|
Лайнер «Святая Изабелла»
|
|
| Натан | Дата: Среда, 08.01.2014, 02:53 | Сообщение # 1171 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Эрвенто_Цезий_V (  ) Разве пиво дорогое? -Мое, да... -Дорогое морально...
|
| |
| |
| Тори | Дата: Среда, 08.01.2014, 02:54 | Сообщение # 1172 |
| Цитата - Бельгийское потом попробуйте с вишней или же клубникой. Вам понравится. - Если доведется... Хотя думаю пока, на моих опытах поставлю крест... Цитата Хэй, оно дорогое, не обижай мое пиво. - Ну я лично свое мнение высказываю...
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 08.01.2014, 02:58 | Сообщение # 1173 |
Награды: 9
| Цитата Виктория_Франко (  ) - Если доведется... Хотя думаю пока, на моих опытах поставлю крест... - Все в ваших руках.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Среда, 08.01.2014, 03:07 | Сообщение # 1174 |
| Цитата - Все в ваших руках. - Вы правы! Что ж... Я пожалуй спать... Вы посидите, аль со мной?
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 08.01.2014, 03:08 | Сообщение # 1175 |
| Эрвенто пошел вниз на палубу, предварительно попрощавшись с ребятами. - Хорошей ночи
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Среда, 08.01.2014, 14:56 | Сообщение # 1176 |
| Наступил день и все ночные пакости остались в однихвоспоминаниях. Промозглый ветер сильно обдувал корабль, не давая кому-либо шанса на согревание. По приказу Блейнли официантки начали раздавать участникам горячее какао с карамельными вафлями – это единственное, что осталось из продовольственных припасов на корабле. Солнце светило слабо и едва проглядывало из-за облаков, зато остров было хорошо видно. «Святая Изабелла» неумолимо двигалась к береговой линии, снося на своем пути рифы и постепенно набирая все большую и большую скорость.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 08.01.2014, 14:58 | Сообщение # 1177 |
| Цитата Блейнли (  ) По приказу Блейнли официантки начали раздавать участникам горячее какао с карамельными вафлями – это единственное, что осталось из продовольственных припасов на корабле. Эрвенто как раз сидел в ресторане и лакомился ими, ощущая, что кораблю набирает скорость и готовится снести остров собою и убить всех участников, затянув их под водную гладь. Этот положительный финал очень радовал итальянца.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Среда, 08.01.2014, 15:00 | Сообщение # 1178 |
Награды: 5
| Цитата Блейнли (  ) «Святая Изабелла» неумолимо двигалась к береговой линии, снося на своем пути рифы и постепенно набирая все большую и большую скорость. Давно нужно было прыгнуть за борт и доплыть вплавь. По крайней мере, перспектива быть изрезанным в клочья рифами, куда приятнее той атмосферы, что царила на корабле.
I hate you
|
| |
| |
| Казимир | Дата: Среда, 08.01.2014, 15:26 | Сообщение # 1179 |
Награды: 6
| Из каюты под номером 6 вывалилось нечто, отдаленно напоминающее Фрида. Огромные синяки под глазами, дреды в ужасном беспорядке. Короче, лицо задрота после ночи дотки. - Я...двое суток...смотрел марафон поней на турецком...Ашотшай такая няшка, - сонно пробубнил парень самому себе, направляясь в ресторан, чтобы наконец то хоть что-то съесть. Запах шоколада хоть немного мог придать ему бодрости, чтобы не свалиться на землю сразу после того, как лайнер причалит.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 08.01.2014, 15:34 | Сообщение # 1180 |
| Цитата Блейнли (  ) Солнце светило слабо и едва проглядывало из-за облаков, зато остров было хорошо видно. «Святая Изабелла» неумолимо двигалась к береговой линии, снося на своем пути рифы и постепенно набирая все большую и большую скорость. Металлист проснулся рано. Ну как рано, для него рано. Выбираясь из-под груды бутылок, Мурдок успел дважды подумать о смысле жизни и нашел его в металле, дважды. Стоило собираться, потому он спустился в каюту и стал собирать вещички.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:05 | Сообщение # 1181 |
| Цитата Виолетта (  ) Оставалось надеяться на удачу. Кулеры с чистой питьевой водой стояли по всей палубе, у нас же 21 первый век, в конце-то концов. Как раз от одного из них, отошёл Джулио, потягивая из стаканчика минералку.
I hate you
Сообщение отредактировал Джулио - Среда, 08.01.2014, 19:07 |
| |
| |
| Виолетта | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:11 | Сообщение # 1182 |
| Цитата Джулио (  ) Кулеры с чистой питьевой водой стояли по всей палубе, у нас же 21 первый век, в конце-то концов. Как раз ото одного из них, отошёл Джулио, потягивая из стаканчика минералку.О Огромный капюшон, покрывающий опущенную голову закрывал обзор почти на всё, поэтому девушка не сразу заметила кулер с водой. Лекарство было выпито и Ви просто решила по блуждать.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:24 | Сообщение # 1183 |
| Цитата Виктория (  ) Взяв свой заказ, Тори присела на диван. -Сап? - послышался голос луркоебки, которая уже хорошо замерзла, апотому решила сменить мохито на горячий шоколад.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:26 | Сообщение # 1184 |
| Цитата -Сап? - послышался голос луркоебки, которая уже хорошо замерзла, апотому решила сменить мохито на горячий шоколад. - А? - шатенка оглянулась на источник звука.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:28 | Сообщение # 1185 |
| Добавлено (08.01.2014, 19:28) --------------------------------------------- Цитата Виктория (  ) - А? - шатенка оглянулась на источник звука -Как делишки? - расшифровала Лекс, перекинув кости на диванчик Тори.
|
| |
| |