него, кажется, летали маленькие пушистые ламы на розовых крылышках, но вряд ли здоровый человек уловил бы столь приторную ауру аристократа.
Оставив на столе целую кучу еды, которая, правда, была по большей части выпечкой и десертами, Эль снова потерялся в толпе, волоча за собой плюшевого медведя, у которого явно было крайне недовольное выражение игрушечного лица.

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

Сообщение отредактировал Эльтерри - Воскресенье, 23.10.2016, 00:44

КельДата: Воскресенье, 23.10.2016, 00:45 | Сообщение # 137
Награды: 8
Цитата Эльтерри ()
Оставив на столе целую кучу еды, которая, правда, была по большей части выпечкой и десертами, Эль снова потерялся в толпе, волоча за собой плюшевого медведя, у которого явно было крайне недовольное выражение игрушечного лица.

Кель моментально спохватился, подрезав со стола парочку аппетитных кексов с вишенками. Отказываться от чего-то бесплатного было точно не в образе жизни Келя, ведь он был еще тем любителем сэкономить. В рюкзаке у него до сих пор лежит куча вырезанных купонов для городской бургерной.
- Спасибо за такой добрый жест! - поправив копну свисающих волос, Кель внимательно осмотрел летящее светлое облачко с плюшевым медведем, который казался на фоне хрупкого силуэта парня неподъемным грузом. Его шелковая светлая кожа манила своей девственной чистотой. Идеальный холст для кисти художника по телу.

МонроДата: Воскресенье, 23.10.2016, 00:46 | Сообщение # 138
Награды: 32
Рокси
- Ты боишься людей? Давно? Разговариваешь с кем-нибудь? - поняв, что задала слишком много личных вопросов не в кассу, Монро смутилась, боясь спугнуть "кошечку". -Ох, я так хочу помочь ей раскрыться и стать частью общества. Так ей будет проще найти свою любовь, которую она заслуживает. 
- Прости, свитти! - прочитав фразу на клочке бумаге, ангел похлопала в ладоши. Голубые глаза засияли, ведь кому-то стало интересно, что она из себя представляет, почему так себя ведет, помешательство на любви и вторых половинках... Хотя вопрос был задан лишь про лук, но Монро пылала от радости. - Можно сказать, что волшебный. Я раньше училась в медицинском, поэтому кое-что знаю о веществах, которые могут заставить притягивать людей к друг другу. К сожалению, пока я не умею влюбить навсегда. - леди достала из колчана несколько стрел. Наконечники не были окунуты в то самое вещество (в простонародье афродизиак), поэтому Рокси могла спокойно рассмотреть их.

Один выстрел - один чмок.

ДоЁнДата: Воскресенье, 23.10.2016, 00:47 | Сообщение # 139
Награды: 4
Либби,
- Что? Нет, вот же он, - ДоЁн указала еще раз на то же место и призадумалась, - хотя...многие люди говорят, что его нет, и типа я свихнулась или фантазирую себе. Они просто завидуют, что у меня есть такой заботливый и чуткий парень.

С довольной улыбкой на лице Ким посмотрела на воображаемого Тэна и чмокнула его.
- И это... он ко всем хорошо относится, так что не пойми неправильно, - продолжила азиатка и посмотрела на свои часы, сказала, - Либби, мы скоро прибудем в Лондон и я планировала перед этим немного вздремнуть, чтобы быть бодрой, когда приедем. Давай, еще увидимся.
Помахав новой подружке, ДоЁн взяла Тэна за руку и вернулась на свое место.
Вскоре девушка уснула.

Сообщение отредактировал ДоЁн - Воскресенье, 23.10.2016, 00:52

РоксиДата: Воскресенье, 23.10.2016, 00:57 | Сообщение # 140
Награды: 22
Монро,
Рокси снова не была готова к наплыву новой порции вопросов, отчего несколько секунд она просто смотрела в стену за спиной Купи и хлопала глазами, обдумывая свой ответ.
Вскоре малышка снова принялась писать Монро записку, пока та рассказывала о своём "волшебном" луке, попутно слушая её рассказ.
"Я правда боюсь людей и не люблю общаться с ними. Молчу уже довольно долго, но мне бы не хотелось вдаваться в подробности.
Что касается твоего лука... Нельзя заставить человека любить, даже если ты Амур. Кстати, а у Мисс Амур есть имя?"
- и записка прилетела прямо в руки Монро.
Пока Купидошка знакомилась с содержимым бумажки, Рокси принялась рассматривать стрелы.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Воскресенье, 23.10.2016, 01:01

МонроДата: Воскресенье, 23.10.2016, 01:15 | Сообщение # 141
Рокси,
- Хорошо! Прошлое - это прошлое, особенно, если опыт был печален, то не будем его вспоминать. Сейчас же все хорошо? - Купидоша заботливо поправила чуток съехавшее ушко на маске Рокси и взяла вторую записку. - Полюбить? Конечно же можно! - да, Монро действительно верила в то, что она ангел любви и может заставить людей любить друг друга. - Один выстрел - один счастливый узелок любви!

- Я Монро! Можешь звать меня просто "Купи", если хочешь! - взяв одну стрелу, девушка решила заставить грустную мордашку Рокси улыбнуться и не грустить. Монро, не прицеливаясь, сделала выстрел. Стрела любви пролетела над головой татуировщика Келя, который мирно кушал, удобно усевшись в кресле.Купи нарочно промахнулась, но в следующей раз она не промахнется...
Подмигнула парню. - Еще один одинокий волк. Надеюсь я найду тебе вторую половинку на шоу! - сделав руками сердечко, леди сделала реверанс. - Вот так это работает, рыжик.

Сообщение отредактировал Монро - Воскресенье, 23.10.2016, 01:21

ЭльтерриДата: Воскресенье, 23.10.2016, 01:22 | Сообщение # 142
Награды: 9
По ходу движения, столы и других участников наполнились ароматными, еще пахнущими корицей или имбирем пряниками и булочками: столик, стоявший недалеко от Амура, сошедшего на землю со страниц прекрасной повести о вечной любви и горячих чувствах, способных растопить даже  самое хододное сердце, и ее подруги  - миловидной скромницы, которой Эль на одно мгновение подарил свою белоснежную улыбку, наполнился малиновыми эклерами, чудом пережившими долгую поездку; для незнакомых музыкантов Терри и Таши-кун оставили хрустящие печенья с шоколадом, сладким, словно голос музы из райского сада; пышная дама Либби, по иронии судьбы, получила больше всего сладостей, ведь Эльтерри и представить не мог, что кто-то может осознанно ограничивать себя от чудес кондитерской магии. Остальные участники, несомненно, так же могли полакомиться сладостями, но самый сладкий подарок блондин оставил для себя. Великолепный кусочек штруделя со спелыми яблоками, карамельным сиропом и ароматной корицей. Откусив с протяжным хрустом кусочек, романтик буквально растаял в кресле, познав настоящее счастье. Много было и не нужно: великолепный пирог и меняющиеся за окном ночные пейзажи. Вскоре парень заснул, нежно обнимая медведя и бормоча во сне что-то про красоту произведений Моцарта.

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

РоксиДата: Воскресенье, 23.10.2016, 01:28 | Сообщение # 143
Монро,
Рокси лишь тяжело вздохнула и развела руками. Это можно было назвать и ответом на вопрос, и реакцией на слова Монро.
Когда Купи, показывая работу лука, запустила пробную стрелу в воздух, синеглазка решила проследить за траекторией полета этой самой стрелы любви. Попутно серая мышка осматривала людей, отдыхающих в своих креслах: вот азиатка ДоЁн сладко посапывает на своем сидении, вот толстушка Либби сидит со сладким лакомством в руках, вот голубоглазый блондин готовится ко сну. Последний поймал взгляд Рокси и одарил рыжулю белоснежной улыбкой, отчего девушка немного смутилась. Откашлявшись в кулак, шведка заправила прядь волос за ухо и отвернулась от участников, дабы не пугать их. Мало кто любит, когда на них смотрят в упор.
Когда стрела Амура достигла своей цели, Рокси удивленно похлопала глазками и после этого решила продолжить беседу со своей новой знакомой.
"У тебя красивое имя. А меня зовут Роксана." - записка прилетела в голову Купидошки и застряла в ветвях золотой лиры.

Сообщение отредактировал Рокси - Воскресенье, 23.10.2016, 11:00

МонроДата: Воскресенье, 23.10.2016, 01:52 | Сообщение # 144
Рокси
Ангел любви пугливо огляделась - все спали. Можно забрать свою самодельную стрелу без похабных издевок и косых взглядов. Она помчалась на своих изящных ножках к креслу, где задремал парень с выдающейся чертой - облачками на шее. - Как это мило! Самовыражение.. А эти облачка, так трогательно. Я тебя плохо знаю, но твоя аура подсказывает мне, что ты одинок и нелюбим. - прибрав к рукам, лежащий неподалеку шелковый плед, Монро укрыла таинственного незнакомца. - Я позабочусь о тебе. Главное, чтобы твои намерения были чисты. - наклонившись, Амур подняла негодную стрелу. Запихнув ее в миловидный колчан, Купи вернулась к Роксане. - Я запомню, свитти! 
- Твой черед скоро придет! -
начав немного устрашающе, девушка продолжила. - Я помогу тебе найти свою любовь! И я могу сделать это прямо сейчас! Но... Я боюсь, что ты не готова. Не готова к тому, чтобы истинная любовь постигла тебя. - Купидон замахала крылышками, начав ходить, оглядывая каждого спящего участника. -Я чувствую ненависть, злобу, отвращение, негатив, пустоту... У всех этих людей.. Они все такие черствые в глубине души. - милашка чуть не разрыдалась от страха. Неужели этим людям не нужны чувства? 
- Дорогая, печальные новости. Никто не готов, но мой лук им поможет! - Монро украдкой глянула на спящего блондина, который жадно сжал своего мишку. Видимо, любимая игрушка. 
Может скоро вместо мишки он будет обнимать свою любимку всей жизни...

РоксиДата: Воскресенье, 23.10.2016, 02:00 | Сообщение # 145
Монро,
Маско-тян с улыбкой наблюдала за тем, с каким трепетом Купи разговаривала со спящим незнакомцем. Это выглядело довольно мило со стороны.
Наконец, Рокси, взволнованная происходящим, принялась строчить ответ ангелу Любви.
"Не утруждай себя поисками кого-то для меня, я не верю в любовь. А если любовь и существует, то только безответная, приносящая боль и страдания." - нарисовав на бумажке расколотое пополам сердечко, Роксана сложила листок вчетверо и передала получившуюся записку Мисс Купидон прямо в руки.

Сообщение отредактировал Рокси - Воскресенье, 23.10.2016, 02:17

МонроДата: Воскресенье, 23.10.2016, 02:16 | Сообщение # 146
Рокси
Ты что! Любовь есть. Она в каждом из нас! - смахнула скупую слезинку, вспомнив свое невеселое прошлое. Институт, отношения, лже-монашка, предательство, вычеркнутый промежуток жизни, психушка... Похоже стоит увеличить дозу таблеток за раз. 
- Любовь течет в жилах у каждого. И все люди созданы друг для друга, просто нужно найти свою половинку! Понимаешь? Тот, без кого ты не сможешь существовать. Это самое прекрасное чувство на планете. У меня даже есть блокнот с теми, кому я помогла. - кто знает, выдуманные эти имена или нет, но стрелы в ход были пущены не раз. - Вот увидишь, я поменяю этот мрачный и тусклый мир в лучшую сторону. - покрутившись на месте, Монро поправила, чуть не упавшую на пол, переливающуюся, золотую диадему.
- Видела стол с едой? Кажется тот блондин решил устроить всем сюрприз. Как щедро! Я одарю его любовью в знак благодарности! - схватив со стола карамельное пирожное с кокосовой присыпкой, Купи аккуратно начала уплетать лакомство, стараясь не крошить. 
- Какой тонкий романтик! Его аура полна теплоты и гармонии. - леди осыпала спящего аристократа блестящими маленькими сердечками.
- Даже Купидоны должны отдыхать, так что я, пожалуй, вздремну немного, хорошо? - фрик осыпала и Рокси сердечками на прощание, дабы рыженькая окунулась в мир любви хоть на секунду. - Снов и любви! Завтра увидимся, милая! - Купи убежала в свои покои.

РоксиДата: Воскресенье, 23.10.2016, 02:33 | Сообщение # 147
Монро,
Внимательно выслушав Монро, Рокси стыдливо опустила голову вниз. Не верила синеглазка своей крылатой собеседнице, ведь когда-то Рокси испытала на себе всё "счастье" любви. Итог - расшатанная нервная система, пониженная самооценка и непродолжительная депрессия. Время вылечило и сейчас у Рокси всё хорошо, однако повтора такого ей бы пережить не хотелось.
Нужно было отвлечься. Шведка взглянула на Монро, которая, стоя у стола, покрытого белой скатертью, уплетала карамельный эклер с таким аппетитом, что у Рокси аж желудок подвело. Ей тоже хотелось полакомиться чудесными десертами.
-А вдруг тот, кто разложил их, будет против, если Я возьму что-нибудь со стола? - рыжуля закрыла глаза своими руками. -Нужно скорее лечь спать, во сне ничего не хочется...
Помахав рукой "улетающей" спать Купидошке, Рокси забилась в свой уголок и, накрывшись лежащим рядом пледом, начала засыпать.

Сообщение отредактировал Рокси - Воскресенье, 23.10.2016, 02:37

АдрианДата: Воскресенье, 23.10.2016, 09:40 | Сообщение # 148
Награды: 11
Огромная скорость несущегося по рельсам поезда не доставляла
участникам неудобств, напротив, большинство из них быстро заснули под монотонное
гудение и тихую тряску. Воспользовавшись этим, в купе зашёл скрытый тьмой
мужчина (тяжёлый шаг и прерывистое дыхание сложно было адресовать девушке),
держа в руках папку-планшет и что-то быстро строча.
- Ватерлоо, Лондон. – Наконец огласила машинистка.
Двери купе в очередной раз открылись, а на порог ступили два
сонных парня. Высоких, и, как уже сложилось с этим составом, тощих и сутулых. Оба
только и успели протянуть свои пригласительные ведущему, как тот быстрым
движением вырвал алую бумагу из рук, наскоро поклонился и перешёл в другой
вагон, оставив рыцаря и художника в полном недопонимании и темноте.

МеланиДата: Воскресенье, 23.10.2016, 10:35 | Сообщение # 149
Награды: 4
Пейзажи, мелькающие за окном, уже давно превратились для Мелани в одну монотонную и бесконечную пелену. Устало вздохнув, девушка отпила ещё немного от кружки с зелёным чаем(благо у рыженькой сопровождающей оказался кипятильник и чайный пакетик) и задумчиво оглядела купе. Людей значительно прибавилось, да вот только сейчас все сладко спали и поговорить с кем-либо было весьма затруднительно. Замечтавшись о чем-то своём, гитаристка извлекла из чемодана альбом и стала рисовать, ловко орудуя карандашом.

Музыка наАас связала...

АзриэльДата: Воскресенье, 23.10.2016, 12:05 | Сообщение # 150
Награды: 8
Если бы только время было подвластно человеку, если бы только можно было остановить его и сделать все то, что не успел, или же поспать часок-другой. Однако нельзя смешивать реальность и фантазию, где можно придумать очередного супергероя, обладающего способностью управлять временем. Было предсказуемо, что Азриэль забегается со своими делами, не выспится и с большой вероятностью опоздает на поезд. Однако с последним повезло. Художник подбежал прямо к отправлению и быстро заскочил в первый попавшийся вагон. Протерев заспанные глаза, он оценил своих спутников и опустился на незанятое сидение, после чего вытащил из кармана телефон.
-Привет. Кота покормить не забудь, - голос Азриэля был относительно негромким и хриплым. Ему не хотелось перебудить весь вагон, дабы на него тут еще и внимание обратили, - Я серьёзно. Не забудь. Вернусь - проверю. Да, не волнуйся, в поезде. Спал немного, тут отосплюсь. Нет. Да. Кота покорми лучше. - Однако до присутствующих все же долетали некоторые обрывки этого телефонного разговора, но вряд ли это всё сейчас заботило художника. Отложив телефон, он опустил голову на плечо и прикрыл глаза. Устал от этой жизни.

Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0