Вторник, 30.12.2025, 11:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Купе скоростного поезда
МеланиДата: Воскресенье, 23.10.2016, 15:43 | Сообщение # 181
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Семьен,
-Иногда люди раскрываются с довольно неожиданных сторон, особенно, если на кону миллион долларов. Ой, я слышу что-то интересное происходит в общем купе, пошли, посмотрим,-так и не боёв салат, блондинка схватила Семьена за руку и потащила к остальным.

Музыка наАас связала...

ЛиббиДата: Воскресенье, 23.10.2016, 15:50 | Сообщение # 182
Награды: 12
Адриан
- Тут очень здорово, - похвалила сие место Либби, облизываясь после недавно проглоченных ею вкусностей и решив, что эти сладости были ей подложены именно кем-то из работников данного шоу. - И еда у вас здесь замечательная. Надеюсь, на острове будет такая же вкусная еда. Правда ведь? - спросила толстушка, надеясь, что сие удовольствие будет ей предоставлено на протяжении всего времени её участия в шоу.

АдрианДата: Воскресенье, 23.10.2016, 15:51 | Сообщение # 183
Награды: 11
Цитата Рич ()
-Так, и куда мы направляемся, господин ведущий?- С еле заметной насмешкой в голосе сказал норвежец.
Усевшись на подлокотник кресла, мужчина открыл на своём телефоне карту и передал устройство Ричу. – Малайские острова. Однако на поезде, разумеется, мы не доедем, так что наша конечная станция будет здесь… - сказал он, указав пальцем на Францию. – Сядем в порту Гавр и доберёмся по воде. Ну, кхм, доберутся некоторые из вас. Для других же это будет являться первым испытанием. Собственно, считайте, что первую подсказку от меня вы получили и можете начинать готовиться. Каким-то образом.

СемьенДата: Воскресенье, 23.10.2016, 15:56 | Сообщение # 184
Награды: 12
Мелани
-ВоООУ - Единственное, что смог сказать Семьен, пока девушка тащила его в основной вагон. 

Вернувшись в основной вагон, ведущий уже начинал оповещать участников о сезоне и предложил задать вопрос. 
-Формат такого шоу я вижу впервые, что нас ждет?

Моя подпись...

АдрианДата: Воскресенье, 23.10.2016, 15:58 | Сообщение # 185
Цитата Либби ()
- И еда у вас здесь замечательная. Надеюсь, на острове будет такая же вкусная еда. Правда ведь? -
«А вот и наша вечно голодная мадам подала голос. Когда дело касается еды, ей не до стеснения, не так ли?»
- Провизия будет одним из основных стимулирующих факторов для выполнения испытаний. Иными словами, победители получат местные деликатесы и смогут набить желудок. Проигравшая сторона останется голодной, если что-нибудь не придумает, – ответил толстушке ведущий, положив ногу на ногу и захрустев новыми кожаными брюками. Однако такой ответ устроил далеко не всех, так что Адриан вынужден был продолжить. - Конечно, кроме этого вас ждут и другие подарки. Ну и ежедневный минимальный рацион для общего поддержания сил и здоровья. Если не ошибаюсь, консервы и сухой паёк. Умереть с голоду вам будет сложно, не переживайте.

РичДата: Воскресенье, 23.10.2016, 16:04 | Сообщение # 186
Адриан,
- Итак, а как скоро это нас ждет?- Норвежец почесал затылок и поставил пустую чашку на подлокотник. Он глянул в окно и перевел взгляд на ведущего. Рич подпер рукой подбородок.

Сообщение отредактировал Рич - Воскресенье, 23.10.2016, 16:09

АдрианДата: Воскресенье, 23.10.2016, 16:05 | Сообщение # 187
Цитата Семьен ()
-Формат такого шоу я вижу впервые, что нас ждет?
«Таинственный парень, отличный персонаж для нашего шоу. Жаль, что в реальной жизни он оказался обычным социофобом и неудачником»
- Следующие несколько месяцев вы проведёте на архипелаге «Дикие земли», справляясь с еженедельными испытаниями и самой природой в частности. За вами будет наблюдать несколько миллионов пар глаз, считая наших телезрителей и интеренет-фанатов. От их решения будет зависеть ваше текущее положение, останетесь ли вы в игре, получите какой-то бонус или покинете проект. – Выдержав небольшую паузу, мужчина подозвал к себе проводницу и шепнул ей на ухо несколько слов. – Кроме этого, проигравшая команда тоже приложит руку к корректировке состава. На ваш выбор будет даваться несколько действий, оставить игрока на острове, выкинуть его, поместить в самую настоящую камеру пыток, произвести обмен или… впрочем, более подробную информацию я выдам вам позже. Что-нибудь ещё?

АдрианДата: Воскресенье, 23.10.2016, 16:16 | Сообщение # 188
Цитата Рич ()
- Итак, а как скоро это нас ждет?-
 - Очень скоро, – лаконично ответил на вопрос мужчина, завершая диалог и вставая с кресла. – Кстати, познакомьтесь с вашими новыми «друзьями». Они немного запоздали и не смогли объявиться на прошлой остановке благодаря внезапно появившемуся… Точилле? Не важно. Сумасшедших хватает на весь земной шар, не удивлён, что один из них оказался на этом поезде.
Вышедшая ранее проводница открыла двери купе и впустила опоздавших. Среди них была высокая девушка на огромной платформе, нянчащаяся со своими куклами, неформальной внешности афроамериканка в нелепой жёлтой курточке, длинноногая блондинка с вечной гримасой отвращения, а так же хмурый парень, от которого ужасно несло кошачьим лотком.
- Кхм… прелестно. – Прокомментировал появившихся мужчина, после чего кивнул ребятам на прощание и вышел из вагона.

Дольче_ФицжеральдДата: Воскресенье, 23.10.2016, 16:27 | Сообщение # 189
Награды: 7
- Сучки, встаньте в ряд! - Дольчевитта зашла гордой походкой в задрипанный до ужаса вагон, наполняя помещение духами от Шанель. - Можно мне горячего шоколада и лобстеров под соусом из шампиьонов? - цыпочка поправила белокурые локоны и осмотрела сквозь солнцезащитные очки всех людей. - Серость, отсутствие роскоши. Фи! - пискнула королевишна, прицокивая на высоких каблучках за десяток тысяч долларов США.

ДоЁнДата: Воскресенье, 23.10.2016, 16:51 | Сообщение # 190
Адриан,
ДоЁн проснулась от шума. Сонно зевнув, девушка заметила мужчину, которого раньше не было в вагоне. Выслушав его, азиатка поняла, что это ведущий.
- Здравствуйте, а мы разве не в лагерь едем? - спросила Ким у незнакомца и достала зеркальце, что проверить, не надо ли подправить макияж

Дольче_ФицжеральдДата: Воскресенье, 23.10.2016, 17:05 | Сообщение # 191
ДоЁн, - Где мой шоколад, прислуга? - зашипела Дольчевитта на узкоглазую страшилку, которая была очень похожа на тайскую горничную. - Хватит задавать вопросы ведущему, лучше займись делом. Мне нужен свежий выпуск космополитена. - скинула чьи-то вещи с кресел, что бы присесть.

АзриэльДата: Воскресенье, 23.10.2016, 17:07 | Сообщение # 192
Награды: 8
Пара часов сладкого сна пришлась как нельзя кстати. Азриэль открыл глаза и сладко потянулся. Стоит жить хотя бы пары таких радостных моментов. И ради кофе. Художник вытащил из сумки термос с любимым напитком, вслед за ним на свет появился и альбом. Поспал - самое время приниматься за работу, так как сроки поджимают, и даже во время участия в шоу необходимо хотя бы несколько скетчей начеркать. А по возвращении домой придется обрабатывать работы в графическом редакторе. Столько дел, столько дел. Но для чего всё это? Ради пары грошей, половина которых пойдет на оплату аренды, а другая часть на корм для кота и пару стаканчиков кофе из Старбакса? Неблагодарная это работа.
"Глава 10." - было выведено аккуратными расписными буквами. И на этом рука Азриэля остановилась. Он прекрасно знал, что были люди, с нетерпением ожидавшие очередную главу, однако настроения на продолжение не было. Хотелось начать что-то новое, раз уж сейчас он отправляется в новое место, окруженный новыми людьми. Слишком много всего нового в жизни происходит в последнее время. Взяв ластик, художник аккуратно подтёр ноль и принялся обрамлять уже написанное аккуратными завитками и, кажется, виноградной лозой. Оставалось лишь придумать название, персонажей, сюжет...

Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.

ДоЁнДата: Воскресенье, 23.10.2016, 17:10 | Сообщение # 193
Дольче_Фицжеральд,
ДоЁн была в шоке от услышанного. Она впервые видела эту особу и уже успела возненавидеть ее. Кореянка убрала зеркальце в сумку и раздраженно посмотрела на грубиянку.
- Вот это видела? - Ким показала фак и слегка улыбнулась.

Дольче_ФицжеральдДата: Воскресенье, 23.10.2016, 17:14 | Сообщение # 194
ДоЁн, - Я вижу только твои неухоженные пакли на голове. Не пробовала мыть их шампунем Эстелль? - цыпочка противно засмеялась. - Можешь стать Дольче №2 за свою наглость. Разрешаю посидеть со мной пару минут, а потом заставить кого-нибюудь сделать мне кофе. - поправила очки.

ШаникаДата: Воскресенье, 23.10.2016, 17:20 | Сообщение # 195
Награды: 6
-Алло, Бобби, все отлично, прикинь, меня взяли! Круто, да? Так, ну все, мне пора, если чо, то звони, целую, кексик мой,-звуки разговора по телефону прекратились, а доносились они от миловидной девушки, облачённой в жёлтый кардиган и тащущей на себе массивную сумку. Казалось бы, странно, что такая хрупкая девушка тащит на себе такие тяжести, однако с первого взгляда физическую силу Шаники, а именно так звали ту девушку, можно недооценить. Девушка прошла по коридору и зашла в своё купе, сверив номер купе с номером, указанном на билете. Она с уверенностью скинула сумку на пол и присела на кровать. Оглядев остальных участников, она приблизительно поняла, что они из себя представляют.
-Здорова, чуваки. Зачётная намечается туса походу,-Шаника дружелюбно оглядела всех присутствующих и показала знак мира в качестве приветствия.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0