-Я бы сыграл в игре на выживание, на таком шоу бы раскрылись настоящие лица участников, тут же скорее всего все будут казаться милыми, хотя на самом деле будут втыкать нож в спину.
-Кто ж споритЖестоко как-то. Навряд ли кто-то в здравом уме согласится пойти на такое. А людей, строящих из себя добряшек-милашек и в повседневной жизни хватает,-вспомнила кое-что из своего личного опыта и поёжилась. Музыка наАас связала...
Мелани, -Именно из-за этого и не люблю много общаться с людьми, сколько бы ты с ними не говорил, они всегда будут двуличны и перед тобой всегда будет та лживая личность, приятная на первый взгляд, но причиняющая тебе столько вреда после. - Cемьен заметил, что слишком сильно разговорился, обычно он так себя не ведет, так что решил уменьшить темп общения.
-Не фанат привыкать к людям знаете ли... Вначале вы просто общаетесь, потом это все начинает превращаться в дружбу, потом в симпатию, любовь, детей, двух кредитов, напряжной 12 часовой работы 6 на 1 и твой единственный выходной будет проходить с двумя спиногрызами, которые будут мешать тебе наслаждаться единственным днём в неделе, который дан тебе для отдыха. У меня начинает проявляться симпатия к этой даме, так что мне стоит уменьшить темп, но нужно делать это осторожно, если она что-то прочухает, то скорее всего ей станет интересно и она будет стараться чаще со мной разговаривать и потом я скорее всего влюблюсь, но не тут то было, у меня есть стратегия на такой ход.
сколько бы ты с ними не говорил, они всегда будут двуличны и перед тобой всегда будет та лживая личность, приятная на первый взгляд, но причиняющая тебе столько вреда после
-Мне кажется, что такие люди сами не любят своё истинное "я", поэтому и прячутся за масками. Но что-то у нас с тобой какой-то грустный разговор выходит. Может, сыграем во что-нибудь?- предложила блондинка. Музыка наАас связала...
-Почему сразу подвижные? Правда или действие, морской бой, карты, смотря что тебе больше нравится.
-Правда или действие... Игра в которой присутствует элемент движения, но постоянно можно выбирать правду и ты будешь участвовать в активной игре и выбирать только правду... Можно. Моя подпись...
-Хм... На данный момент ты влюблён в кого-нибудь?- а какого вопроса вы ожидали от 19-летней девочки-блондинки? Рассказать ей основы Квантовой физики? Смешные. Музыка наАас связала...
- Разве я похож на человека, которого хоть как-то волнуют отношения? В этой игре нужно давать четкий ответ, так что... Нет, любви у меня нету. Правда или действие? Моя подпись...
Мелани, -Действие... хорошо... - Cемьен сел в позу мыслителя и изучал местность. -Ну давай начнем со стандартного, облизни одно из кресел. Моя подпись...
-Блин, хорошо ещё, что это не какой-нибудь дешёвый плацкарт,-поломавшись, хотя бы для приличия, минут пять, девушка всё же лизнула ближайшее кресло и принялась плеваться, будто бы от шорт Игоря.-Так, всё, отныне буду выбирать только правду,-заявила гитаристка.-Правда или действие? Музыка наАас связала...
Семьен, Мелани, Накинувшаяся на норвежца дрема испарилась, он привстал с сиденья и сонными глазами оглядел купе. Он заметил уже знакомую ему Мелани и какого-то парня рядом. - Чем занимаетесь?- С интересом спросил Рич, подходя. Он не знал что они делали, но рад был присоедениться, чтобы развеять скуку