|
Лайнер «Святая Изабелла»
|
|
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:15 | Сообщение # 946 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Натан_Косовец (  ) Так, какого хера? Я значит отворачиваюсь пивка попить, а тут. Серж удостоился горящего взгляда ненависти. Цитата Серж_Золотой (  ) Ответил этим же взглядом. -Я тоже так умею на людей смотреть -Воу воу, палехче, парни. Какая нахер разница? Мы все одинаково хотим избавиться от этой хреновины или же узнать, что там внутри.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:15 | Сообщение # 947 |
Награды: 11
| Цитата Квин_Ната (  ) Почему я этого лошка не видела раннее? - укоризненный взгляд в сторону чувачка Усмехнулся, но ничего не ответил, продолжая свой путь.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:15 | Сообщение # 948 |
Награды: 9
| Цитата Квин_Ната (  ) - Один неудачник? Надеюсь, это тот, кто вчера меня доставал и украл мой мобильный! - стукнула кулаком о ладонь - Та жирдяйка, поэтому исповедуй меня... - упал на колени перед Натой и поцеловал её руку.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:15 | Сообщение # 949 |
Награды: 25
| Цитата -Он только что выплыл, и уже с запросами, - ответила Лекс как бы между прочем. Аа.. А ты мутишь с Сержем, да? - невзначай вопросик такой
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:15 | Сообщение # 950 |
Награды: 3
| Цитата Серж_Золотой (  ) -Я тоже так умею на людей смотреть Ну, горящий взгляд металлической ненависти соответствовал демону из глубин ада. Металлист резво замахнулся кулаком, в попытке воткнуть ножик, правда в шар. -Тут болгарка нужна.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:16 | Сообщение # 951 |
| Цитата Блейнли (  ) Из шара на всеобщее обозрение вывалился скелет с крупной тазовой костью. На нем были синие шортики и желтый свитер в полосочку. Рядом лежала разрядившаяся два года назад приставка, а на черепе еще остались небольшие очки. -Шикарно, - мрачно заметила Александра, отступив назад.Добавлено (07.01.2014, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата Квин_Ната (  ) Аа.. А ты мутишь с Сержем, да? - невзначай вопросик такой -Нет, этот он со мной мутит. А я вообще не в курсе, - усмехнулась.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:16 | Сообщение # 952 |
Награды: 8
| Цитата Александра_Вертер (  ) Еще вопросы из категории "Капитан Очевидность"? -М..нет, все понятно. Спасибо, что разъяснила -Полыбилась в ответ Цитата Блейнли (  ) Из шара на всеобщее обозрение вывалился скелет с крупной тазовой костью. На нем были синие шортики и желтый свитер в полосочку. Рядом лежала разрядившаяся два года назад приставка, а на черепе еще остались небольшие очки. -Какой красавчик видимо был. Но..как он туда попал?
|
| |
| |
| Ната | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:16 | Сообщение # 953 |
| Цитата - Та жирдяйка, поэтому исповедуй меня... - упал на колени перед Натой и поцеловал её руку. - Что за?.. Не-не, я не подписывалась на это. Хотя бы потому что, я не знаю, что надо делать. - поправила спадающие очечки
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:18 | Сообщение # 954 |
| Цитата Анна_Соул (  ) -М..нет, все понятно. Спасибо, что разъяснила -Полыбилась в ответ -Обращайся. Я здесь именно для этого, - усмехнулась.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:18 | Сообщение # 955 |
Награды: 3
| Цитата Блейнли (  ) Рядом лежала разрядившаяся два года назад приставка, а на черепе еще остались небольшие очки. Ну охренеть теперь, чо. Металлюга начал попросту рыться в костях.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:18 | Сообщение # 956 |
Награды: 9
| Цитата Квин_Ната (  ) - Что за?.. Не-не, я не подписывалась на это. Хотя бы потому что, я не знаю, что надо делать. - поправила спадающие очечки - Просто слушай меня... Кхм,кхм. Святая Дева Мария, пожалуйста, отпусти грехи, которые принадлежат моей души. Я согрешил, ибо отверг эту мерзкую толстуху и она умерла от этого, поэтому пощади раба твоего и сделай так, чтобы его истинная любовь Наталья... Как твоя фамилия?
|
| |
| |
| Серж | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:19 | Сообщение # 957 |
Награды: 4
| Цитата Из шара на всеобщее обозрение вывалился скелет с крупной тазовой костью. На нем были синие шортики и желтый свитер в полосочку. Рядом лежала разрядившаяся два года назад приставка, а на черепе еще остались небольшие очки. -Это для тебя Алекс.-улыбнулся парень
Цитата Ну, горящий взгляд металлической ненависти соответствовал демону из глубин ада. Металлист резво замахнулся кулаком, в попытке воткнуть ножик, правда в шар. -Тут болгарка нужна. -Как-то Шеф замахнулся так на Хезер, мне жаль ее
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:19 | Сообщение # 958 |
| Цитата Натан_Косовец (  ) Ну охренеть теперь, чо. Металлюга начал попросту рыться в костях. -Фу, что ты делаешь? - Алекс поморщила носик и взяла себя за плечи, борясь с брезгливостью.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:20 | Сообщение # 959 |
| Цитата Просто слушай меня... Кхм,кхм. Святая Дева Мария, пожалуйста, отпусти грехи, которые принадлежат моей души. Я согрешил, ибо отверг эту мерзкую толстуху и она умерла от этого, поэтому пощади раба твоего и сделай так, чтобы его истинная любовь Наталья... Как твоя фамилия? - Эмм, Мартынова, ну как у мачо из "Универа" - глупо хлопнула ресчниками
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:20 | Сообщение # 960 |
| Цитата Серж_Золотой (  ) -Это для тебя Алекс.-улыбнулся парень -Неоценимый подарок. Я всю жизнь об этом мечтала, - с иронией произнесла бич и легко потрепала богатенького парнишку за щеку.
|
| |
| |