Вторник, 30.12.2025, 17:37
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Купе скоростного поезда
СемьенДата: Воскресенье, 23.10.2016, 12:08 | Сообщение # 151
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Семьен сидел на своем месте и изредка поглядывал в окно, ему не особо нравилось, как места сменяются одно за другим, ибо это заставляет задуматься о жизни, она тоже вроде как не особо быстро идет, а когда оглядываешьcя, ты уже покидаешь ту часть себя, которой тебе потом еще долго будет не хватать. 
-А тут кормят?

Моя подпись...

ЭльтерриДата: Воскресенье, 23.10.2016, 12:13 | Сообщение # 152
Награды: 9
Цитата Азриэль ()
Отложив телефон, он опустил голову на плечо и прикрыл глаза. Устал от этой жизни.

Но на сегодня Богиня Удачи решила прекратить дарить мужчине подарки в виде везения. Стоило художнику сесть в одно из пыльных кресел со старой обивкой неприятного синего цвета, как на его шею тут же перекинулось чье-то легкое тело.
В сонном бреду Эль лепетал что-то о магии любви, плюшевой коллекция медведей и, кажется, жалобно выпрашивал ао сне у кого-то целое ведерко вишневого мороженного с шоколадной крошкой. Вместе с блондином на художника перекинулся и Таши-кун, начав пилить усталого участника своим стеклянным взглядом. Устроившись на плече незнакомца и одарив его шею холодным дыханием, Терри продолжил дремать, вряд ли понимая, что происходит.

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

АзриэльДата: Воскресенье, 23.10.2016, 12:32 | Сообщение # 153
Награды: 8
Цитата Эльтерри ()
как на его шею тут же перекинулось чье-то легкое тело.

Столь теплого приема в подобном месте он явно не ожидал. Попытки выспаться похоже придется отложить на далекое будущее, а с этим появившимся из ниоткуда ребенком нужно что-то делать.
-Кхм, прошу прощения... - уж было начал Азриэль, однако незнакомец только пробормотал что-то чересчур милое, словно пытаясь заставить сердце парня оттаять. Однако не привыкший к ласковым словам художник лишь закатил глаза, осознавая неизбежность смирения с этим чудом. А теперь на него еще и плюшевый медведь внимательно смотрит, словно пытается понять, что творится внутри данного персонажа, о чём потом доложит своему хозяину и получит поощрение за столь качественно проделанную работу. Увы, это были лишь странные домыслы Азриэля, не более. Творческая душа всё же требовала новых идей, а из этого медведя мог бы выйти вполне оригинальный антагонист для очередного комикса. Остается надеяться, что никто не использует эту идею до публикации ещё не начатой работы.
"И всё-таки необходимо с ним что-то делать..." - пронеслось в мыслях парня. Спать хотелось, а вот думать как-то не особо. Так что Азриэль не придумал ничего лучше, чем просто сидеть и сверлить нежданного гостя усталым взглядом.

Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.

КельДата: Воскресенье, 23.10.2016, 12:43 | Сообщение # 154
Кель провалился в бездну сновидений за долю секунды. Похоже, что сладенькие кексы Эльтерри так на него подействовали, проявив в памяти старые и теплые воспоминания о семейных застольях на выходных. Приоткрыв опухшие серо-голубые глаза, соня лихорадочно осмотрелся по сторонам, стараясь найти кого-нибудь из живых, кто в состоянии заварить чай или же крепкое кофе.
- Нас когда-нибудь покормят? – по вагону прошелся навязчивый звук завывающего серенады живота. Закинув синие локоны назад, парень неуклюже почесал татуировку на шее, не переставая при этом оглядывать сонных участников.
За окном было светло, поэтому равнинные пейзажи пригорода Лондона казались легко различимы, очаровывая бурей ярких красок приходящей осени. Быстро вытряхнув из рюкзака кипу тетрадных листочков, Кель принялся в спешку что-то зарисовывать, уверено водя карандашом по бумаге в разные стороны. - Кому-то даже понравиться! – раздался щелчок фотокамеры: селфи с новым эскизом в руках улетело куда-то в пучины всемирной паутины. – Еще есть время. – под музыкальное оповещение новенький пост в уютном блоге татуировщика занял свое законное место в ленте последних новостей.
Порыскав в карманах массивной куртки, парень смог таки найти очередную баночку блаженного энергетика с ударной дозой кофеина. – Идеально. – начал жадно поглощать напиток, прокручивая в голове все предстоящие действия во время своего путешествия.

ЭльтерриДата: Воскресенье, 23.10.2016, 12:55 | Сообщение # 155
Цитата Азриэль ()
Так что Азриэль не придумал ничего лучше, чем просто сидеть и сверлить нежданного гостя усталым взглядом.

Ночь в поезде выдалась длинной. Звенящие стекляные стаканчики с чаем то и дело стучали, пока их развозили в старой специализированной тележке по трясущемуся полу фургона; некоторые участники, заходя в поез под покровом ночи, запускали вместе с собой крайне неприятный сквозняк, который заставлял покрыться кожу мелкими мурашками и свернуться калачиком в неудобном сидении. Мало кто мог подумать, но в стенах собственного дома Эльтерри проводил не так много времени: обучение в элитной академии с проживанием в ее стенах разделяло его с семьей почти на год, не считая каникул, поэтому этот хрупкий и, казалось бы, ничего не умеющий парень уже привык уезжать далеко от отчего дома.

Странно, но спустя пару мгновений белоснежка заерзал, будто почувствовал на себе влияние темной и страшной фиолетовой ауры. Открыв глаза и подняв голову, заспанный аристократ уткнулся в колючую щеку художника, чуть не оцарапав нежный нос. Ничего не понимая, голубоглазый отстранился, переводя взгляд с художника на сидящего у незнакомца на коленях Таши, а затем и обратно.

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

АзриэльДата: Воскресенье, 23.10.2016, 13:16 | Сообщение # 156
Цитата Эльтерри ()
Ничего не понимая, голубоглазый отстранился, переводя взгляд с художника на сидящего у незнакомца на коленях Таши, а затем и обратно.

-Доброе утро, спящая красавица, - недовольно пробормотал Азриэль, заметив, что незнакомец всё же пробудился, - Теперь дашь мне возможность потратить хотя бы пару часов на сон? Дорога была длинной, я устал.
В подтверждение своих слов парень зевнул и потёр правый глаз. Сейчас ему явно не помешали бы пару часов сна или же стаканчик свежего кофе. Увы, ради второго необходимо кого-то спрашивать об этом, ибо кофе машину с собой захватить не удалось, а контактировать с кем-то всё ещё не очень-то хотелось. Ну, этот блондинчик оказался исключением. Не каждый день милые маленькие мальчики решают воспользоваться художником, словно своей собственной подушкой.
-Ах, да, ещё один момент. Будь так добр, свали с меня. И медведя своего не забудь, - Азриэль выдавил натянутую улыбку. Ну, не умел он нормально поддерживать разговор и извиняться за это не собирался.

Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.

ЭльтерриДата: Воскресенье, 23.10.2016, 13:37 | Сообщение # 157
Несколько раз моргнув, будто пытаясь понять, стал сладкий сон кошмаром или же сладкая сказка была прервана пробуждением, бледный блондин сладко зевнул, после чего неуклюже запустил тонкую ладонь в копну своих золотых волос.
Придя в себя, Эльтерри наконец осознанно посмотрел на мрачного и колючего незнакомца. Будто что-то острое тут же пронзило его тело, а ночной сквозняк показался теплым паром, в сравнении с леденящим ужасом, который сковал голубоглазого на несколько секунд. Голос незнакомца поверг аристократа в недоумение, поэтому, забрав дрожащим рукой медведя, юноша в одну секунду ускализил на другую сторону сидений, свернулся калачиком и уставился в угол.
~ Будто само отчаянье посмотрело в душу, а тоска убила мечты и надежды! ~ в ужасе пробубнил парень, утро котрого началось увы не с радостных нот и пения заморских птиц.

СемьенДата: Воскресенье, 23.10.2016, 13:39 | Сообщение # 158
Кель

Семьен долго раздумывал над вопросом, который задал этот парень. Может Семьен и не был общительной личностью, но если у него есть проблема и он не один от нее страдает, то лучше скооперироваться и начать работать вместе, так что в этой ситуации парень решил сам начать разговор. 
-Это... довольно неплохой вопрос... В поезде же вроде как должен быть вагон-ресторан, я видел такое только в фильмах, но думаю... думаю можно сходить посмотреть. - Встав со своего места, у француза закружилась голова, не стоило наверное так резко вставать, да еще и в движущемся поезде.

Моя подпись...

КельДата: Воскресенье, 23.10.2016, 13:51 | Сообщение # 159
Цитата Семьен ()
-Это... довольно неплохой вопрос... В поезде же вроде как должен быть вагон-ресторан, я видел такое только в фильмах, но думаю... думаю можно сходить посмотреть. - Встав со своего места, у француза закружилась голова, не стоило наверное так резко вставать, да еще и в движущемся поезде.

Кель услышал томный голос незнакомца, лицо которого так и осталось для него тайной. - Ты прав, хотя я бы предпочел, чтобы специально для нас привезли какое-нибудь меню. - застегнув рюкзак и поправив темно-синюю куртку, татуировщик кивнул в знак приветствия Семьена. - Я не против пройтись по поезду, а то этот вагон начинает напоминать мне огромную шкатулку с разношерстными украшениями. - недовольно пробормотал парень, чувствуя себя скованным в таком ограниченном пространстве. Сейчас бы он с удовольствием прогулялся на какой-нибудь станции, жадно поглощая влажный воздух осенней поры. - Надеюсь, что у них есть что-нибудь вкусное. - приоткрыв дверь, Кель без лишних колебаний нырнул в соседний вагон, не дожидаясь неторопливого и голодного собеседника.

Сообщение отредактировал Кель - Воскресенье, 23.10.2016, 13:52

РичДата: Воскресенье, 23.10.2016, 13:56 | Сообщение # 160
Награды: 4
После долгой ночи в скоростном поезде, норвежец наконец вырвался из объятий сна и тяжело привстал. Растянувшись во весь свой не маленький рост, он занял несколько кожаных кресел. Было крайне непривычно засыпать вот так, в одежде, не на постели, хоть ему и приходилось именно так спать в армии, все таки не особо хочется раздеваться, находясь за полярным кругом.
«Ох, не думал я, что придется спать здесь…»- Подумал Рич и потянулся, издавая странный протяжный звук. Потягивание сопровождалось тихим хрустом, который доставлял некие приятные ощущения. Он медленно встал и немного размялся. Его утренняя разминка длилась не особо долго. «Несколько отжиманий и порядок»- Пробежало в его голове и он незамедлительно приступил к данному упражнению. Утро хоть было и не самым лучшим, но его никто не доставал его пока и это было здорово. Он глянул в небольшое зеркало, висящее между длинных окон поезда. Вялая улыбка самому себе. Сонные голубые глаза мужчины все еще были полузакрыты. С волосами творился невообразимый ужас. Жесткие длинные волосы вылезли из пучка, минуя черную резинку, борода была чем-то запачкана. Чтобы исправить положение, норвежец стянул с волос резинку и вновь собрал локоны в аккуратный пучок на затылке. Почесав густую бороду он подался вперед и обаятельно подмигнул сам себе. Затем звонко щелкнул пальцами правой руки и направился в душ…
После душа Уорд подошел к длинному столу с едой, приготовленной для участников и заказал у рыжеволосой девушки чашку крепкого кофе, которую получил спустя несколько не долгих минут. Рич умиротворенно сел на рандомное кресло и стал медленнот осушать чашку с кофе.

СемьенДата: Воскресенье, 23.10.2016, 13:59 | Сообщение # 161
Кель
Семьен же решил просто пойти следом за товарищем по голоду, пытаясь свести разговоры к минимуму, правда его желудок так не думал и с перерывом в 3 секунды нарушал тишину бурчанием, которое напрягало как минимум нашего Француза. 
-Не думаю, что мы сюда попали как VIP гости, чтобы нам еду таскали, мы не звезды и не жертвы для приношения, так что ради нас, думаю, напрягаться никто не будет.

Моя подпись...

МеланиДата: Воскресенье, 23.10.2016, 14:01 | Сообщение # 162
Семьен, Кель,
-Хей, подождите, я с вами,-оторвавшись наконец от столь любимой гитары, Мелани засеменила за двумя парнями. Кто знает, когда им в следующий раз удастся нормально поесть?

Музыка наАас связала...

АзриэльДата: Воскресенье, 23.10.2016, 14:04 | Сообщение # 163
Цитата Эльтерри ()
Голос незнакомца поверг аристократа в недоумение, поэтому, забрав дрожащим рукой медведя, юноша в одну секунду ускализил на другую сторону сидений, свернулся калачиком и уставился в угол.

Азриэль проводил парня внимательным взглядом, после чего лишь пожал плечами.

Когда странный незнакомец покинул его, художник наконец мог восстановить свой запас энергии, который сейчас был примерно на отметке нуля и чудом держался, так и не уйдя в минус. Парень прикрыл глаза и устроился поудобнее, надеясь, что хотя бы теперь его сон тревожить не станут.

МеланиДата: Воскресенье, 23.10.2016, 14:05 | Сообщение # 164
Цитата Семьен ()
так что ради нас, думаю, напрягаться никто не будет.

-Рыженькая девушка, у которой ты вчера брал номер телефона, разносила еду и принимала заказы, но сейчас она куда-то делась,-недовольно хмыкнула блондиночка, продолжая следовать за Семьеном.-А как зовут твоего нового знакомого?-указала пальчиком на Келя.

Музыка наАас связала...

Сообщение отредактировал Мелани - Воскресенье, 23.10.2016, 14:09

КельДата: Воскресенье, 23.10.2016, 14:20 | Сообщение # 165
Цитата Семьен ()
Семьен же решил просто пойти следом за товарищем по голоду, пытаясь свести разговоры к минимуму, правда его желудок так не думал и с перерывом в 3 секунды нарушал тишину бурчанием, которое напрягало как минимум нашего Француза.
-Не думаю, что мы сюда попали как VIP гости, чтобы нам еду таскали, мы не звезды и не жертвы для приношения, так что ради нас, думаю, напрягаться никто не будет.

Цитата Мелани ()
А как зовут твоего нового знакомого?-указала пальчиком на Келя.

Исследовательский энтузиазм на секунду оборвался из-за проскользнувшего тоненького голоса девушки. - А, меня зовут Кель. - синеволосый приветливо улыбнулся, переключаясь с незнакомки на солидный вагон-ресторан, который был абсолютно пустой, предоставляя участникам прекрасную возможность абсолютно безвозмездно полакомиться чем-нибудь сытным.
- Буду сегодня официантом для вас. Что-нибудь желаете? - Кель бесцеремонно начал открыть один холодильник за другим, вытряхивая из них различные полуфабрикаты. - Замороженные овощи? Картофель фри? А эти бургеры... Сколько же они здесь лежат? - набрав охапку продуктов, парень разложил все на покрытый расписной скатертью стол.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0