|
Купе скоростного поезда
|
|
| Семьен | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 15:41 | Сообщение # 301 |
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Сабрина, Вблизи девушка казалась еще страннее, чем казалось на расстоянии, однако Семьена это никак не напрягало, ведь она мало общается с людьми ее странное поведение казалось ему вполне обычным, ибо при разговоре с другими людьми, он мог сравнивать только с отцом, а по сравнению с ним, ебанутым покажется только человек из психушки, откуда по многим теориям парня он и сбежал. Выбравшись из под завала, парень без всяких эмоций поправил капюшон и встал на ноги. -Не хочу тебя огорчать, наверное, но я не одна из твоих кукол, я это, участник шоу, меня типо... это... Семьен звать - Так как он особо не шарил в общении, то он делал так, как делал его отец с друзьями, он пожал руку девушки, прижал к себе и похлопал по спине, аля " Здарова, бро "
Моя подпись...
|
| |
| |
| Эльтерри | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 15:45 | Сообщение # 302 |
Награды: 9
| Цитата Азриэль (  ) Лжешь, - коротко ответил Азриэль, - Не интересуют никого мои рисунки. В наше время большинство интересуют скорее деньги, нежели искусство.
- Чиво? - Эльтерри непонимающе уставился на художника, переваривая его слова. Да, наверное, Азриэль был прав. Современный мир не был похож на страну грез и фантазий блондина, но даже на реальность аристократ отчаянно пытался смотреть сквозь стекла розовых очков. Не хотелось принимать все гадкие и скользкие страницы реальности. Лишь бы перелистнуть их, вновь доходя до глав сказки и чистой романтики. - Но Вы и правда хорошо рисуете, господин Азриэль. Даже Таши-кун оценил, а он редко бывает под впечатлением, - смущенно пожав плечами, блондин опустошил чашку со своим чаем, после чего прикусил нижнюю губу. Чувство вины перед Рокси давило многотонным грузом, поэтом потом надо будет извиниться.
Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
|
| |
| |
| Рич | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 15:47 | Сообщение # 303 |
Награды: 4
| Рейф, Рич выпучил глаза, только что перед ним подросток, воняющий кошками вытащил этот дублон. Уорд смел его со стола и стал ловко вертеть в сильных руках, осматривая подарок. Он прищурился. -Так и откуда это у тебя?- Он хитро посмотрел на Рейфа и приподнял на ладони дублон.
|
| |
| |
| Рокси | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 15:49 | Сообщение # 304 |
Награды: 22
| Вскоре шведка пришла в себя после небольшой истерики. Сидевшая по-турецки девица взяла рисунок и, положив свой блокнот на колени, вклеила подарок художника на чистую страницу. "Я странно себя веду. Бешу участников, пугаю персонал поезда, даже новые знакомые сразу же бросают меня! Я бы хотела стать немного, да, хоть немного увереннее, чтобы хотя бы не стесняться говорить..." - на соседней странице появился текст, буквы которого Рокси старательно выводила. Нужно визуализировать то, что тебе так хочется, и тогда всё сбудется. И девушка в это верила, поэтому, усевшись удобнее, начала рисовать себя - веселую, в кругу людей... Возможно, так всё и будет, если кто-нибудь возьмется помочь шведке преодолеть себя.
Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
|
| |
| |
| Сабрина | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 15:49 | Сообщение # 305 |
Награды: 10
| Семьен,
-Семьен? Но...но я ведь была уверена, что ты - Альфдред. Ты точно уверен в том, что ты не кукла, которая ожила? Вдруг ты забыл это? - С опечаленным взглядом та стала копаться в завале из игрушек. Спустя какой-то промежуток времени Сабрина вылезла. В руках девчушка держала куклу, которая и вправду внешне очень напоминала Семьена. -Оу, видимо я тебя спутала с Альфдредом. Вы очень похожи. Прости. Ой, да, а меня Сабриной называют. А это мои друзья. - Девушка тяжело и громко вздохнула, как-будто собравшись чихнуть. Однако, за этим вздохом последовало то, что было еще хуже. -Джеймс, Анна-Мария, Кристи, Аманда, Пит, Дина... -На одном дыхании Сабрина промолвила имена всех игрушек,быстро показывая рукой на каждую из них. Как только список закончился, та упала в обморок, так как воздуха было очень мало.
Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
|
| |
| |
| Семьен | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 15:57 | Сообщение # 306 |
Награды: 12
| Сабрина,
-Видимо ты решила вздремнуть... Ну чтож... Не буду мешать - Пошел дальше по своим делам.
Моя подпись...
|
| |
| |
| Рейф | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 16:01 | Сообщение # 307 |
Награды: 11
| Цитата Рич (  ) Так и откуда это у тебя? -Мой отец работает на фабрике по производству подобных монет. А тебя как зовут? - парень задал слегка странный вопрос, ведь подарил дорогующий дублон мужчине, чье имя не знает
—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
|
| |
| |
| Рич | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 16:09 | Сообщение # 308 |
| Рейф, Рич подбносил дублон вверх, из-за движения поезда он слека отлетел назад, но Уорд с легкостью поймал его, крепко зажав в оадони. -Мое имя Рич.- Сказал он уже громче и с еле заметной улыбкой, ведь теперь видел перед собрй того, кто обеспчил его выпивкой на ближайшее время, наверняка этот дублон можно с легкрстью выменять на целый ящик дорогого виски, а может и больше. Он улыбнулся уголками губ и потянулся.
|
| |
| |
| Рейф | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 16:33 | Сообщение # 309 |
| Напротив скоростного поезда проехал длинный вагонный состав, из-за чего стало очень шумно. Поэтому, сыну магната пришлось кричать во весь голос -А я Рейф! - произнес парень, в надежде, что собеседник услышит его. -Может договоримся, что если случится что-либо, то мы поможем друг другу? - Параноик продолжил -Напоминаю, что если с Амели что-то случится, то я этого просто не переживу. Мои родители ведь вовсе не выделяют мне времени, и коты - мои самые близкие. А после переезда их не стало... В общем, ты понял меня. Так что?
—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
|
| |
| |
| Азриэль | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 16:36 | Сообщение # 310 |
Награды: 8
| Цитата Эльтерри (  ) - Чиво? - Эльтерри непонимающе уставился на художника, переваривая его слова. -Что слышал, - довольно грубо ответил Азриэль. Не хотелось разбивать мечты паренька об острые и мрачные скалы реальности, однако такова была его натура. Однако этот реализм с лёгкой ноткой пессимизма был полностью подавлен позитивом, исходившим со стороны его собеседника. -Таши-кун?.. Твой медведь? - вот этого художник не особо понимал, - Если ты так уж сильно привязан к своей игрушке, то, думаю, я уже нашёл тебе новую подружку. - Он кивнул головой в сторону недавно появившейся Сабрины, так как сразу приметил кукол в её руках. Кажется, парень сейчас попросту попал в детский сад: один считает медвежонка своим лучшим другом и не делится им ни с кем, другая рыдает из-за того, что с ней не поделились тем самым медвежонком, а третья просто играет в куклы. Как-то иначе это сборище очень трудно назвать.
Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.
|
| |
| |
| Рич | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 16:40 | Сообщение # 311 |
| Рейф, Рич не стал надрывать глотку, он пожал плечами и задумался. "Его кошки ему очень дороги. Если что-то случиться,то он не переживет. Запомним."- Рич улыбнулся шире. Затем, когда состав промчался мимо, он кивнул и тихо буркнул что-то в знак согласия.
Сообщение отредактировал Рич - Понедельник, 24.10.2016, 16:41 |
| |
| |
| Рейф | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 16:47 | Сообщение # 312 |
| Цитата Рич (  ) Затем, когда состав промчался мимо, он кивнул и тихо буркнул что-то в знак согласия.
Почему-то у парня заболела голова. И непонятно почему, то ли от шума, то ли от переживаний. Поэтому Бендж помахал рукой новому другу, и отправился в свое купе, где его уже заждалась кошка. Она стояла возле миски, и мяукала с просьбами налить ей молока. Он исполнил ее желание, и лег ненадолго полежать.
|
| |
| |
| Эльтерри | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 17:09 | Сообщение # 313 |
| Цитата Азриэль (  ) Он кивнул головой в сторону недавно появившейся Сабрины
Посмотрел в сторону нового пассажира, после чего помахал ей рукой. Да, тонгоко подтекста или намека Эль не разглядел. - Да, это мой медведь, - парень улыбнулся, теребя плюшевое ухо медвежонка, - Мне подарили его в шесть, и мы редко разлучаемся, - в всех этих словах была какая-то тонкая, почти прозрачная линия грусти, которую уловить было крайне сложно. - А Вы? Вы любите мягкие игрушки?
Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
Сообщение отредактировал Эльтерри - Понедельник, 24.10.2016, 17:10 |
| |
| |
| Азриэль | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 17:34 | Сообщение # 314 |
Награды: 8
| Цитата Эльтерри (  ) - А Вы? Вы любите мягкие игрушки? Азриэль лишь обреченно покачал головой. -Если когда и любил, то сейчас уже этого не помню. Маленькие девочки умиляются, замечая различных милых плюшевых медвежат и ёжиков в моих комиксах, но не могу сказать, что испытываю то же самое чувство, - парень опустил голову и принялся ровными линиями творить скетч очередного персонажа, которому суждено в ближайшее время предстать на суд публике. Попутно художник сам того и не заметил, как погрузился в свои мысли. О чём же он думал? Трудно сказать. Однако спустя пару мгновений, Ри поднял голову. -Ты ещё здесь? Я и так потратил на тебя много времени. Прошу, не отвлекай от работы, - холодный взгляд тёмных, словно позднее время суток, глаз пронзил блондина. Видимо, Азриэль больше не настроен на беседы.
Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.
|
| |
| |
| Эльтерри | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 17:39 | Сообщение # 315 |
| Цитата Азриэль (  ) могу сказать, что испытываю то же самое чувство
Этих слов вполне хватило Элю, чтобы взять ситуацию под свой контроль. Навязывался ли парень сейчас к собеседнику? Да, определенно, что доставляло ему вовсе не корыстное, а просто детское удовольствие от общения с людьми. Усевшись рядом с художником, Терри начал просто молча то прижимать его плечу медведя, то убирать. То прижимать, то убирать. - Люби, - на полном серьезе без каких-либо эмоций произнес Эль, продолжая то прижимать медведя к художнику, то убирать.
Сообщение отредактировал Эльтерри - Понедельник, 24.10.2016, 17:39 |
| |
| |
|