|
Лайнер «Святая Изабелла»
|
|
| Эрвенто | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:18 | Сообщение # 1066 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Квин_Ната (  ) - Так Тайлер вроде не участник, он вряд ли сможет добраться да секси Джеффи. - вспомнила вчерашний эпизод. -А Джефф в роли гея неплох, очееень непло Эрвенто поцеловал девушку. - Ну так... Начнем?Добавлено (07.01.2014, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата Квин_Ната (  ) - Что? Нет, бро, молю, не отписывайся! Я приду.. - заметила, что одежда Велмы порвала. - Блять - Ты куда?
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:19 | Сообщение # 1067 |
Награды: 6
| Цитата Серж_Золотой (  ) -Ты круче!Кстати, а что означает этот жест? - фейспалмнул -А? Добавл -Мое высшее признание тебе, - произнесла с видом знатока, - Только это жест односторонний, так что ты уже не можешь так делать, да. Цитата Натан_Косовец (  ) -Гуляла ночью по Бруклину? -По Гугл мэпс, ага.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:19 | Сообщение # 1068 |
Награды: 25
| Цитата Эрвенто поцеловал девушку. - Ну так... Начнем? - А может сначала сходим к Золотому? Ему что-то нужно от меня. - нашла костюм Ядовитого Плюща.
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:21 | Сообщение # 1069 |
Награды: 3
| Цитата Александра_Вертер (  ) -По Гугл мэпс, ага. В живую ощущения по-круче, особенно домой через трущобы переть.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:21 | Сообщение # 1070 |
Награды: 4
| Цитата -Мое высшее признание тебе, - произнесла с видом знатока, - Только это жест односторонний, так что ты уже не можешь так делать, да. -Ааа, вот это круто.-показал большой палец вверх -Вообщем если чо, то считай, что я тоже к тебе так отношусь
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:22 | Сообщение # 1071 |
| Цитата Натан_Косовец (  ) В живую ощущения по-круче, особенно домой через трущобы переть. -Я так каждый день со школы в свое время возвращалась, - Алекс презрительно фыркнула.Добавлено (07.01.2014, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Серж_Золотой (  ) -Ааа, вот это круто.-показал большой палец вверх -Вообщем если чо, то считай, что я тоже к тебе так отношусь Брови девушки взмыли вверх от удивления, но она решила не комментировать.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:23 | Сообщение # 1072 |
| Цитата Квин_Ната (  ) может сначала сходим к Золотому? Ему что-то нужно от меня. - нашла костюм Ядовитого Плюща Эрвенто тоже осмотрел свой порванный костюм и переоделся в Шамана. - Ладно.
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:23 | Сообщение # 1073 |
| Цитата -Не, это моя тетя.-Серж заулыбался, ему нравилось когда его фамилию произносят вслух. Так сказать душу грело - О, да ты супер крут! Вся семейка из богатых? - поинтересовалась девушка. Цитата -Конечно не ладно. Кивок на скелет в обрывках шара. - Быстрей бы на остров! Я не хочу умереть в море...
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:24 | Сообщение # 1074 |
| Цитата Александра_Вертер (  ) -Я так каждый день со школы в свое время возвращалась, - Алекс презрительно фыркнула. -А я в школу в основном не ходил, ага... Цитата Виктория_Франко (  ) - Быстрей бы на остров! Я не хочу умереть в море... Вот, а я о чем? Пиво ж потонет.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:24 | Сообщение # 1075 |
| Цитата Эрвенто тоже осмотрел свой порванный костюм и переоделся в Шамана. - Ладно. - Ты же не обидишься, да? У нас еще куча времени. Я могу тебя даже понести. - показала недобицуху, как в свое время делал Джефф, чтобы привлечь внимания девушек
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:25 | Сообщение # 1076 |
| Цитата Натан_Косовец (  ) -А я в школу в основном не ходил, ага... -Я вижу, - подняла одну бровь.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:25 | Сообщение # 1077 |
Награды: 4
| Цитата - О, да ты супер крут! Вся семейка из богатых? - поинтересовалась девушка. -Конечно, наша фамилия говорит сама за себя.-ответил на вопрос
Цитата Брови девушки взмыли вверх от удивления, но она решила не комментировать. Послал воздушный поцелуй чиксе
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:26 | Сообщение # 1078 |
| Цитата Квин_Ната (  ) - Ты же не обидишься, да? У нас еще куча времени. Я могу тебя даже понести. - показала недобицуху, как в свое время делал Джефф, чтобы привлечь внимания девушек Эрвенто улыбнулся. - Лучше я тебя, - взял на руки и понес к Золотому.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:26 | Сообщение # 1079 |
| Цитата Серж_Золотой (  ) Послал воздушный поцелуй чиксе Поймала и мило улыбнулась. Как только Серж отвернулся, бросила поцелуй под ноги и затоптала одной ножкой. А после снова заулыбалась.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:27 | Сообщение # 1080 |
| Цитата Эрвенто улыбнулся. - Лучше я тебя, - взял на руки и понес к Золотому. На ходу поправляла лифак, который невольно был слегка порван. - Мы почти пришли, милашк.
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |